NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | респирадон, лечусь от психического расстройства) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от fackfack -Цитата от vadik_kot -Цитата от fackfack 7-й трип от 25 колес циклодола вчера был.. чё как? страшно, позитива в циклодоле нет.. Поддерживаю. "Благодаря" циклодолу я соприкоснулся с бесовским миром. Брат Олег прав, циклодол - это демонический наркотик. И лучше его вообще не употреблять, ни в каких количествах -Цитата от K0St респирадон, лечусь от психического расстройства) Ужасный препарат ещё и дорогой к тому же, своих денег совершенно не стоит. У меня на нём была дичайшая нетерпячка, даже вспоминать страшно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вчера ебанул чуток мемантина и решил сверху ещё въебать мидантана всего 3 таблы, это было страшно, у мя мозг вибрировал и думал мне пздц, было ощущение, что меня нахуй из мира выбросило, казалось схожу с ума, но старался думать о реальности | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Ты печень свою скоро высрешь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мидантан злой, мемантин странный, но весёлый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Шмых -Цитата от fackfack -Цитата от vadik_kot чё как? страшно, позитива в циклодоле нет.. Поддерживаю. "Благодаря" циклодолу я соприкоснулся с бесовским миром. Брат Олег прав, циклодол - это демонический наркотик. И лучше его вообще не употреблять, ни в каких количествах -Цитата от K0St респирадон, лечусь от психического расстройства) Ужасный препарат ещё и дорогой к тому же, своих денег совершенно не стоит. У меня на нём была дичайшая нетерпячка, даже вспоминать страшно А чем ты болеешь если не секрет? Или пьешь всякое дерьмо что бы убиться? Не разбираюсь в этих движухах. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шмых -Цитата от fackfack
страшно, позитива в циклодоле нет.. Поддерживаю. "Благодаря" циклодолу я соприкоснулся с бесовским миром. Брат Олег прав, циклодол - это демонический наркотик. И лучше его вообще не употреблять, ни в каких количествах -Цитата от K0St респирадон, лечусь от психического расстройства) Ужасный препарат ещё и дорогой к тому же, своих денег совершенно не стоит. У меня на нём была дичайшая нетерпячка, даже вспоминать страшно А чем ты болеешь если не секрет? Или пьешь всякое дерьмо что бы убиться? Не разбираюсь в этих движухах. Шиза | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Шмых -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шмых Поддерживаю. "Благодаря" циклодолу я соприкоснулся с бесовским миром. Брат Олег прав, циклодол - это демонический наркотик. И лучше его вообще не употреблять, ни в каких количествах
Ужасный препарат ещё и дорогой к тому же, своих денег совершенно не стоит. У меня на нём была дичайшая нетерпячка, даже вспоминать страшно А чем ты болеешь если не секрет? Или пьешь всякое дерьмо что бы убиться? Не разбираюсь в этих движухах. Шиза Сочувствую, друг.
Ну тут до тебя был на форуме чел с шизой вроде. Видел его как-то не очень давно в чатики тг, выглядило что он ведет относительно нормальную жизнь. Хотя я в этом заболевании не разбираюсь. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шмых -Цитата от Ворую Уголь
А чем ты болеешь если не секрет? Или пьешь всякое дерьмо что бы убиться? Не разбираюсь в этих движухах. Шиза Сочувствую, друг.
Ну тут до тебя был на форуме чел с шизой вроде. Видел его как-то не очень давно в чатики тг, выглядило что он ведет относительно нормальную жизнь. Хотя я в этом заболевании не разбираюсь. Я циклодолом начал злоупотреблять от безысходности. И что характерно - чувствовал себя отлично. Насколько я понял, циклодол блокирует ацетилхолин и как следствие происходит выброс дофамина. Именно поэтому циклодол может вызвать психоз, ибо переизбыток дофамина провоцирует психозы
Мало того, что я себя хорошо чувствовал, так я ещё перестал интернет задротить и даже на работу устроился. "Ну а хули на дивание лежать? Жизнь проходит мимо" - такие примерно мысли были. И мысли были, и силы были. Вот только потом психоз накрыл, что теперь уже не до работы. Да и не до циклодола больше
У меня циклодол улучшает самочувствие даже с 1 таблетки, вообще никаких жалоб и настроение хорошее. Только теперь у меня страх циклодола появился и я его не буду пить вообще никогда. Хрен с ним с этим дофамином
К слову азалептин, который я щас пью, наоборот блокирует дофамин. И я вообще не понимаю в чём суть такого лечения. И так ничё не охота, а на азалептине еще и пофиг на это становится, на то что ничё не охота
Алсо когда резко бросаешь азалептин, нехило так заливает дофамином. Начинаешь балдеть от музыки прям до мурашек. Только потом психоз накрывает, тревога начинается, на грани с паникой, ощущение что помираешь. Так что теперь я боюсь бросать азалептин | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Шмых -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шмых
Шиза Сочувствую, друг.
