Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от ls'ик -Цитата от Jesus3
никогда.вот это серьёзно никогда.Почему ядолжен показывать им свою слабость? ходить с серьгой несерьёзно
если тебе похуй чё тебе говорят,тогда зачем тебе "борзеть" ? просто забей хуй
противоречишь сам себе я просто хочу чтобы они прекратили лезть в мою жизнь дай пизды,если по-хорошему не понимают
пиздец вопросы,будто вчера родились | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Jesus3 Как воспитать в себе ненависть и злость,И желание драться?
такая ситуация,живу в провинции и постоянно доябываются за серёжку и т.д,
причём по всякой хуйне.
Но когда я понимаю что надо бить в голове какой-то тормоз,типа "Надо мирно разойтись".
вот такая хня.
Сейчас набираюсь борзости,но это когда уже задевает.
а вообще как стать достаточно жестоким,и агрессивным по отношению к быдлу???? Нахуй тебе их пиздить?  Словесно опустить слабо?  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | если чё, из толпы выделяются не внешним видом, а поступками...это во-первых. во-вторых у меня в городе аналогичная проблема, только не с быдланами (их у нас либо нет, либо они в лохах), а с другим контингентом людей... В моём городе, они могут тупо доебаться до любого пацана, отобрать сотку или некую другую ценность. короче тут выход один: для начала покажи что ты хоть что то можешь (в спорте, в музыке, похуй в чём, главное покажи свою пиздатость), когда о тебе узнают, у тебя появятся "влиятельные" друзья или знакомые, с такими друзьями и знакомыми тебе никакая мразь не будет страшна.
Если у этих твоих быдланов определённая толпа, шайка, банда и т.п. то выход я описал сверху, а если нет, то просто въёбывай их по одному (руками, палкой, пнивматикой). вооот))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от lil_dem если чё, из толпы выделяются не внешним видом, а поступками...это во-первых. во-вторых у меня в городе аналогичная проблема, только не с быдланами (их у нас либо нет, либо они в лохах), а с другим контингентом людей... В моём городе, они могут тупо доебаться до любого пацана, отобрать сотку или некую другую ценность. короче тут выход один: для начала покажи что ты хоть что то можешь (в спорте, в музыке, похуй в чём, главное покажи свою пиздатость), когда о тебе узнают, у тебя появятся "влиятельные" друзья или знакомые, с такими друзьями и знакомыми тебе никакая мразь не будет страшна.
Если у этих твоих быдланов определённая толпа, шайка, банда и т.п. то выход я описал сверху, а если нет, то просто въёбывай их по одному (руками, палкой, пнивматикой). вооот))) тоесть шестирить этим авторитететм колхозным и быть замазанным типо? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от lil_dem если чё, из толпы выделяются не внешним видом, а поступками...это во-первых. во-вторых у меня в городе аналогичная проблема, только не с быдланами (их у нас либо нет, либо они в лохах), а с другим контингентом людей... В моём городе, они могут тупо доебаться до любого пацана, отобрать сотку или некую другую ценность. короче тут выход один: для начала покажи что ты хоть что то можешь (в спорте, в музыке, похуй в чём, главное покажи свою пиздатость), когда о тебе узнают, у тебя появятся "влиятельные" друзья или знакомые, с такими друзьями и знакомыми тебе никакая мразь не будет страшна.
Если у этих твоих быдланов определённая толпа, шайка, банда и т.п. то выход я описал сверху, а если нет, то просто въёбывай их по одному (руками, палкой, пнивматикой). вооот))) а че делать если я их боюсь, медленно бегаю и нихуя не умею делать пиздато?  сотку через неделю меняю  че делать подскажи? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от М@ньяк -Цитата от lil_dem если чё, из толпы выделяются не внешним видом, а поступками...это во-первых. во-вторых у меня в городе аналогичная проблема, только не с быдланами (их у нас либо нет, либо они в лохах), а с другим контингентом людей... В моём городе, они могут тупо доебаться до любого пацана, отобрать сотку или некую другую ценность. короче тут выход один: для начала покажи что ты хоть что то можешь (в спорте, в музыке, похуй в чём, главное покажи свою пиздатость), когда о тебе узнают, у тебя появятся "влиятельные" друзья или знакомые, с такими друзьями и знакомыми тебе никакая мразь не будет страшна.
