Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2019, 13:17
  #26 (ПС)
-Цитата от Поля Веля Посмотреть сообщение
-Цитата от люблю полных девочек Посмотреть сообщение
-Цитата от Поля Веля Посмотреть сообщение
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите
ну так и как

Поясняю за птитим.
Берешь сковородку глубокую.
Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду.
лучше вместо растительного ебануть сливочное масло.
Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока.
Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то.
минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым.
Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь.
Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе.
На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек).
Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя.
выходит вкусно бомбически и по-еврейски.
звучит вкусно цельнозерновой кусу-кус - это не птитим? неужели нужно 15 минут варить?

offline
Ответить с цитированием
Миктор Великсман
Аватар для Поля Веля
Сообщения: 4,856
Регистрация: 08.09.2005
Откуда: Неспокойный KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2019, 17:59
  #27 (ПС)
-Цитата от evasion Посмотреть сообщение
-Цитата от Поля Веля Посмотреть сообщение
-Цитата от люблю полных девочек Посмотреть сообщение

ну так и как

Поясняю за птитим.
Берешь сковородку глубокую.
Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду.
лучше вместо растительного ебануть сливочное масло.
Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока.
Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то.
минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым.
Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь.
Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе.
На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек).
Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя.
выходит вкусно бомбически и по-еврейски.
звучит вкусно цельнозерновой кусу-кус - это не птитим? неужели нужно 15 минут варить?
Птитим - это кругленькие макарохи размером с горошину, если грубо.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2019, 04:44
  #28 (ПС)
-Цитата от Поля Веля Посмотреть сообщение
-Цитата от evasion Посмотреть сообщение
-Цитата от Поля Веля Посмотреть сообщение

Поясняю за птитим.
Берешь сковородку глубокую.
Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду.
лучше вместо растительного ебануть сливочное масло.
Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока.
Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то.
минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым.
Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь.
Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе.
На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек).
Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя.
выходит вкусно бомбически и по-еврейски.
звучит вкусно цельнозерновой кусу-кус - это не птитим? неужели нужно 15 минут варить?
Птитим - это кругленькие макарохи размером с горошину, если грубо.
вот что у меня получилось. Похоже хоть на то, что должно? У меня не было кедровых орехов, я добавила кунжут, но он не виден и не чувствуется. И вообще это похоже на птитим?

 
Фотографии:
(98.2 Кбайт / 81 просм.)
(70.3 Кбайт / 77 просм.)
(78.3 Кбайт / 82 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ровный пользователь
Сообщения: 5,660
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Italia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2019, 18:52
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #29 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2019, 08:31
  #30 (ПС)
ты - это то, что ты хаваешь, если не думаешь об этом - значит мелко плаваешь


Показать скрытый текст
ем внутренности врагов и сочно чавкую

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ПлавлюМозги
Сообщения: 17,517
Регистрация: 19.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2019, 11:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #31 (ПС)
я не буду есть внутренности своих врагов. Не люблю кишки

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 6,990
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2019, 11:12
  #32 (ПС)
почему у тебя мизинец толще остальных пальцев?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2019, 13:29
  #33 (ПС)
чтобы другие не издевались, что самый маленький

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ПлавлюМозги
Сообщения: 17,517
Регистрация: 19.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2019, 14:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #34 (ПС)
Тебе точно больше 12 лет?

offline
Ответить с цитированием
впоряде
Аватар для Вовка
Сообщения: 16,884
Регистрация: 29.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2019, 15:15
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #35 (ПС)
а че на пачках с гречкой пишет 12+?

offline
Ответить с цитированием
Ровный пользователь
Сообщения: 5,660
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Italia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2019, 16:24
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #36 (ПС)
Я, как обладатель 3 вилок Мишлен, имею право коментировать эту тему?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользовотель
Аватар для forest grimd
Сообщения: 1,739
Регистрация: 04.05.2019
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2019, 17:56
  #37 (ПС)
так так, что это здесь у нас

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ПлавлюМозги
Сообщения: 17,517
Регистрация: 19.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2019, 22:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #38 (ПС)
Калининградский кулинар

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2019, 02:29
  #39 (ПС)
точно, он просто молодо выглядит

offline
Ответить с цитированием
☠☠☠
Аватар для Жертва Системы
Сообщения: 9,661
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Хуета
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2019, 06:01
  #40 (ПС)
-Цитата от Бывший Барон Посмотреть сообщение
Я, как обладатель 3 вилок Мишлен, имею право коментировать эту тему?
Пабло ето ты?

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 6,990
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2019, 10:33
  #41 (ПС)
вилку в глаз или в жопу раз?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2019, 14:23
  #42 (ПС)
где-то читала, что когда змей потрошат перед приготовлением, находят много интересного. В одном удаве он, например, нашел генеральские погоны и указатель из Внуково.

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 6,990
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2019, 14:28
  #43 (ПС)
кто "он"?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Eva Kief
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2019, 14:30
  #44 (ПС)
вот и я гадаю

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 6,990
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2019, 15:18
  #45 (ПС)
однажды в удаве нашли пятихат и его трек вывесили на стену в VK

offline
Ответить с цитированием
mkc
репер
Аватар для mkc
Сообщения: 892
Регистрация: 11.05.2012
Откуда: Hasaki
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2019, 20:06
  #46 (ПС)
у с̶о̶с̶и̶с̶к̶е̶р̶а̶ евысемён пальцы жирные как сардели

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 669
Регистрация: 16.02.2018
Откуда: Стокгольм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2019, 13:36
  #47 (ПС)
-Цитата от Поля Веля Посмотреть сообщение
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите
Бля, ебашь. Хочу булгура.

offline
Ответить с цитированием
Its me, bitches!!!
Аватар для Некий Пользователь
Сообщения: 2,660
Регистрация: 26.08.2009
Откуда: Lugansk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2019, 22:06
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от Söderr Посмотреть сообщение
-Цитата от Поля Веля Посмотреть сообщение
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите
Бля, ебашь. Хочу булгура.
Ват из щит?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 669
Регистрация: 16.02.2018
Откуда: Стокгольм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2019, 22:46
  #49 (ПС)
-Цитата от Некий Пользователь Посмотреть сообщение
-Цитата от Söderr Посмотреть сообщение
-Цитата от Поля Веля Посмотреть сообщение
Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите
Бля, ебашь. Хочу булгура.
Ват из щит?
Типа кускус, только мельче. Крупа пшеничная. Со свининой самое оно.

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 6,990
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2019, 23:58
  #50 (ПС)
Кускус мельче же

offline
Ответить с цитированием
Страница 2 из 3: 123
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: как варить гречку?
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как варить суп из удава??? MC_PeRfeCt Безбашенное общение 28 1 апреля 2011
Как варить винт (рецепт) Кислый Light Безбашенное общение 30 30 ноября 2009
как варить рис? JuRAzZ Разговоры 52 20 февраля 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.