О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Бермуда А ещё у меня вызывает интерес Настя MeaNNa, с её неповторимым тембром голоса и безумным цветом волос.
Вот уж действительно настоящий прогрессирующий музыкант, активист и просто красавица.  OMG  Есть же люди которые находят в себе силы такое слушать и еще восхищаться.. я лично поблевал услышив пару треков...  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Aini нихочу никого обижать, и даже признаю, то что, я могу быть не прав, но мне кажется, что нормальная девушка не будет задрачивать и сратся на хип-хоп форумах. вот так  правильно)) не сиди на форумах  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Shu Ga ну и ладно  ты у меня больше не вызываешь интерес знаю знаю, но это не помеха, у меня тоже есть девушка...  и я за свободные отношения  -Цитата от C@$H -Цитата от Бермуда А ещё у меня вызывает интерес Настя MeaNNa, с её неповторимым тембром голоса и безумным цветом волос.
Вот уж действительно настоящий прогрессирующий музыкант, активист и просто красавица.  OMG  Есть же люди которые находят в себе силы такое слушать и еще восхищаться.. я лично поблевал услышив пару треков...  тоже слышал... поебень редкостная, кстати, если быть откровенным | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | У самой написано "Уже заеб пол путать", а сама? А если это шутка - то я такие "шуточки" в начальных классах от всяких  -ей впоследний раз слышал | | | | _______________
но если тока с Мисси фотануться на память!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |   -Цитата от ОлегЛекс Шутки шутками а у нашой всеми любимой Шурки парень есть  знаю знаю, но это не помеха, у меня тоже есть девушка...  и я за свободные отношения   [/QUOTE]
мне помеха, я его    Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Aini У самой написано "Уже заеб пол путать", а сама? А если это шутка - то я такие "шуточки" в начальных классах от всяких  -ей впоследний раз слышал солнце, ты сейчас в таких же условиях как и все сидящие здесь, независимо от пола) значит тебе нравится сидеть среди оленей в общей массе...
и хип-хоп форумы созданы не для того "чтобы тут сраться", коими ты их назвал) здесь даже взрослые люди настрой поднимают, не принимай все так серьезно, каждый из нас в своей жизни другой человек...
зы.. а про пол) ник у меня унисекс, вот и подпись) не нравится? ... да все равно на самом деле) 
недалеко ты видимо ушел от начальных класов, раз помнишь, что там было)  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Masta Proof уруру а я по утрам частенько бодрюсь  Да знаю я тебя, Юнис, ты и не под такое говно бодриться готов.
Постыдился бы восхвалять подобное. | | | | inception
солнце, ты сейчас в таких же условиях как и все сидящие здесь, независимо от пола) значит тебе нравится сидеть среди оленей в общей массе...
и хип-хоп форумы созданы не для того "чтобы тут сраться", коими ты их назвал) здесь даже взрослые люди настрой поднимают, не принимай все так серьезно, каждый из нас в своей жизни другой человек...
зы.. а про пол) ник у меня унисекс, вот и подпись) не нравится? ... да все равно на самом деле) 
недалеко ты видимо ушел от начальных класов, раз помнишь, что там было)  Во первых, я тут никого оленем не называл. Во вторых, сратся больше подходит лицам мужского пола.В третьих, то что человек помнит то,что было в начальных классах, это не значит, что он не далеко ушел.т.к. у человека может быть хорошая память, или может я из 5-го класса  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C@$H OMG  Есть же люди которые находят в себе силы такое слушать и еще восхищаться.. я лично поблевал услышив пару треков...  Кто же тебя заставлял, сдерживая рвотные позывы, насильно слушать Настины треки?
Восторгайся и дальше Амирой, большего я от тебя и не ожидала. -Цитата от ОлегЛекс Арми тебя поработила  Клевета. -Цитата от ОлегЛекс Ты проигнорировала мои чувства,это жестоко:voin Причиной является то, что помимо RapperX никто у меня из мужчин форума интерес не вызывает. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Бермуда Кто же тебя заставлял, сдерживая рвотные позывы, насильно слушать Настины треки?
Восторгайся и дальше Амирой, большего я от тебя и не ожидала. Никто ... просто как то скинули сказав послушай как она плачется в каждом треке о том как один раз отловила писдюлей в туалете.. послушал пару треков поржал над этим сдерживая рвотный порыв от исполнения и как бы все. больше не насилую организм 
А Амирой я не восторгаюсь но она в любом раскладе делает на мой вкус интересней.. даже если это дерти который я не люблю  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда RapperX Это кто? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C@$H Никто ... просто как то скинули сказав послушай как она плачется в каждом треке о том как один раз отловила писдюлей в туалете.. послушал пару треков поржал над этим сдерживая рвотный порыв от исполнения и как бы все. больше не насилую организм 
А Амирой я не восторгаюсь но она в любом раскладе делает на мой вкус интересней.. даже если это дерти который я не люблю  Понятия не имею, про какие туалеты/драки ты сейчас говоришь, но в любом случае прибереги авторитарный стиль для кого-нибудь другого.
Смысла продолжать беседу я не вижу, так как вкусы у нас абсолютно полярны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mangoost -Цитата от Бермуда RapperX Это кто? дух рождества  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бермуда Причиной является то, что помимо RapperX никто у меня из мужчин форума интерес не вызывает. Тут я пизданула, ещё с товарищем Radio было интересно беседы вести  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда -Цитата от Бермуда Причиной является то, что помимо RapperX никто у меня из мужчин форума интерес не вызывает. Тут я пизданула, ещё с товарищем Radio было интересно беседы вести  с духом синьки и баскетбольного фанатизма?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Бермуда -Цитата от Бермуда Причиной является то, что помимо RapperX никто у меня из мужчин форума интерес не вызывает. Тут я пизданула, ещё с товарищем Radio было интересно беседы вести  A как же отец форума Скальд? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав с духом синьки и баскетбольного фанатизма?  Да как-то без этого обошлось) -Цитата от ОлегЛекс A как же отец форума Скальд? Не считаю твою иронию уместной. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Оль - я бы в твоей подписи подправил на "сезон отчаянного алкоголизма"  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Бермуда -Цитата от Удав с духом синьки и баскетбольного фанатизма?  Да как-то без этого обошлось) -Цитата от ОлегЛекс A как же отец форума Скальд? Не считаю твою иронию уместной. Без какой либо иронии писал тебе это,полагаю ты проявляешь свои симпатии адекватным мужчинам в возрасте. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Оль - я бы в твоей подписи подправил на "сезон отчаянного алкоголизма"  Так подправь, ты ведь можешь, я думаю.
А вообще-то, иногда мороз выбивает дурь -Цитата от ОлегЛекс Без какой либо иронии писал тебе это,полагаю ты проявляешь свои симпатии адекватным мужчинам в возрасте. Ишь ты, как назойлив со своими суждениями 
Первый и последний раз говорю - все свои симпатии, если я и позволю себе проявлять, то исключительно к женскому полу.
Поэтому завязывай тут с предположениями про мужчин в возрасте  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty |  апасян! куда катится мир?! | | | | мяу мяу кря кря
пьяная баба пизде не хозайка | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | одни педики на форуме где кто девушек видел?? | | | | |