| активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | От головной боли периодически пью (раз в неделю где-то, иногда реже). Погода меняется голова болит, иногда и без смены погоды болит. Надо бы наверное к врачу сходить, но даже хз к какому это врачу нужно идти | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Ворую Уголь От головной боли периодически пью (раз в неделю где-то, иногда реже). Погода меняется голова болит, иногда и без смены погоды болит. Надо бы наверное к врачу сходить, но даже хз к какому это врачу нужно идти метеозависимый? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от fackfack -Цитата от Ворую Уголь От головной боли периодически пью (раз в неделю где-то, иногда реже). Погода меняется голова болит, иногда и без смены погоды болит. Надо бы наверное к врачу сходить, но даже хз к какому это врачу нужно идти метеозависимый? Незнаю, наверное. Но раньше такого не было. В последние года только так. | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | С каждым ебаным годом аптечка растет в размерах. Теперь точно знаю отличия ношпы от пенталгина и например баралгина. Для желудка есть все в любых вариациях похлеще чем в любой аптеке набор. Мазей от болей в любой части тела хватит на небольшой магазин. Так и живем потихоньку | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | мед от всех болезней, вместо всех лекарств! | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бля, тема собрала 45 страниц, 1105 сообщений
ну шож братва, попробовал нелегал, алпразолам (ксан) и трамадол, с первого просто засыпал даже не помня как уснул, а второе тупо мажет как мажет дохуя чего другого, короче опиаты мне видимо не подходят, оно и хорошо | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от vadik_kot бля, тема собрала 45 страниц, 1105 сообщений
ну шож братва, попробовал нелегал, алпразолам (ксан) и трамадол, с первого просто засыпал даже не помня как уснул, а второе тупо мажет как мажет дохуя чего другого, короче опиаты мне видимо не подходят, оно и хорошо там трамадол надо с каким-то крестом хавать, таблетка такая толи карбамазепин толи что..  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Таблетка – твëрдая субстанция. Как еë можно пить бля? | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | меф - это таблетки?
я меф пробовал..  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от iTeylor амигренин/сумаммигрен/сумматриптан Сумматриптан? Ну и хуй тебе в карман  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Первые продажи мефедрона, вероятно, осуществил в Израиле математик по имени Иезекииль Голан (англ. Ezekiel Golan), известный как Dr Z. С 2004 года в этой стране легально продавалось психоактивное вещество hagigat, содержащее катинон, но когда катинон был запрещён, то компания Neorganics заменила его на мефедрон и продавала в виде таблеток под названием Neodoves до января 2008 года, когда мефедрон был запрещён в Израиле Добавлено через 1 день 23 часа 54 минуты мидантан пью. | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от fackfack меф - это таблетки?
я меф пробовал..  меня почему-то меф слабо берёт, мб из-за антидепрессантов, помню в первый раз до них был чудный приход такой. ну меф вонючий сука, ну в пизду его. | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.02.2021 | Пробовали кофеин в таблетках? | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | лариску, трамал, заны  | | | | | | ...
Регистрация: 13.02.2021 | -Цитата от CуперДэн Пробовали кофеин в таблетках? Кстати, не можно больше чем 200 мг за один приём и 400 мг в день. Я просто как-то брал парацетамол от головной боли, смотрю, появилась энергетика, аж хочется тренироваться, смотрю, а там в составе кофеин, при чем всего 65 мг. Можно себе представить, что будет, если принять 200 мг. Наверное гребёт, как амфетамин. А если одновременно принимать современный креатин, HCl или буферизованный (Kre-Alkalyn), плюс кофеин, наверное вообще как меф. Только вот такой креатин дорого  . Добавлено через 14 минут 1 секунду Думаю если кто-то встаёт не свет ни заря и не высыпается, 100 мг неплохой вариант, или перед тренировкой. В аптеках вообще дешёвый, можно пол таблетки 200 мг брать, а может даже четверть. Да, проще кофе, но это все время занимает, да и не всегда возможно. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 23 декабря 2025 в 21:30.
| | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от CуперДэн Пробовали кофеин в таблетках? я как-то в колледже по совету одногруппника когда был осмотр мед. в армию въебал 5 таблов кофеина потом блевал, а идея была что типа таблы поднимут давление и в армию не возьмут! | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Как слезть с азалептина? Нужны советы бывалых | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от fackfack -Цитата от CуперДэн Пробовали кофеин в таблетках? я как-то в колледже по совету одногруппника когда был осмотр мед. в армию въебал 5 таблов кофеина потом блевал, а идея была что типа таблы поднимут давление и в армию не возьмут! Больного и так не возьмут. Смысл прикидываться? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмых Как слезть с азалептина? Нужны советы бывалых Ты потолстел на нем?на сколько кг | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от fackfack -Цитата от CуперДэн Пробовали кофеин в таблетках? я как-то в колледже по совету одногруппника когда был осмотр мед. в армию въебал 5 таблов кофеина потом блевал, а идея была что типа таблы поднимут давление и в армию не возьмут! Больного и так не возьмут. Смысл прикидываться? у меня тогда ничего не было! | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от freshdough -Цитата от Шмых Как слезть с азалептина? Нужны советы бывалых Ты потолстел на нем?на сколько кг Килограмм на 10 где-то | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Ибопрофен Добавлено через 1 минуту 22 секунды Рука болит. Сука, заебала, Добавлено через 3 минуты 3 секунды Посидел блчть у окна Добавлено через 5 минут 52 секунды https://vk.ru/audio62769341_456249682_0a32950c78d5e22ef8 | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | какие продадут, аскорбинку ебаную | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | пизда, паркопан сегодня въебал мне его начали выписывать, водкой запил и пизда глючило. | | | | | |