активный пользователь
3 Сентября 2020, 00:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Dmight угарнул с твоих оценок за прошлые два класса, ебать ты бездарь бесполезный  кем стать собираешься, попрошайкой в метро или ебаным синяком у остановки? синяком в метро | | | | Пока мамы дома нет rec.
3 Сентября 2020, 00:48
| | |
#27 (ПС)
| я два года уже не верю что каким то хуем тут появился школьник после 2015 года  | | | | активный пользователь
7 Сентября 2020, 16:07
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Давай сюда свои темы по литературе. Мы, старики, помогём, чем смогём  Был бы рад! сегодня дали тему для сочинения(мы пока прорабатываем как писать их, все дела)и надо накалякать вступление к ней. Тема - цитата Аристотеля "Есть только один способ избежать критики — ничего не делать, ничего не говорить и быть никем." Вступление ~70 слов, надо написать согласен ли ты с этой цитатой и обосновать твоё согласие/несогласие. | | | | KRD пользователь
7 Сентября 2020, 16:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS Всё-таки школьники сидят даже на ххру в 2020 году  Еще как)) | | | | Русские вперёд
7 Сентября 2020, 16:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Vnuchka92 Давай сюда свои темы по литературе. Мы, старики, помогём, чем смогём  Был бы рад! сегодня дали тему для сочинения(мы пока прорабатываем как писать их, все дела)и надо накалякать вступление к ней. Тема - цитата Аристотеля "Есть только один способ избежать критики — ничего не делать, ничего не говорить и быть никем." Вступление ~70 слов, надо написать согласен ли ты с этой цитатой и обосновать твоё согласие/несогласие. Это тебе к стерженьку, он там дохуя книг читает, и вообще ммф хочет быть таким же умным как он  А цитата простенькая, кто нихуя не делает , тот не ошибается, того соответственно не критикую. Ну и воды добавить, аля размышления, я так делал 3 года назад. | | | | evasion
7 Сентября 2020, 17:06
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Vnuchka92 Давай сюда свои темы по литературе. Мы, старики, помогём, чем смогём  Был бы рад! сегодня дали тему для сочинения(мы пока прорабатываем как писать их, все дела)и надо накалякать вступление к ней. Тема - цитата Аристотеля "Есть только один способ избежать критики — ничего не делать, ничего не говорить и быть никем." Вступление ~70 слов, надо написать согласен ли ты с этой цитатой и обосновать твоё согласие/несогласие. Цитата Аристотеля очень интересна по своей форме, так как содержит, как я ее понимаю, тонкий иронический подтекст. Ее не стоит понимать буквально: Аристотель не предлагает слушателю или читателю избегать критики. Напротив, он утверждает, что избежать ее не представляется возможным. С риторической точки зрения, понимая под риторикой вслед за Аристотелем искусство убеждения, можно сказать, что цитата является прекрасным примером средства убеждения, так как благодаря иронии изящно оказывает эстетическое воздействие на читателей.
Между тем, ее содержательный посыл мне не близок. Российский поэт А. Бакулин обращаясь к критикам, сказал, что они могут заслужить лишь его "king ring", так как "я и есть рэп". Говоря о критике, он использует сходный литературный прием – гиперболу, не лишенную иронии, но содержательно его цитата вдохновляет меня больше. Он даже не задается вопросом о необходимости избежать критики. Сам факт критики его не волнует. Он уверен в своих силах, он обращается к критиканам как учитель к ученикам. Таким образом, цитата Аристотеля, на мой взгляд, о том, как избежать страхов быть раскритикованным, а цитата Бакулина о том, что тех, кто достиг определенного мастерства, критика вообще не волнуют, они даже не будут задаваться вопросом, как ее избежать. Поэтому я в этому году хочу много и вдохновленно учиться, а критики заслуживают лишь мой "king ring" 
Список kитературы:
А. Бакунин. Я – рэп. URL: https://genius.com/Babangida-im-rap-lyrics  | | | | Русские вперёд
7 Сентября 2020, 17:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Vnuchka92 Давай сюда свои темы по литературе. Мы, старики, помогём, чем смогём  Был бы рад! сегодня дали тему для сочинения(мы пока прорабатываем как писать их, все дела)и надо накалякать вступление к ней. Тема - цитата Аристотеля "Есть только один способ избежать критики — ничего не делать, ничего не говорить и быть никем." Вступление ~70 слов, надо написать согласен ли ты с этой цитатой и обосновать твоё согласие/несогласие. Цитата Аристотеля очень интересна по своей форме, так как содержит, как я ее понимаю, тонкий иронический подтекст. Ее не стоит понимать буквально: Аристотель не предлагает слушателю или читателю избегать критики. Напротив, он утверждает, что избежать ее не представляется возможным. С риторической точки зрения, понимая под риторикой вслед за Аристотелем искусство убеждения, можно сказать, что цитата является прекрасным примером средства убеждения, так как благодаря иронии изящно оказывает эстетическое воздействие на читателей.