Если у этих твоих быдланов определённая толпа, шайка, банда и т.п. то выход я описал сверху, а если нет, то просто въёбывай их по одному (руками, палкой, пнивматикой). вооот))) тоесть шестирить этим авторитететм колхозным и быть замазанным типо? не спорь  мужик дело говрит
продолжай братуха, не слушай его  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от М@ньяк -Цитата от lil_dem если чё, из толпы выделяются не внешним видом, а поступками...это во-первых. во-вторых у меня в городе аналогичная проблема, только не с быдланами (их у нас либо нет, либо они в лохах), а с другим контингентом людей... В моём городе, они могут тупо доебаться до любого пацана, отобрать сотку или некую другую ценность. короче тут выход один: для начала покажи что ты хоть что то можешь (в спорте, в музыке, похуй в чём, главное покажи свою пиздатость), когда о тебе узнают, у тебя появятся "влиятельные" друзья или знакомые, с такими друзьями и знакомыми тебе никакая мразь не будет страшна.
Если у этих твоих быдланов определённая толпа, шайка, банда и т.п. то выход я описал сверху, а если нет, то просто въёбывай их по одному (руками, палкой, пнивматикой). вооот))) тоесть шестирить этим авторитететм колхозным и быть замазанным типо? зачем шестерить? Добавлено через 2 минуты 20 секунд [QUOTE=фломастеp;1069986405] -Цитата от lil_dem
не спорь  мужик дело говрит
продолжай братуха, не слушай его  блять, тогда спортом занимайся: бокс, кудо, кик-боксинг. нельзя же быть настолько конченным челом... | | | |
блять, тогда спортом занимайся: бокс, кудо, кик-боксинг. нельзя же быть настолько конченным челом... да ходил на бокс три тренировки... там в лицо бьют, а туда пошел постоять за себя учиться, а там все что было, это точно так же били как и на улице и все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от фломастеp -Цитата от lil_dem если чё, из толпы выделяются не внешним видом, а поступками...это во-первых. во-вторых у меня в городе аналогичная проблема, только не с быдланами (их у нас либо нет, либо они в лохах), а с другим контингентом людей... В моём городе, они могут тупо доебаться до любого пацана, отобрать сотку или некую другую ценность. короче тут выход один: для начала покажи что ты хоть что то можешь (в спорте, в музыке, похуй в чём, главное покажи свою пиздатость), когда о тебе узнают, у тебя появятся "влиятельные" друзья или знакомые, с такими друзьями и знакомыми тебе никакая мразь не будет страшна.
Если у этих твоих быдланов определённая толпа, шайка, банда и т.п. то выход я описал сверху, а если нет, то просто въёбывай их по одному (руками, палкой, пнивматикой). вооот))) а че делать если я их боюсь, медленно бегаю и нихуя не умею делать пиздато? сотку через неделю меняю че делать подскажи? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от М@ньяк -Цитата от lil_dem если чё, из толпы выделяются не внешним видом, а поступками...это во-первых. во-вторых у меня в городе аналогичная проблема, только не с быдланами (их у нас либо нет, либо они в лохах), а с другим контингентом людей... В моём городе, они могут тупо доебаться до любого пацана, отобрать сотку или некую другую ценность. короче тут выход один: для начала покажи что ты хоть что то можешь (в спорте, в музыке, похуй в чём, главное покажи свою пиздатость), когда о тебе узнают, у тебя появятся "влиятельные" друзья или знакомые, с такими друзьями и знакомыми тебе никакая мразь не будет страшна.
