Banned
на всех ложил вот не ожидал от тебя такого Женя,не ожидал  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я уже говорил что "маль де мёр" имхо как мне показалось самая крутая.
но я тут мал окого знаю и тёток не выслеживаю знаешь))
ну ванй би милая так с виду)
Ист - пиздецово непонятная вообще старушечка.
инстант - ну хуй знает, еврейка какая то неврастеничная и желчи в ней дохуя для женщины, которую молжно назвать милой.
из старушек мне нравились вот опять же слегка того либимая всеми мамафлова, там чо то даже по жизни А 1 ничо тётка такая вроде даже милая местами)
Фунтик была весьма такая сочная дама))
юзай оказывается девушка тоже))) свиду милая, а так не знаю её вообще ни разу
ну остальных или знаю поучше что даже говорить не охота, или вовсе не знаю))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд но чт ов маль де мёр хуёво - она врач)))) я их стремаюсь вообще. женщина врач способна на большие жестокости  | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто ну я уже говорил что "маль де мёр" имхо как мне показалось самая крутая.
инстант - ну хуй знает, еврейка какая то неврастеничная и желчи в ней дохуя для женщины, которую молжно назвать милой.
из старушек мне нравились вот опять же слегка того либимая всеми мамафлова, там чо то даже по жизни А 1 ничо тётка такая вроде даже милая местами)
ну остальных или знаю поучше что даже говорить не охота, или вовсе не знаю))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд но чт ов маль де мёр хуёво - она врач)))) я их стремаюсь вообще. женщина врач способна на большие жестокости  мЭр!
врач? чё правда?
а так с виду и не скажешь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от casper2000 полюбому бермуда!!!
она и только она!!!  тебе ничё не светит по любому, поэтому не надо так орать | | | | пососёмся?
PS надеюсь ничег острашного в том чт оя это вот так публично оглашаю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто ну как врач... зубодёр она))
PS надеюсь ничег острашного в том чт оя это вот так публично оглашаю курица не птица, стоматолог - не врач  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто ну как врач... зубодёр она))
PS надеюсь ничег острашного в том чт оя это вот так публично оглашаю ну вот именно что "ну как"
да ну
все зубодёры милые
и богатые блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | у меня вызывает интерес АНЯ с клуба)))))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто ну как врач... зубодёр она))
PS надеюсь ничег острашного в том чт оя это вот так публично оглашаю курица не птица, стоматолог - не врач  -Цитата от арме -Цитата от Парень из Сакраменто ну как врач... зубодёр она))
PS надеюсь ничег острашного в том чт оя это вот так публично оглашаю ну вот именно что "ну как"
да ну
все зубодёры милые
и богатые блять. не о том тема  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | блядь ну что ж вы за ебланы...  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Парень из Сакраменто ну я уже говорил что "маль де мёр" имхо как мне показалось самая крутая.
ну остальных или знаю поучше что даже говорить не охота, или вовсе не знаю))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд но чт ов маль де мёр хуёво - она врач)))) я их стремаюсь вообще. женщина врач способна на большие жестокости 
вау!)) я конечно ожидала пару имен...) а тут)))
мал де мер видела тока сообщения ее когда она тока появилась и ей респекты сразу стали выражать - ну как то не поняла... вроде приятная девушка, эрудированная, но тут давно есть драмматика))) и фотки опять же от мал де мер не видела - есть?)))
вани би - внешне ОКЕЙ! фотки видела а вот сообщений не видела или они все не дают о ней никакова представления.
ист - тока аватар перед глазами. а дальше - что-то вроде милая девушка, эрудированная...но тут уже есть мал де мер, драмматика...хотя нормальных милых девушек мало не бывает но характера не видать (по форуму).
инсант - какая-то малолетка, какаято королева безбашки, ничего интересного для людей, какой-то детский сад совсем уж для прыщавых подростков! вырастет лет через 10 там и посмотрим.
из старушек - агата классная что ни говори. классная.
фунтик хорошая но как общаться с фунтиком тет-а-тет я не знаю. на форуме она выделялась безусловно за что ей респект. и иногда кстати оч приятно было среди всего этого блядства почитать наивняк от фунта))) в котором здравый смысл мешался с какойто сектантской моралью но все таки прослеживался)))
еще респект Даше мьюс. Добавлено через 1 минуту 41 секунду еще греза хорошая девушка из ихстихи.
а вот арме какойто злобный флудер.... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мецепьяна а вот арме какойто злобный флудер.... да не говори.
делать не хуй просто, т.к. Оля(бермуда) далеко 
и вайн би далеко | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Парень из Сакраменто ну я уже говорил что "маль де мёр" имхо как мне показалось самая крутая.
ну остальных или знаю поучше что даже говорить не охота, или вовсе не знаю))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд но чт ов маль де мёр хуёво - она врач)))) я их стремаюсь вообще. женщина врач способна на большие жестокости 
вау!)) я конечно ожидала пару имен...) а тут)))
мал де мер видела тока сообщения ее когда она тока появилась и ей респекты сразу стали выражать - ну как то не поняла... вроде приятная девушка, эрудированная, но тут давно есть драмматика))) и фотки опять же от мал де мер не видела - есть?)))
вани би - внешне ОКЕЙ! фотки видела а вот сообщений не видела или они все не дают о ней никакова представления.
