Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто почитай мою тему про рингтоны  ссылку дай, я ж те не ясновидящий  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бля, в лом) посмотри по поиску созданные мною тему и там будет про рингтон и на последних страницах ищи)
не знаю. мой хит - у меня в профайле видосик
ну будем надеяться всё хорошо будет: принц, белый конь и мартини бьянко
чмаки всем кто в этом чате  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто ну мы в антракте аккуратненько))
хзхз, крутая тётка, базара нет, но как по мне она и так крутая настолько, что ей эти игры в "гламурных бичез" вообще нахуй не сдались. это светочкино влияние... я так думаю -Цитата от арме -Цитата от Парень из Сакраменто вы уже и спите вместе  сплю я с олей.
мысленно пока что.
а с машей мы тока ходим спать вместе.
пока что. жду видосов  Обменяю наш видос на видос, где ты танцуешь.  | | | | активный поль
)))))
не ну знаешь ты ээту песню и клип этот крутили аж вспотели
подруга наверно перисхилтон -брюнетка такая сладенькая
видос у меня может не пойти - комп тормозит(((
ну ладно) | | | | пуфик
Хотя она внешне весьма ок. | | | | активный поль
она просто спела гимн этой гламурной тенденции телка виз телка из рил телказ | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в том то и дело, что гимн то хуйня.
Ну я хуй знает.
По мне так девки сосались пьяные и обдолбаные и до и после песни. | | | | активный поль
гимн как бы не сочиняется тому чего нет.
просто она спела о тенденции, что называется актуальная песня.
как например гуф про наркоту так кети пери про чери липс.
арме, скажи лучше, ты чей фонат из девушек форумских? одну назови!) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от C@$H OMG  Есть же люди которые находят в себе силы такое слушать и еще восхищаться.. я лично поблевал услышив пару треков...  я вообще блюю с нашего женского репа браток -Цитата от Бермуда Да знаю я тебя, Юнис, ты и не под такое говно бодриться готов.
Постыдился бы восхвалять подобное. как глупо называть говном то, что лично тебе не по душе. а так обычно я под оффспринг бодрюсь  | Eminem - Kim | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | больше 60% форума имеющие женские никнеймы и прочие отличия от мужского пола, на самом то деле грязные похотливые животные | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мецепьяна  логики хуй что называется)))
арме, скажи лучше, ты чей фонат из девушек форумских? одну назови!) вики пёрфект   
а если серьёзно, то я фанат ист.х | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мецепьяна  логики хуй что называется)))
арме, скажи лучше, ты чей фонат из девушек форумских? одну назови!) https://www.hip-hop.ru/forum/id5865-leoka-lele
вот это ты же))? земеля  | | | | активный поль
но болие давно
и вряд ли земеля на самом деле)) новсеравно пис))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд уточню, НН не моя родина, не мой даже дом, просто родной как ни крути город, и где я училась (не потому родной!). | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Ну по крайней мере есть информация) которая может быть пропахла нафталином уже) что земеля))))или была земеля))  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | я там на той стр написала как и че с той землей)))
что не напишешь по теме-ху из зе бич?))) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мецепьяна я там на той стр написала как и че с той землей)))
что не напишешь по теме-ху из зе бич?))) не заметил сразу)
по теме 2масУ  например | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Парень из Сакраменто Мецепьяна
члены из состава комиссии медицинского освидетельствования .?
С вашими способностями к оценке вам в ломбард надо
или в лес по кольцам на спилах деревьев возраст определять | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Ghost Baitah Какая девушка форума у вас вызывает интерес?  голая  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мои документы Парень из Сакраменто Мецепьяна
или в лес по кольцам на спилах деревьев возраст определять у тебя девственая плева паутиной заросла  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Парень из Сакраменто у тебя девственая плева паутиной заросла  ага вся залупа мхом поросла
мазь на гандоне у нас не доспупна | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Мои документы Парень из Сакраменто Мецепьяна
или в лес по кольцам на спилах деревьев возраст определять невнятно излагаешься
врачи-лесорубы в ломбарде... хз даже это оскорбление или комплимент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | сестра градуса  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Мецепьяна невнятно излагаешься
врачи-лесорубы в ломбарде... хз даже это оскорбление или комплимент? ага врачи-лесорубы в ломбарде - строят баррикады из антикварной мебэли
под градом камней влетающих в окна пытаются определять личности
достойные в выносу
эта чашка египетская эта китайский фарфор а эта плохая из совдеповского керамики | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Есть такие  | | | | пососёмся?
а из кармана пальто книга классическая торчит. а там мне мужик говорт купи фарфор))
выхожу, а машину то забарикодировали. а потом не мог найти зажигательную смесь. а потом Серж звонит говорит "Мишки в лесу" по 330 р за 800грамовую упаковку. а в ашане Степ по 192 рубля за кило. потом машина потерялась на парковке. и руки в угле грязные. а узбеки по-армянски кааак заговорят. ну я испугался и спрайта выпил. а отец деньги запрятал - найти не может. а стивен сигал вообще вон раньше меня до зоопарка дошёл... | | | | |