Если у этих твоих быдланов определённая толпа, шайка, банда и т.п. то выход я описал сверху, а если нет, то просто въёбывай их по одному (руками, палкой, пнивматикой). вооот))) тоесть шестирить этим авторитететм колхозным и быть замазанным типо? не спорь  мужик дело говрит
продолжай братуха, не слушай его  Натурой  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от фломастеp -Цитата от lil_dem
блять, тогда спортом занимайся: бокс, кудо, кик-боксинг. нельзя же быть настолько конченным челом... да ходил на бокс три тренировки... там в лицо бьют, а туда пошел постоять за себя учиться, а там все что было, это точно так же били как и на улице и все  ничего подобного...я сам на бокс ходил, так что не пизди тут. тебя никто не поставит в серьёзный спаринг, пока ты удары в грушу и в лапы не отработаешь. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от seRvak -Цитата от фломастеp -Цитата от lil_dem если чё, из толпы выделяются не внешним видом, а поступками...это во-первых. во-вторых у меня в городе аналогичная проблема, только не с быдланами (их у нас либо нет, либо они в лохах), а с другим контингентом людей... В моём городе, они могут тупо доебаться до любого пацана, отобрать сотку или некую другую ценность. короче тут выход один: для начала покажи что ты хоть что то можешь (в спорте, в музыке, похуй в чём, главное покажи свою пиздатость), когда о тебе узнают, у тебя появятся "влиятельные" друзья или знакомые, с такими друзьями и знакомыми тебе никакая мразь не будет страшна.
Если у этих твоих быдланов определённая толпа, шайка, банда и т.п. то выход я описал сверху, а если нет, то просто въёбывай их по одному (руками, палкой, пнивматикой). вооот))) а че делать если я их боюсь, медленно бегаю и нихуя не умею делать пиздато? сотку через неделю меняю че делать подскажи? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от М@ньяк
тоесть шестирить этим авторитететм колхозным и быть замазанным типо? не спорь  мужик дело говрит
продолжай братуха, не слушай его  Натурой  вот тебе смешно, а у меня проблема  может лучше поможешь советом? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от lil_dem -Цитата от фломастеp -Цитата от lil_dem
блять, тогда спортом занимайся: бокс, кудо, кик-боксинг. нельзя же быть настолько конченным челом... да ходил на бокс три тренировки... там в лицо бьют, а туда пошел постоять за себя учиться, а там все что было, это точно так же били как и на улице и все  ничего подобного...я сам на бокс ходил, так что не пизди тут. тебя никто не поставит в серьёзный спаринг, пока ты удары в грушу и в лапы не отработаешь. ты такой крутой... так дерзко разговариваешь, блин завидую тебе, тебя наверное никто не трогает в реале
но меня поставили в спаринг с новичком тоже, а он по серьезному драться начал  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | ну бля, тут у каждого своё мнение. и 100% выхода здесь нет. даже я себя всегда не ощущаю в безопасности, хотя друзей и знакомых у меня очень много, сам я не лох. тут, как говорится "не предугадаешь" Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от фломастеp вот тебе смешно, а у меня проблема  может лучше поможешь советом? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от lil_dem -Цитата от фломастеp
да ходил на бокс три тренировки... там в лицо бьют, а туда пошел постоять за себя учиться, а там все что было, это точно так же били как и на улице и все  ничего подобного...я сам на бокс ходил, так что не пизди тут. тебя никто не поставит в серьёзный спаринг, пока ты удары в грушу и в лапы не отработаешь. ты такой крутой... так дерзко разговариваешь, блин завидую тебе, тебя наверное никто не трогает в реале
но меня поставили в спаринг с новичком тоже, а он по серьезному драться начал 
ну во-первых я не дерзил, во-вторых, сам разговор свой фильтруй, над кем нибудь другим стебайся...
все твои доводы и фантазии про бокс - бред... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от lil_dem ну бля, тут у каждого своё мнение. и 100% выхода здесь нет. даже я себя всегда не ощущаю в безопасности, хотя друзей и знакомых у меня очень много, сам я не лох. тут, как говорится "не предугадаешь" Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от seRvak
Натурой  вот тебе смешно, а у меня проблема  может лучше поможешь советом? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от lil_dem
ничего подобного...я сам на бокс ходил, так что не пизди тут. тебя никто не поставит в серьёзный спаринг, пока ты удары в грушу и в лапы не отработаешь. ты такой крутой... так дерзко разговариваешь, блин завидую тебе, тебя наверное никто не трогает в реале
но меня поставили в спаринг с новичком тоже, а он по серьезному драться начал 
ну во-первых я не дерзил, во-вторых, сам разговор свой фильтруй, над кем нибудь другим стебайся...
