Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Бит Пизда скоро Аре,найдется покруче Ара который его в бараний рог и на поля орашения... да было бы на кого там находится то на самом деле  Просто если бы ребята не боялись которых он бил,толпой бы его могли тупо убить... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Россия против Кавказа http://vkontakte.ru/video89678187_147085969?noiphone
кстати тут заебись поставлены бои, без вмешательств и некрасивой поеботы. вышли и поебашились http://vkontakte.ru/video32597871_147088581?noiphone
Ара с прогиба  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Бит -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Бит Пизда скоро Аре,найдется покруче Ара который его в бараний рог и на поля орашения... да было бы на кого там находится то на самом деле  Просто если бы ребята не боялись которых он бил,толпой бы его могли тупо убить... ну это всем понятно. но, видимо, не первый и не второй раз уже пиздячек получают. | Flipsyde - Someday | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от reims Аааа руся ты жжошь)))))))))
С ПРАГИБА НЭВЕРНЫЙ!! 
Я как раз сегодня за тиника тащил 
1 видос негрузится чето((( | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от reims Но там че-то нечестно на 1 Русского выбегало по 3 Кавказца и можно сказать кто был 3-й тот тупо уже добивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от reims Аааа руся ты жжошь)))))))))
С ПРАГИБА НЭВЕРНЫЙ!! 
Я как раз сегодня за тиника тащил 
1 видос негрузится чето((( тащитель ты наш))
а медуза банка пизедц)
ага?)
кстати
там мирк и тип ещё завет по ебошить
мы уже 2 игры выиграли | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от reims третий бой яркий пример случая, когда человек не особа более ФП подготовлен, а просто чисто на характере и уверенности вывез его. Даже не дал ударить себя.
Уважение. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. Самый последний бой пиздец))) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от P.O.N.Y. на пару постов выше только что выложили.)) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от P.O.N.Y. на пару постов выше только что выложили.)) у меня например с вконтакта негрузилось | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | мне такое смотреть, никакого удовольствия Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от R.a.p.t.o.R парниша просто лох закомплексованый. Либо в детсве в жопу выебали или баба не дала. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | видел уже этого ублюдка
стрелять нахуй мразоту черную | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я когда на тайский бокс пришёл надо было какуюто клятву прочитать, там типа я воин муай тай, клянусь не использовать свою силу без необходимости, не кичиться своей силой, быть скромным и мирным. ну там красивые слова такие, я правда не запомнил
и пацаны там мирные вполне, включенных нету, только на ринге без базара, а вот по городу с ними ходишь, они вообще спокойные. иногда правда как всю тренировку отрабатываем уширо например или майери, когда сделаешь сотню ударов по мешку, хочется потом на человеке проверить  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от тёмаё мне такое смотреть, никакого удовольствия Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от R.a.p.t.o.R парниша просто лох закомплексованый. Либо в детсве в жопу выебали или баба не дала. и с каждым днём таких всё больше -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] видел уже этого ублюдка
стрелять нахуй мразоту черную его уже и так нет с нами, наверное  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от reims я когда на тайский бокс пришёл надо было какуюто клятву прочитать, там типа я воин муай тай, клянусь не использовать свою силу без необходимости, не кичиться своей силой, быть скромным и мирным. ну там красивые слова такие, я правда не запомнил
и пацаны там мирные вполне, включенных нету, только на ринге без базара, а вот по городу с ними ходишь, они вообще спокойные. иногда правда как всю тренировку отрабатываем уширо например или майери, когда сделаешь сотню ударов по мешку, хочется потом на человеке проверить  глупо было бы, если б наоборот 
знаю ситуации, когда людей выгоняли с тренировок за подобную хуйню на улицах.
ведь спорт это в первую очередь дисциплина, а не махание кулаками. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | этот ха4 блять от меня еще пиздюлей не полу4ил явно >_< | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | сила есть ума не надо, так же можно и ножом в брюхо отхватить или кирпичём по голове например | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Azotik этот ха4 блять от меня еще пиздюлей не полу4ил явно >_< если вконтакте твои фотки, то встреча с ним для тебя бы закончилась плачевно  | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Браслет сила есть ума не надо, так же можно и ножом в брюхо отхватить или кирпичём по голове например Вот кстати видяха в тему http://vkontakte.ru/video10097708_136655682 | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Azotik этот ха4 блять от меня еще пиздюлей не полу4ил явно >_< если вконтакте твои фотки, то встреча с ним для тебя бы закончилась плачевно  вы просто не знаете какой я быстрый... когда дело касается боя xD
не, а хули? я бы ему навалял дубинкой например, балон4иком газовым, ножом пырнуть можно, та 4ем угодно, но кулаками врятли =( | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Azotik -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Azotik этот ха4 блять от меня еще пиздюлей не полу4ил явно >_< если вконтакте твои фотки, то встреча с ним для тебя бы закончилась плачевно  вы просто не знаете какой я быстрый... когда дело касается боя xD
не, а хули? я бы ему навалял дубинкой например, балон4иком газовым, ножом пырнуть можно, та 4ем угодно, но кулаками врятли =(
нет, ну это не серьезно. если только для самообороны
а если с болоном на человека нападать, так чем ты сам тогда будешь отличаться от обычного быдла или этого "ары"? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Еk.Sektor ну тут уж вообще с огнестрелом, мясо  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Azotik -Цитата от Еk.Sektor
если вконтакте твои фотки, то встреча с ним для тебя бы закончилась плачевно  вы просто не знаете какой я быстрый... когда дело касается боя xD
не, а хули? я бы ему навалял дубинкой например, балон4иком газовым, ножом пырнуть можно, та 4ем угодно, но кулаками врятли =(
нет, ну это не серьезно. если только для самообороны
а если с болоном на человека нападать, так чем ты сам тогда будешь отличаться от обычного быдла или этого "ары"? ну для самообороны естественно, врятли кто осмелится на этого бугая нападать.
по видео: я не пойму, там 4е наиграно? 4е их 10 4еловек стоят и не сопративляются нихуя, может за камерой еще 4еловек 20 стоит а то я видел там они выбигают? | | | | |