ист - тока аватар перед глазами. а дальше - что-то вроде милая девушка, эрудированная...но тут уже есть мал де мер, драмматика...хотя нормальных милых девушек мало не бывает но характера не видать (по форуму).
инсант - какая-то малолетка, какаято королева безбашки, ничего интересного для людей, какой-то детский сад совсем уж для прыщавых подростков! вырастет лет через 10 там и посмотрим.
из старушек - агата классная что ни говори. классная.
фунтик хорошая но как общаться с фунтиком тет-а-тет я не знаю. на форуме она выделялась безусловно за что ей респект. и иногда кстати оч приятно было среди всего этого блядства почитать наивняк от фунта))) в котором здравый смысл мешался с какойто сектантской моралью но все таки прослеживался)))
еще респект Даше мьюс. Добавлено через 1 минуту 41 секунду еще греза хорошая девушка из ихстихи.
а вот арме какойто злобный флудер.... я сегодня щедр)
на самом деле киношники нехило пропиарили малюшу))) и книгочеи ещё. один сказал "ох нихуя ты женщина!" остальные дружно подхватили и так и пошло поехало 
фотак малюши тут не было и все так палились.
я сам всего раз просидел с ней и с Али в кафэ пару часиков, а потом у меня месенджер наебнулся и во тс тех пор ни слуху не духу. недавно чо то писала по дешке)
ну вайн би это новая волна. рано тут говорить вообще) но вроде с головой)
может раскроется если свалит из тусы лесбиянок 
а то всех тёток арми, ист, йеллоу кейс, бермуда.... перехватывают в свой чисто женский кружой. Иствикские ведьмы
а вот драмматика она тоже крутая, я знаю) я как-то давно с ней асикюился. у не аватары крутые всё время  но она чо та узнала что я рэп и как-то забилось всё))
фунтик да0)) странно что такая женщина и не замужем ещё
с Мюз я какоса как-то понюхать решил. а потмо видел её в Икре, она представилась а я не узнал нихуя и не мог понять ху из ит секунд 15 
хорошая, да, но мальца с тараканами) | | | | пуфик
Мааашь, мы спать собрались час назад, да?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вы уже и спите вместе  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | кокос Даше не нужен но Даша любит театр))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто вы уже и спите вместе  сплю я с олей.
мысленно пока что.
а с машей мы тока ходим спать вместе.
пока что. | | | | пососёмся?
хзхз, крутая тётка, базара нет, но как по мне она и так крутая настолько, что ей эти игры в "гламурных бичез" вообще нахуй не сдались. это светочкино влияние... я так думаю -Цитата от арме -Цитата от Парень из Сакраменто вы уже и спите вместе  сплю я с олей.
мысленно пока что.
а с машей мы тока ходим спать вместе.
пока что. жду видосов  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | нащет фунта-ю вочин хе?) может вышла!)
а девчачьи эти игры девчачьи кланы это либо еще подростковый возраст не выветрился, либо гламур этот сраный кети пери блиа, затянулась мода...каждая маломальская фифа считает долгом своим пососаться в клубе с подругой перед камерой и выложить это фото вконтакт. ну это может еще связано с неприменной скукой тех девочек которые убивают все свое время и деньги на внешний вид и потом не находят просто среди муж населения того, кому не жалко сдаться хотя бы в лизинг. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | сладких всем снов, дамы Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Мецепьяна нащет фунта-ю вочин хе?) может вышла!)
а девчачьи эти игры девчачьи кланы это либо еще подростковый возраст не выветрился, либо гламур этот сраный кети пери блиа, затянулась мода...каждая маломальская фифа считает долгом своим пососаться в клубе с подругой перед камерой и выложить это фото вконтакт. ну это может еще связано с неприменной скукой тех девочек которые убивают все свое время и деньги на внешний вид и потом не находят просто среди муж населения того, кому не жалко сдаться хотя бы в лизинг. ну я видел её вконтакте... чувствуется что баба скучат вот без фаллического символа то 
ну у неё шикарные бёдра, например
дада, ты права наверно. я просто хз кто такая кэти пери, но походу так и есть. у дашули ж тоже были заигрывания с лесби темой  помню её жж... не будем озвучивать уж тут) и фотки эти вечные с той же светочкой.
а чо как она вообще сейчас? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мецепьяна нащет фунта-ю вочин хе?) может вышла!)
а девчачьи эти игры девчачьи кланы это либо еще подростковый возраст не выветрился, либо гламур этот сраный кети пери блиа, затянулась мода...каждая маломальская фифа считает долгом своим пососаться в клубе с подругой перед камерой и выложить это фото вконтакт. ну это может еще связано с неприменной скукой тех девочек которые убивают все свое время и деньги на внешний вид и потом не находят просто среди муж населения того, кому не жалко сдаться хотя бы в лизинг. хуя се ты прям психолог неебатся. Так сразу всех прям вскрыла   | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | насчет того что роль бед бич не её-точно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | почитай мою тему про рингтоны  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | кети пери - это которая -ай кисд э гел анд ай лайк иит..хит же
а как Даша-ну она вконтакте есть, если правдо важно - сам, сам))
а я и не знаю - мы не общаемся -так получилось- никакого негатива. | | | | |