все твои доводы и фантазии про бокс - бред... да нет я серьезно говорил, просто по манере разговора сразу видно человека серьезного, я не говорил что ты дерзишь, я совета спрашивал 
значит бокс не мое... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от фломастеp -Цитата от lil_dem ну бля, тут у каждого своё мнение. и 100% выхода здесь нет. даже я себя всегда не ощущаю в безопасности, хотя друзей и знакомых у меня очень много, сам я не лох. тут, как говорится "не предугадаешь" Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от фломастеp
вот тебе смешно, а у меня проблема  может лучше поможешь советом? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ты такой крутой... так дерзко разговариваешь, блин завидую тебе, тебя наверное никто не трогает в реале
но меня поставили в спаринг с новичком тоже, а он по серьезному драться начал  не издевайся
все твои доводы и фантазии про бокс - бред... да нет я серьезно говорил, просто по манере разговора сразу видно человека серьезного, я не говорил что ты дерзишь, я совета спрашивал 
значит бокс не мое... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от lil_dem ну бля, тут у каждого своё мнение. и 100% выхода здесь нет. даже я себя всегда не ощущаю в безопасности, хотя друзей и знакомых у меня очень много, сам я не лох. тут, как говорится "не предугадаешь" да это видно... себя ставить умеешь, что для этого делашь? какие-то тренинги или братья учили? | | | | активный пользователь
так че там друг, lil_dem? че скажешь? | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | пидор ты по ходу | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от ReMade -Цитата от Jesus3
так нет,не пиздят в том то и дело.но тупо доёбываются.а бесит ужасно.
реально,знаешь,если какой-то чувак из нормальной семьи подошёл и рассказал мне,тогда другое дело.
а тут блять ебаный десткий дом с бедными сраными детками!уёбки бля....
всех бы поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял,чтобы не росло такое быдло никогда.... а ты ёбаный мажорик, да? нет.с чего вял? -Цитата от 361-ый градус -Цитата от Jesus3 мож какие книги есть по воспитанию воли?или техника?типа как у каратистов всяких,спецназа и т.д? ———————————— ну это пиздец, автор, ты случаем не знакомишься с девушками фразами типа "девушка улыбнитесь, на улице слишком темно"    
ннееее никогда) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Hoolig -Цитата от Jesus3
так нет,не пиздят в том то и дело.но тупо доёбываются.а бесит ужасно.
реально,знаешь,если какой-то чувак из нормальной семьи подошёл и рассказал мне,тогда другое дело. а тут блять ебаный десткий дом с бедными сраными детками!уёбки бля....
всех бы поставил к стенки от ясел и до выпускников и расстрелял,чтобы не росло такое быдло никогда.... АХАХАХАХАХАХ а ты спрашиваешь как воспитать в себе ненависть 
смелости у тебя нет просто ну скажи как развить смелость?почему то в экстремалньом спорте есть смелость,везде есть,а тут прям исчезает?  очко у тебя жим-жим потому что. | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | сними и выкинь сережку, подстригись коротко, забудь про одежду мешковатого типа, носи вещи только черного цвета, на ремень пристегни нож, тренируй доминантную модель поведения, забудь про страх, умей становиться психом. | | | | DOG 4 LIFE
Юморной, что пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | Будет как ты  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | пацаны с сережками как ебаная педота выглядит, снимите нахуй не позорьтесь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Жирный Медведь не думаю, что тебя что-то спасет.  всмысле? нужно воспитывать не ненависть в себе, а силу духа, чтоб уметь противоставить себя остальным. | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | автор реально не выеживайся всеравно ты снимешь сережку когда подрастешь, лучше сделай это сейчас | | | | |