Между тем, ее содержательный посыл мне не близок. Российский поэт А. Бакулин обращаясь к критикам, сказал, что они могут заслужить лишь его "кинг-ринг", так как "я и есть рэп". Говоря о критике, он использует сходный литературный прием – гиперболу, не лишенную иронии, но содержательно его цитата вдохновляет меня больше. Он даже не задается вопросом о необходимости избежать критики. Сам факт критики его не волнует. Он уверен в своих силах, он обращается к критиканам как учитель к ученикам. Таким образом, цитата Аристотеля, на мой взгляд, о том, как избежать страхов быть раскритикованным, а цитата Бакулина о том, что тех, кто достиг определенного мастерства, критика вообще не волнуют, они даже не будут задаваться вопросом, как ее избежать 
Список kитературы:
А. Бакунин. Я – рэп. URL: https://genius.com/Babangida-im-rap-lyrics  Это прям на 100 баллов.  | | | | Ты моя сила как сталь
7 Сентября 2020, 17:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Vnuchka92 Давай сюда свои темы по литературе. Мы, старики, помогём, чем смогём  Был бы рад! сегодня дали тему для сочинения(мы пока прорабатываем как писать их, все дела)и надо накалякать вступление к ней. Тема - цитата Аристотеля "Есть только один способ избежать критики — ничего не делать, ничего не говорить и быть никем." Вступление ~70 слов, надо написать согласен ли ты с этой цитатой и обосновать твоё согласие/несогласие. У древнегреческого мудреца Еврипида есть высказывание: "Человек, который много совершает, и ошибается во многом".
Аристотель имел ввиду, что критика — это нормально, допускать ошибки, значит развиваться.
Даже если "ничего не делать и не говорить", критики всё равно не избежать. И вывод можно сделать лишь один: Хочешь избежать критики - Просто не бойся её.
P.s. Мне понравилось высказывание Евы. | | | | активный пользователь
7 Сентября 2020, 17:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Vnuchka92 Давай сюда свои темы по литературе. Мы, старики, помогём, чем смогём  Был бы рад! сегодня дали тему для сочинения(мы пока прорабатываем как писать их, все дела)и надо накалякать вступление к ней. Тема - цитата Аристотеля "Есть только один способ избежать критики — ничего не делать, ничего не говорить и быть никем." Вступление ~70 слов, надо написать согласен ли ты с этой цитатой и обосновать твоё согласие/несогласие. Цитата Аристотеля очень интересна по своей форме, так как содержит, как я ее понимаю, тонкий иронический подтекст. Ее не стоит понимать буквально: Аристотель не предлагает слушателю или читателю избегать критики. Напротив, он утверждает, что избежать ее не представляется возможным. С риторической точки зрения, понимая под риторикой вслед за Аристотелем искусство убеждения, можно сказать, что цитата является прекрасным примером средства убеждения, так как благодаря иронии изящно оказывает эстетическое воздействие на читателей.
