активный пользователь
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018 |
11 июля 2019, 13:17
| | |
#26 (ПС)
| звучит вкусно цельнозерновой кусу-кус - это не птитим? неужели нужно 15 минут варить? | | | | Миктор Великсман
Сообщения: 4,856
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ |
11 июля 2019, 17:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от evasion звучит вкусно цельнозерновой кусу-кус - это не птитим? неужели нужно 15 минут варить? Птитим - это кругленькие макарохи размером с горошину, если грубо. | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018 |
30 июля 2019, 04:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля -Цитата от evasion -Цитата от Поля Веля
Поясняю за птитим.
Берешь сковородку глубокую.
Половинку луковицы мелко нарезаешь, кидаешь на сковороду.
лучше вместо растительного ебануть сливочное масло.
Туда же мелко нарезанный зубчик или два чеснока.
Когда лук станет золотистым, засыпаешь в сковороду птитим. Ну стакан где-то.
минут 7 его обжариваешь. Он тоже станет золотистым.
Потом перекладываешь все это в кастрюлю с кипящей водой. Вода в два раза больше, чем птитима надо. Солишь.
Минут 15 он пусть кипит под крышкой. Пока не выкипит вся вода. Помешиваешь в процессе.
На той же сковороде обжариваешь немного кедровых орехов (дорого, но отвечаю огонек).
Потом все смешиваешь. Можно немножко корицы сыпануть. На любителя.
выходит вкусно бомбически и по-еврейски. звучит вкусно цельнозерновой кусу-кус - это не птитим? неужели нужно 15 минут варить? Птитим - это кругленькие макарохи размером с горошину, если грубо. вот что у меня получилось. Похоже хоть на то, что должно? У меня не было кедровых орехов, я добавила кунжут, но он не виден и не чувствуется. И вообще это похоже на птитим? | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,660
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia |
30 июля 2019, 18:52
| | |
#29 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018 |
31 июля 2019, 08:31
| | |
#30 (ПС)
| ты - это то, что ты хаваешь, если не думаешь об этом - значит мелко плаваешь Показать скрытый текст
ем внутренности врагов и сочно чавкую | | | | активный пользователь
Сообщения: 17,517
Регистрация: 19.03.2007 |
31 июля 2019, 11:10
| | |
#31 (ПС)
| я не буду есть внутренности своих врагов. Не люблю кишки | | | | -
Сообщения: 6,990
Регистрация: 15.10.2004 |
31 июля 2019, 11:12
| | |
#32 (ПС)
| почему у тебя мизинец толще остальных пальцев? | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018 |
31 июля 2019, 13:29
| | |
#33 (ПС)
| чтобы другие не издевались, что самый маленький | | | | активный пользователь
Сообщения: 17,517
Регистрация: 19.03.2007 |
31 июля 2019, 14:12
| | |
#34 (ПС)
| Тебе точно больше 12 лет? | | | | впоряде
Сообщения: 16,884
Регистрация: 29.12.2010 |
31 июля 2019, 15:15
| | |
#35 (ПС)
| а че на пачках с гречкой пишет 12+? | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,660
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia |
31 июля 2019, 16:24
| | |
#36 (ПС)
| Я, как обладатель 3 вилок Мишлен, имею право коментировать эту тему? | | | | нормальный пользовотель
Сообщения: 1,739
Регистрация: 04.05.2019 |
31 июля 2019, 17:56
| | |
#37 (ПС)
| так так, что это здесь у нас | | | | активный пользователь
Сообщения: 17,517
Регистрация: 19.03.2007 |
31 июля 2019, 22:14
| | |
#38 (ПС)
| Калининградский кулинар | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018 |
1 августа 2019, 02:29
| | |
#39 (ПС)
| точно, он просто молодо выглядит | | | | ☠☠☠
Сообщения: 9,661
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хуета |
1 августа 2019, 06:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Бывший Барон Я, как обладатель 3 вилок Мишлен, имею право коментировать эту тему? Пабло ето ты? | | | | -
Сообщения: 6,990
Регистрация: 15.10.2004 |
1 августа 2019, 10:33
| | |
#41 (ПС)
| вилку в глаз или в жопу раз? | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018 |
1 августа 2019, 14:23
| | |
#42 (ПС)
| где-то читала, что когда змей потрошат перед приготовлением, находят много интересного. В одном удаве он, например, нашел генеральские погоны и указатель из Внуково. | | | | -
Сообщения: 6,990
Регистрация: 15.10.2004 |
1 августа 2019, 14:28
| | |
#43 (ПС)
| кто "он"? | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,768
Регистрация: 07.01.2018 |
1 августа 2019, 14:30
| | |
#44 (ПС)
| вот и я гадаю | | | | -
Сообщения: 6,990
Регистрация: 15.10.2004 |
1 августа 2019, 15:18
| | |
#45 (ПС)
| однажды в удаве нашли пятихат и его трек вывесили на стену в VK | | | | репер
Сообщения: 892
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki |
2 августа 2019, 20:06
| | |
#46 (ПС)
| у с̶о̶с̶и̶с̶к̶е̶р̶а̶ евысемён пальцы жирные как сардели | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 669
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм |
14 августа 2019, 13:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Поля Веля Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите Бля, ебашь. Хочу булгура. | | | | Its me, bitches!!!
Сообщения: 2,660
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk |
18 августа 2019, 22:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Söderr -Цитата от Поля Веля Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите Бля, ебашь. Хочу булгура. Ват из щит? | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 669
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм |
18 августа 2019, 22:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Некий Пользователь -Цитата от Söderr -Цитата от Поля Веля Потом еще булгур заебенный делать научу. И птитим. Зовите Бля, ебашь. Хочу булгура. Ват из щит? Типа кускус, только мельче. Крупа пшеничная. Со свининой самое оно. | | | | -
Сообщения: 6,990
Регистрация: 15.10.2004 |
18 августа 2019, 23:58
| | |
#50 (ПС)
| Кускус мельче же | | | | |