Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Как вам он? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vam-on-83134/)

dutyk 31 октября 2006 12:33

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 3029197)
Здравствуйте, ну вот стоить человеку оказаться в сложной жизненной ситуации, как люди начинают придумывать небылицы, пошло, это господа, пошло!
Хотел поинтересоваться у вас, как у представителей молодежной субкультуры. Что означает сленговое выражение "нырять в пилотку"? Видимо речь идет о каких-то действиях военных?
С уважением, Влад Николаевич.

уважаемый, вкючите ту часть мозга, которая отвечает за фантазии и воображение :o

мор 31 октября 2006 12:39

Дралин, Дралин... А вспомнил! У него дочь ебётся!

ТЕТУШКА ЗЭ 31 октября 2006 13:04

Цитата:

Здравствуйте, ну вот стоить человеку оказаться в сложной жизненной ситуации, как люди начинают придумывать небылицы, пошло, это господа, пошло!
Хотел поинтересоваться у вас, как у представителей молодежной субкультуры. Что означает сленговое выражение "нырять в пилотку"? Видимо речь идет о каких-то действиях военных?

хаааааа:D :D :D

Пердолин Иван 31 октября 2006 14:52

Цитата:

Здравствуйте друг мой дорогой. Ну и молодежь пошла нынче, что за нравы, я возмущен.
Я в школе порою тоже чего только не наслушаюсь от молодых людей. Даже девочки(слышал я краем уха), ругаются матом, а они же будущие матери!

MITIS[ТроЯ]OreNRap 1 ноября 2006 01:09

Олень какой нить:confused:

Влад Дралин 1 ноября 2006 13:33

Цитата:

Цитата от мор (Сообщение 3029265)
Дралин, Дралин... А вспомнил! У него дочь ебётся!

Молодой человек!
Зря вы так говорите, не зная меня и мою дочурку! Она - милое ангельское создание, 17-ти лет отроду. Она же - идеал непорочости и девичей чести!
Я не позволю каким-то прохиндеям так оскорблять свою дочь! Прежде извольте подумать, перед тем как говориь такие гадости в адрес уважаемого человека!
С негодованием, Влад Николаевич.

dutyk 1 ноября 2006 13:36

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 3034845)
Молодой человек!
Зря вы так говорите, не зная меня и мою дочурку! Она - милое ангельское создание, 17-ти лет отроду. Она же - идеал непорочости и девичей чести!
Я не позволю каким-то прохиндеям так оскорблять свою дочь! Прежде извольте подумать, перед тем как говориь такие гадости в адрес уважаемого человека!
С негодованием, Влад Николаевич.

отведите дочурку к доктору для прояснения обстоятельств, а то вдруг этот негодяй оказался правым :o

Пердолин Иван 1 ноября 2006 13:54

Надо же! Не успел я застать Влада Николаевича, друга моего дорогого. Жаль, очень жаль. Мы бы побеседовали с ним о нравах нынешней молодежи.Огого!
Кстати, про дочь Влада Николаевича вы зря тут говорите не приличные вещи всякие. У меня тоже был подобный опыт - всякое говорили про мою жену. А она - святейшая женщина - ангел во плоти!

Влад Дралин 1 ноября 2006 13:58

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 3029242)
уважаемый, вкючите ту часть мозга, которая отвечает за фантазии и воображение :o

Честно говоря пытался, выходит ровным случаем следующее, получилось несколько вариантов предполагаемой трактовки данного сленгового выраженьица:
а. Нырять в пилотку - занятия аквалангиста, ушедшего с военной службы в запас, но оставившего старую привычку ходить в форме.
б. Нырять в пилотку - плавать в бассейне, сильно напоминающим по форме летний головной убор рядового военнослужащего.
В общем, я до сих пор остаюсь в неведении, и мучаюсь в предположениях.
пс: до сих пор не могу понять: зачем брить пилотку? Разве она меховая?