Между тем, ее содержательный посыл мне не близок. Российский поэт А. Бакулин обращаясь к критикам, сказал, что они могут заслужить лишь его "king ring", так как "я и есть рэп". Говоря о критике, он использует сходный литературный прием – гиперболу, не лишенную иронии, но содержательно его цитата вдохновляет меня больше. Он даже не задается вопросом о необходимости избежать критики. Сам факт критики его не волнует. Он уверен в своих силах, он обращается к критиканам как учитель к ученикам. Таким образом, цитата Аристотеля, на мой взгляд, о том, как избежать страхов быть раскритикованным, а цитата Бакулина о том, что тех, кто достиг определенного мастерства, критика вообще не волнуют, они даже не будут задаваться вопросом, как ее избежать. Поэтому я в этому году хочу много и вдохновленно учиться, а критики заслуживают лишь мой "king ring" 
Список kитературы:
А. И. Бакунин. Я – рэп. URL: https://genius.com/Babangida-im-rap-lyrics   | | | | Секс-машина
7 Сентября 2020, 18:04
| | |
#35 (ПС)
| Монах цитатой Аристотеля тупа всем хейтерам в теме ответил | | | | ниндзютсу в действии
7 Сентября 2020, 18:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Vnuchka92 Давай сюда свои темы по литературе. Мы, старики, помогём, чем смогём  Был бы рад! сегодня дали тему для сочинения(мы пока прорабатываем как писать их, все дела)и надо накалякать вступление к ней. Тема - цитата Аристотеля "Есть только один способ избежать критики — ничего не делать, ничего не говорить и быть никем." Вступление ~70 слов, надо написать согласен ли ты с этой цитатой и обосновать твоё согласие/несогласие. так ты тупо ничего не пиши и ничего не сдавай, так ты полностью раскроешь тему | | | | Секс-машина
7 Сентября 2020, 18:10
| | |
#37 (ПС)
| можно пустой лист сдать со своим именем и сказать, что раскрыл тему. но, зная российских учителей, могу сказать, что с вероятностью 90% это не сработает | | | | активный пользователь
8 Сентября 2020, 13:26
| | |
#38 (ПС)
| школота еще побухивает на улицах после уроков, но это пока тепло | | | | активный пользователь
13 Сентября 2020, 09:40
| | |
#39 (ПС)
| пока всё идёт балдёжно: 
эх, если бы не русский, былоб всё кошерно | | | | активный пользователь
13 Сентября 2020, 09:45
| | |
#40 (ПС)
| Ева Кайф раскидала  Поставил бы 5 в её дневник. | | | | Карманный жыд
18 Сентября 2020, 17:37
| | |
#41 (ПС)
| чо за калейдоскоп??? | | | | активный пользователь
21 Сентября 2020, 15:03
| | |
#42 (ПС)
| обстановка относительно балдёж, грызу помалу гранит науки Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Шолом Кац чо за калейдоскоп??? честно говоря, не знаю, не был там Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Гость из Краснодара школота еще побухивает на улицах после уроков, но это пока тепло отдыхать надо, а потом в падики переберёмся... | | | | and two smoking barrels
21 Сентября 2020, 17:19
| | |
#43 (ПС)
| это школьник, ахуеть, скажи чё-нибудь по школьничьи. а лучше скинь мне на перемене клип крези фрог по ик-порту и гифку с срущими мужиками | | | | Карманный жыд
21 Сентября 2020, 17:21
| | |
#44 (ПС)
| пятерки по информатике... программистом будешь что ли? | | | | Русские вперёд
21 Сентября 2020, 17:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax обстановка относительно балдёж, грызу помалу гранит науки Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Шолом Кац чо за калейдоскоп??? честно говоря, не знаю, не был там Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Гость из Краснодара школота еще побухивает на улицах после уроков, но это пока тепло отдыхать надо, а потом в падики переберёмся... Ебать а че столько предметов? Че такое рря,чгк( что где когда?) А геометрию я бы в тоже в рот ебал, предмет ебланов  | | | | очень хорошо
21 Сентября 2020, 17:34
| | |
#46 (ПС)
| Напомни, какая у тебя там система оценок? | | | | It's my own invention.
21 Сентября 2020, 17:54
| | |
#47 (ПС)
| Все скиллпоинты в инглиш вкладывай. | | | | активный пользователь
22 Сентября 2020, 22:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax обстановка относительно балдёж, грызу помалу гранит науки Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Шолом Кац чо за калейдоскоп??? честно говоря, не знаю, не был там Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Гость из Краснодара школота еще побухивает на улицах после уроков, но это пока тепло отдыхать надо, а потом в падики переберёмся... Ебать а че столько предметов? Че такое рря,чгк( что где когда?) А геометрию я бы в тоже в рот ебал, предмет ебланов  да это в основном кружки. Рря - родной русский язык, чкг - что где когда. а с геометрий соглашусь, та ещё хуетень сложная Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Шолом Кац пятерки по информатике... программистом будешь что ли? нет, сейчас программист профессия заезженная, наподобие юриста, журналиста, психолога... | | | | Польза water
23 Сентября 2020, 00:39
| | |
#49 (ПС)
| Ты долбоёб, раз пошёл в старшую школу. Но не переживай, я такой же долбер  | | | | Пока мамы дома нет rec.
23 Сентября 2020, 01:04
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |