29 января 2012, 02:13
| | |
#51 (ПС)
| думай сам  | | | |
29 января 2012, 03:45
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Каждый день принимать душ с омовением головки члена и мытьем лобковых волос мятным шампунем. Это к вопросу о Мартини. ебать нах тебе лобковые  | | | | в Бане
29 января 2012, 04:27
| | |
#53 (ПС)
| про хлам чотко | | | | Социопат
29 января 2012, 16:34
| | |
#54 (ПС)
| Обязательно мой руки мылом и чисти зубы   | | | | новый пользователь
24 февраля 2025, 17:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Когда–то где-то читал тему, где 16–летний парень спрашивает совета у взрослых: как жить, что обязательно делать, чего не делать ни в коем случае Там, например, были такие советы: - Не женись и даже не планируй жениться до 30
Когда раздеваешься и одеваешься — носки снимаются первыми, а одеваются последними
Имей как можно меньше вещей. Хлам тебя тормозит. Спроси себя — действительно ли мне это надо? Тем не менее, сохрани отцовские часы
Еще никто не лежал на смертном одре с мыслью о том, что хорошо было бы провести больше времени в офисе
Научись готовить. Это не так сложно, это производит впечатление на женщин (ну или на мужчин), в конце концов — это всегда повод пригласить ее на мартини Очень люблю такие задушевные темы. С отцом я почти не общаюсь, и мне интересно — а ведь на хип-хопе много людей повидавших жизнь. Что бы вы посоветовали себе 16–летним?  очень жизненные советы, хорошие | | | | Русские вперёд
25 февраля 2025, 01:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от МаленькийПчёл Когда–то где-то читал тему, где 16–летний парень спрашивает совета у взрослых: как жить, что обязательно делать, чего не делать ни в коем случае Там, например, были такие советы: - Не женись и даже не планируй жениться до 30
Когда раздеваешься и одеваешься — носки снимаются первыми, а одеваются последними
Имей как можно меньше вещей. Хлам тебя тормозит. Спроси себя — действительно ли мне это надо? Тем не менее, сохрани отцовские часы
Еще никто не лежал на смертном одре с мыслью о том, что хорошо было бы провести больше времени в офисе
Научись готовить. Это не так сложно, это производит впечатление на женщин (ну или на мужчин), в конце концов — это всегда повод пригласить ее на мартини Очень люблю такие задушевные темы. С отцом я почти не общаюсь, и мне интересно — а ведь на хип-хопе много людей повидавших жизнь. Что бы вы посоветовали себе 16–летним?  очень жизненные советы, хорошие почти все из фильмов | | | | настоаши пользователь
25 февраля 2025, 04:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от МаленькийПчёл Когда–то где-то читал тему, где 16–летний парень спрашивает совета у взрослых: как жить, что обязательно делать, чего не делать ни в коем случае Там, например, были такие советы: - Не женись и даже не планируй жениться до 30
Научись готовить. Это не так сложно, это производит впечатление на женщин (ну или на мужчин), в конце концов — это всегда повод пригласить ее на мартини Очень люблю такие задушевные темы. С отцом я почти не общаюсь, и мне интересно — а ведь на хип-хопе много людей повидавших жизнь. Что бы вы посоветовали себе 16–летним?  очень жизненные советы, хорошие про носки особенно впечатлило  | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 08:25
| | |
#58 (ПС)
| По заповедям божьим жить надо, по совести, морали, законам общественным. Стараться не делать ничего им вопреки! | | | | новый пользователь
25 февраля 2025, 09:24
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от yannu По заповедям божьим жить надо, по совести, морали, законам общественным. Стараться не делать ничего им вопреки! Эти заповеди ведь писали люди | | | | Теневой кореш
25 февраля 2025, 09:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от yannu По заповедям божьим жить надо, по совести, морали, законам общественным. Стараться не делать ничего им вопреки! Эти заповеди ведь писали люди Выкупай, еретик - Содержащиеся в Пятикнижии десять заповедей даны в двух почти не отличающихся друг от друга версиях (Исх. 20:2—17; Втор. 5:6—21)[1]. В библейском рассказе говорится о том, на горе Синай в то время, когда раздавался глас Бога, дрожала земля, гремел гром, блистали молнии, а гора Синай покрылась дымом оттого, что Господь сошёл на неё в огне (Исх. 19:1 и след.). Затем Господь начертал «Десять слов» на двух каменных скрижалях — «Скрижалях свидетельства» (Втор. 9:9, 11:15) или «Скрижалях Завета» (Втор. 9:9, 11:15). Спускаясь с горы, после 40-дневного пребывания на ней, Моисей увидел, что люди отступили от истинной веры и поклоняются идолу — Золотому тельцу, и в гневе разбил скрижали. После раскаяния еврейского народа Господь велел Моисею высечь из скалы две другие скрижали, на которых восстановил текст заповедей (Втор. 10:1—5) | | | | новый пользователь
25 февраля 2025, 09:55
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от yannu По заповедям божьим жить надо, по совести, морали, законам общественным. Стараться не делать ничего им вопреки! Эти заповеди ведь писали люди Выкупай, еретик - Содержащиеся в Пятикнижии десять заповедей даны в двух почти не отличающихся друг от друга версиях (Исх. 20:2—17; Втор. 5:6—21)[1]. В библейском рассказе говорится о том, на горе Синай в то время, когда раздавался глас Бога, дрожала земля, гремел гром, блистали молнии, а гора Синай покрылась дымом оттого, что Господь сошёл на неё в огне (Исх. 19:1 и след.). Затем Господь начертал «Десять слов» на двух каменных скрижалях — «Скрижалях свидетельства» (Втор. 9:9, 11:15) или «Скрижалях Завета» (Втор. 9:9, 11:15). Спускаясь с горы, после 40-дневного пребывания на ней, Моисей увидел, что люди отступили от истинной веры и поклоняются идолу — Золотому тельцу, и в гневе разбил скрижали. После раскаяния еврейского народа Господь велел Моисею высечь из скалы две другие скрижали, на которых восстановил текст заповедей (Втор. 10:1—5) вот и я о том же | | | | Теневой кореш
25 февраля 2025, 09:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от Duluoz -Цитата от Автор Обыкновенный
Эти заповеди ведь писали люди Выкупай, еретик - Содержащиеся в Пятикнижии десять заповедей даны в двух почти не отличающихся друг от друга версиях (Исх. 20:2—17; Втор. 5:6—21)[1]. В библейском рассказе говорится о том, на горе Синай в то время, когда раздавался глас Бога, дрожала земля, гремел гром, блистали молнии, а гора Синай покрылась дымом оттого, что Господь сошёл на неё в огне (Исх. 19:1 и след.). Затем Господь начертал «Десять слов» на двух каменных скрижалях — «Скрижалях свидетельства» (Втор. 9:9, 11:15) или «Скрижалях Завета» (Втор. 9:9, 11:15). Спускаясь с горы, после 40-дневного пребывания на ней, Моисей увидел, что люди отступили от истинной веры и поклоняются идолу — Золотому тельцу, и в гневе разбил скрижали. После раскаяния еврейского народа Господь велел Моисею высечь из скалы две другие скрижали, на которых восстановил текст заповедей (Втор. 10:1—5) вот и я о том же Так не люди то писали. | | | | новый пользователь
25 февраля 2025, 09:59
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от Duluoz
Выкупай, еретик вот и я о том же Так не люди то писали. а Моискей то кто? | | | | Теневой кореш
25 февраля 2025, 10:03
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от Duluoz -Цитата от Автор Обыкновенный
вот и я о том же Так не люди то писали. а Моискей то кто? Моисей то вместо сломанных намутил новые таблички, а изначально Бог написал. | | | | -
25 февраля 2025, 10:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от yannu По заповедям божьим жить надо, по совести, морали, законам общественным. Стараться не делать ничего им вопреки! А там есть про носки? | | | | Теневой кореш
25 февраля 2025, 10:41
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от yannu По заповедям божьим жить надо, по совести, морали, законам общественным. Стараться не делать ничего им вопреки! А там есть про носки? С батюшкой любой вопросик можешь обкашлять, приходи в церковь | | | | активный пользователь
25 февраля 2025, 11:21
| | |
#67 (ПС)
| Не пей, не кури, наркотики не употребляй.
И тогда уже твои шансы на успех в жизни повысятся например | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 февраля 2025, 12:20
| | |
#68 (ПС)
| - не женись
- перед свиданием подрочи
- мой жопу сразу после срачки
- чаще говори себе "мне похуй", другим "идите нахуй"
- не носи дырявые носки
не благодарите | | | | |