С уважением, Влад Дралин.

dutyk 1 ноября 2006 13:59

женщины ангелами не бывают иван, примите мои сочуствия в вашу сторону

Шумный 1 ноября 2006 13:59

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 3034940)
Надо же! Не успел я застать Влада Николаевича, друга моего дорогого. Жаль, очень жаль. Мы бы побеседовали с ним о нравах нынешней молодежи.Огого!
Кстати, про дочь Влада Николаевича вы зря тут говорите не приличные вещи всякие. У меня тоже был подобный опыт - всякое говорили про мою жену. А она - святейшая женщина - ангел во плоти!

ДЕВСТВЕННИЦА?

Пердолин Иван 1 ноября 2006 14:05

Влад Николаевич! Друг мой дорогой! Рад, очень рад встрече.
Про так называемую пилотку - вы не поверите, но меня тоже мучаит давно этот вопрос: зачем брить пилотку? Разве что действитьно, пилотки из меха, средиземноморские какие-нибудь.

Шумный - уважаемый, моя жена - мать двоих детей, конечно же она не девственница - "ангел во плоти" - это образное выражение.

lakritza - милый мой друг, я уверен, что жена моя - исключение из правил.

lie d 1 ноября 2006 14:08

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 3034959)
Честно говоря пытался, выходит ровным случаем следующее, получилось несколько вариантов предполагаемой трактовки данного сленгового выраженьица:
а. Нырять в пилотку - занятия аквалангиста, ушедшего с военной службы в запас, но оставившего старую привычку ходить в форме.
б. Нырять в пилотку - плавать в бассейне, сильно напоминающим по форме летний головной убор рядового военнослужащего.

Жеесть:D

dutyk 1 ноября 2006 14:11

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 3034985)

это отнюдь не правило :o

Влад Дралин 1 ноября 2006 14:42

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 3034985)
Влад Николаевич! Друг мой дорогой! Рад, очень рад встрече.
Про так называемую пилотку - вы не поверите, но меня тоже мучаит давно этот вопрос: зачем брить пилотку? Разве что действитьно, пилотки из меха, средиземноморские какие-нибудь.

Шумный - уважаемый, моя жена - мать двоих детей, конечно же она не девственница - "ангел во плоти" - это образное выражение.

Здравствуйте, Иван Алексеевич, мой дорогой друг!
А как же я рад нашей встрече, этого словами просто не описать!
Вероятно, вы уже слышали о моих бедствиях на работе, поэтому повторяться не буду. Ка вы поживаете, как здоровье вашей благоверной супруги? Как поживают ваши милые детишки, Левка и Антошка, если мне не изменяте память?
Пишите, еще раз повторюсь, что рад видеть Вас вновь!
С глубочайшим уважением, ваш друг - Влад Николаевич.

Шумный 1 ноября 2006 16:31

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 3034959)

в) это когда вы занимаетесь с женой оральным сексом и вы таким способом удовлетворяете её. бля, я ученыЙ!!!!!

Влад Дралин 2 ноября 2006 09:54

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 3035723)
в) это когда вы занимаетесь с женой оральным сексом и вы таким способом удовлетворяете её. бля, я ученыЙ!!!!!

Фу... как это пошло, мерзко и неэтично, мой юный друг. Я даже и не смел предполагать, что это выражение такое грубое. Хорошо хоть я случайно не попал впросак, употребив это выражение где-нибудь в приличном месте.

п.с. Странное поведение моей дочери начинает волновать меня. Что-то неладное творится с ней. Возможно она связалась с дурной компанией... это меня пугает...
С уважением, Влад Николаевич Дралин.

EL SHAARAWY 2 ноября 2006 09:55

крутой он гангстер!:saint:

dutyk 2 ноября 2006 10:06

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 3039360)
п.с. Странное поведение моей дочери начинает волновать меня. Что-то неладное творится с ней. Возможно она связалась с дурной компанией... это меня пугает...

пока не поздно Вам следует обратиться за помощью и проверить её на тгк, а то, потом будите читать "синюю траву" дневник элис, и плакать(((

Шумный 2 ноября 2006 10:10

Цитата:

Фу... как это пошло, мерзко и неэтично, мой юный друг. Я даже и не смел предполагать, что это выражение такое грубое. Хорошо хоть я случайно не попал впросак, употребив это выражение где-нибудь в приличном месте.

А "попасть впросак" на сленге, знаете что значит? Уткнуться членом между анальным проходом и влагалищем. серьезно..
а что с дочуркой?

Пердолин Иван 2 ноября 2006 12:51

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 3035184)
Здравствуйте, Иван Алексеевич, мой дорогой друг!
А как же я рад нашей встрече, этого словами просто не описать!
Вероятно, вы уже слышали о моих бедствиях на работе, поэтому повторяться не буду. Ка вы поживаете, как здоровье вашей благоверной супруги? Как поживают ваши милые детишки, Левка и Антошка, если мне не изменяте память?
Пишите, еще раз повторюсь, что рад видеть Вас вновь!
С глубочайшим уважением, ваш друг - Влад Николаевич.

Цитата:

Здравствуйте, уважаемый Влад Николаевич, рад, очень рад встрече! Поживаю я не плохо, нынче каникулы, на даче скворечник вчера сколотил, будет где приземлится птичкам зимой. Супруга моя работает, частенько на работе задерживается, порою приходится ей оставаться и в ночные смены - семью то нужно кормить, моего скромного заработка не хватает на всю семью! Левка и Антошка учатся - Левка в 10 классе (5-й год), Антошка служит в армии.Как ваша семья? Я тоже обеспокоин сообщениями о вашей дочери, действитьно - может стоит задуматься? Раз звоночки пошли, может стоит за ней понаблюдать повнимательнее?

Пердолин Иван 2 ноября 2006 12:59

А то ведь как-то раз с Антошкой история не приятная вышла - стырил он у меня как-то со стола сотовый телефон, подаренный мне на юбилей супругою.Дело как было - пришли они с ребятишками из школы, а я на обед как раз с работы пришел - пельмешки сварил себе. Ну ребятишки посидели, да ушли, я хвать - а телефона то и нет, ох как я расстроился, начал звонить родителям ребятишек, а они гневно только посылали меня в неприличное место.История эта закончилась тем, что телефон мне так никто и не вернул, а к вечеру Антошка пришел сам не свой - прихожу после работы домой - а он сидит у телевизора (выключенного),смотрит в экран и хохочет, увидел меня и говорит - батя, садись, комедию будем смотреть! Я ему говорю - Антон - ты не в себе, ложись спать - а он взял и лег прямо на коврик у моих ног!
Право, ума не приложу, что это было, но я запретил ему общаться с теми ребятишками.

Deathrow 2 ноября 2006 13:01

Цитата:

я случайно не попал впросак, .

просак - это расстояние между пиздой и жопой,если вы конечно знаете ,что такое пизда :o

Пердолин Иван 2 ноября 2006 13:06

Уважаемый, Влад Николаевич!

Поделитесь с нами историями о своих детишках, обсудим эту волнующую для нас тему!

ТЕТУШКА ЗЭ 2 ноября 2006 13:11

кстати да, Влад Николаевич, сколько у вас детей и какого они возраста, поговаривают, что на детях ученых, подобных вам, природа отдыхает, что они распиздяи те еще!

Пердолин Иван 2 ноября 2006 13:53

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 3040238)
кстати да, Влад Николаевич, сколько у вас детей и какого они возраста, поговаривают, что на детях ученых, подобных вам, природа отдыхает, что они распиздяи те еще!

Уважаемая, Тётушка!

На Вас наверное очки с огромными линзами одеты? Про количество и возраст своих ребятишек я сообщал псами выше, будьте внимательнее! А то, знаете как это бывает, кошелёк вытащат, а Вы и не заметили! Как у жены моей...

И спешу сообщить Вам, что я не учёный, а учитель, и в поговорки не верю! Не задавайте дурацких вопросов, касаемых моей семьи, для меня - это святое!

dutyk 2 ноября 2006 14:06

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 3040466)
Уважаемая, Тётушка!

На Вас наверное очки с огромными линзами одеты? Про количество и возраст своих ребятишек я сообщал псами выше, будьте внимательнее! А то, знаете как это бывает, кошелёк вытащат, а Вы и не заметили! Как у жены моей...

И спешу сообщить Вам, что я не учёный, а учитель, и в поговорки не верю! Не задавайте дурацких вопросов, касаемых моей семьи, для меня - это святое!

Иван Алексеевич, вы виртуал Влада Николаевича?

ТЕТУШКА ЗЭ 2 ноября 2006 14:48

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 3040466)
Уважаемая, Тётушка!

что возьмешь с контуженного! не видит блин нихрена, впарился!
тукнутый молотком

Пердолин Иван 2 ноября 2006 14:52

Ой, и правда всё на себя взял, не судите строго))

Милая Тётушка, простите великодушно...)

Влад Дралин 2 ноября 2006 15:17

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 3040238)

Так уж сложилась наша с женой судьба, что у нас есть только дочь. Ей 17 лет. Я воспитывал ее в строгом, пуританском стиле. Сейчас она заканчивает престижную гимназию - 11 класс. Считаю, что до определенного возраста (где-то до 36-37 лет) своего ребенка нужно наставлять на истинный путь и контролировать его желания и поступки, поскольку он хоть и взрослый, но все равно - ребенок. Уже ближе к сорока годам человек становится полностью самостоятельным, вот тогда пусть и живет сама. А сейчас я решил, что она должна поступить в Академию искусств либо пойти по пятам отца и пойти изучать филологические науки.
пс. Но вот, что меня волнует, в этом году ей сдавать вступительные экзамены, а она ведет себя как-то неадекватно. Мне кажется творится что-то неладное. Позже я объясню вам, что я стал замечать за дочерью поределенные странности...
С уважением, В.Н. Дралин.

dutyk 2 ноября 2006 15:39

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 3040856)
Так уж сложилась наша с женой судьба, что у нас есть только дочь. Ей 17 лет. Я воспитывал ее в строгом, пуританском стиле. Сейчас она заканчивает престижную гимназию - 11 класс. Считаю, что до определенного возраста (где-то до 36-37 лет) своего ребенка нужно наставлять на истинный путь и контролировать его желания и поступки, поскольку он хоть и взрослый, но все равно - ребенок. Уже ближе к сорока годам человек становится полностью самостоятельным, вот тогда пусть и живет сама. А сейчас я решил, что она должна поступить в Академию искусств либо пойти по пятам отца и пойти изучать филологические науки.
пс. Но вот, что меня волнует, в этом году ей сдавать вступительные экзамены, а она ведет себя как-то неадекватно. Мне кажется творится что-то неладное. Позже я объясню вам, что я стал замечать за дочерью поределенные странности...

советую Вам посмотреть художественную киноленту "Девственницы-самоубийцы":(

InnerSun 2 ноября 2006 21:32

Скажите, Иван, а Вы никогда не думали о смене фамилии?

Влад Никитович, шлю Вам привет, полный пламенного уважения! Скажите, а как Вы согреваетесь зимой в холода?

Dramatikka 2 ноября 2006 22:18

Осмелюсь предположить, что пламенными приветами. :D

Влад Дралин 3 ноября 2006 09:52

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 3040918)
советую Вам посмотреть художественную киноленту "Девственницы-самоубийцы":(

Вы считаете, моя дорогая, что все настолько плохо?

Влад Дралин 3 ноября 2006 09:57

Цитата:

Цитата от Alexxander (Сообщение 3042739)

Влад Никитович, шлю Вам привет, полный пламенного уважения! Скажите, а как Вы согреваетесь зимой в холода?

Здравствуйте, мой юный друг! Ну вот вы опять начинаете ерничать и преднамеренно менять мое имя. Ну дак это ничего, я понимаю, что это излишки вашего юмора, так сказать, юмора максималиста.
На вопрос ваш отвечу. Зимой стараюсь бывать побольше дома, дабы не подвергать себя переохлждению, край у нас суровый, знаете ли, и климат не очень ласковый. Хотя в теплую погоду мы стараемся выбраться всей семьей на природу, на лыжах, за город. Люблю активный отдых.

Пердолин Иван 3 ноября 2006 12:01

Цитата:

Цитата от Alexxander (Сообщение 3042739)

По поводу фамилии, чтобы всем было понятно, предки мои из древнего хорватского рода Пердолаев, то есть прадеда моего звали Эван Гнестович Пердолай. Позже мои предки волею судеб оказались в Советском Союзе и фамилию пришлось несколько изменить (партия настояла!). И из верности к своим корням фамилию я свою менять не намерен! И даже если она вызывает у некоторой части населения пошлые ассоциации!:krik:

ТЕТУШКА ЗЭ 3 ноября 2006 12:10

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 3045414)
По поводу фамилии, чтобы всем было понятно, предки мои из древнего хорватского рода Пердолаев, то есть прадеда моего звали Эван Гнестович Пердолай. Позже мои предки волею судеб оказались в Советском Союзе и фамилию пришлось несколько изменить (партия настояла!). И из верности к своим корням фамилию я свою менять не намерен! И даже если она вызывает у некоторой части населения пошлые ассоциации!:krik:

ЭВАН ПЕРДОЛАЙ - ЖЕСТЬ!!!!!:D :D :D

dutyk 3 ноября 2006 12:12

чорт, мне теперь не интересно :(

Шумный 3 ноября 2006 12:37

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 3045462)
чорт, мне теперь не интересно :(

из-за открытия секрета фамилии?

dutyk 3 ноября 2006 12:38

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 3045588)
из-за открытия секрета фамилии?

не по другой причине, по какой грить не буду, но я растроена :(

Шумный 3 ноября 2006 12:41

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 3045596)

это неделю Пердолин и Дралин несут расстройство всему кругу общения.

dutyk 3 ноября 2006 12:44

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 3045615)
это неделю Пердолин и Дралин несут расстройство всему кругу общения.

растройство и разочарование *(

ТЕТУШКА ЗЭ 7 ноября 2006 12:31

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 3045596)

прямо-таки заинтриговала...

Deathrow 7 ноября 2006 13:59

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 3045414)
Эван Гнестович Пердолай.

это как произошла фамилия то?от слов пердеть и лай? :confused:

Цитата:

Цитата от Влад Дралин (Сообщение 3040856)

думаю ровно через год она вас многоуважаемо пошлет в жопу :rolleyes:

Пердолин Иван 9 ноября 2006 12:33

Влад Николаевич, отзовитесь, есть важный вопрос для дискуссии!

ТЕТУШКА ЗЭ 18 декабря 2006 14:36

Влад! вернитесь на форум!

Шумный 18 декабря 2006 15:17

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1060586796)
Влад! вернитесь на форум!

плюс один. бля, неужели он расстроен тем, что не прошел в третий??
скука смертная.

Пердолин Иван 19 декабря 2006 07:59

Влад Николаевич видимо занят каким-то научным трудом и у него нет времени на глупости (в частности на болтовню на данном форуме)

Шумный 19 декабря 2006 13:47

Цитата:

Цитата от Пердолин Иван (Сообщение 1060590986)
Влад Николаевич видимо занят каким-то научным трудом и у него нет времени на глупости (в частности на болтовню на данном форуме)

УРА! А вы-то сами как???
да спился он, спился.

Pal (ВНД) 19 декабря 2006 14:37

нет... не правда.. . он не спился...я недавно из больницы выписался и познакомился-таки с этим Владом Николаевичем. Замечательный надо сказать человек! Человечище я бы сказал. Мы сним в одной палате лежали. он шлет вам всем приветы и по видимому еще нескоро появится на форуме. а пока он поручил мне представлять его интересы здесь. Я буквально каждый день навещаю этого великого ученого и буду приносить вам свежие весточки от него. так что задавайте вопросы.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.
Страница 6 из 9: 123456789