Ну тут до тебя был на форуме чел с шизой вроде. Видел его как-то не очень давно в чатики тг, выглядило что он ведет относительно нормальную жизнь. Хотя я в этом заболевании не разбираюсь. Я циклодолом начал злоупотреблять от безысходности. И что характерно - чувствовал себя отлично. Насколько я понял, циклодол блокирует ацетилхолин и как следствие происходит выброс дофамина. Именно поэтому циклодол может вызвать психоз, ибо переизбыток дофамина провоцирует психозы
Мало того, что я себя хорошо чувствовал, так я ещё перестал интернет задротить и даже на работу устроился. "Ну а хули на дивание лежать? Жизнь проходит мимо" - такие примерно мысли были. И мысли были, и силы были. Вот только потом психоз накрыл, что теперь уже не до работы. Да и не до циклодола больше
У меня циклодол улучшает самочувствие даже с 1 таблетки, вообще никаких жалоб и настроение хорошее. Только теперь у меня страх циклодола появился и я его не буду пить вообще никогда. Хрен с ним с этим дофамином
К слову азалептин, который я щас пью, наоборот блокирует дофамин. И я вообще не понимаю в чём суть такого лечения. И так ничё не охота, а на азалептине еще и пофиг на это становится, на то что ничё не охота
Алсо когда резко бросаешь азалептин, нехило так заливает дофамином. Начинаешь балдеть от музыки прям до мурашек. Только потом психоз накрывает, тревога начинается, на грани с паникой, ощущение что помираешь. Так что теперь я боюсь бросать азалептин Понятно. Ну что лучше пить я тебе точно подсказать не могу. Нужно обращаться к врачам. в идеале конечно к частным. К тем врачам кто специализируется на лечении твоей болезнью. Может подберут что тебе пить. Я незнаю, может ты так и делал. Просто по моему опыту частная медицина в РФ вполне норм. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Добавлено через 3 минуты 9 секунд | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шмых -Цитата от Ворую Уголь
А чем ты болеешь если не секрет? Или пьешь всякое дерьмо что бы убиться? Не разбираюсь в этих движухах. Шиза Сочувствую, друг.
Ну тут до тебя был на форуме чел с шизой вроде. Видел его как-то не очень давно в чатики тг, выглядило что он ведет относительно нормальную жизнь. Хотя я в этом заболевании не разбираюсь. шизы не существует, это все бесы от лени  глянуть на шмиха - безработный жиртрес питающийся калом, отсюда и вымышленная болезнь "шиза"
на турничок на свежий воздух и в рацион овощные салатики с мясом, работу найти, и шизу как рукой снимет  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dj кизяк на турничок на свежий воздух и в рацион овощные салатики с мясом, работу найти, и шизу как рукой снимет согласен, ещё дракона какого-то выдумал, долбоёб феерический | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шмых
Шиза Сочувствую, друг.
Ну тут до тебя был на форуме чел с шизой вроде. Видел его как-то не очень давно в чатики тг, выглядило что он ведет относительно нормальную жизнь. Хотя я в этом заболевании не разбираюсь. шизы не существует, это все бесы от лени  глянуть на шмиха - безработный жиртрес питающийся калом, отсюда и вымышленная болезнь "шиза"
на турничок на свежий воздух и в рацион овощные салатики с мясом, работу найти, и шизу как рукой снимет  Работал - не очень помогло, наоборот спиваться начал. Щас не работаю, но зато и не бухаю
Бегал на стадионе - стало чуть лучше, но не особо критично, забросил в итоге
Питание надо налаживать безотносительно шизы или лени, тут спору нет. К чему себя травить дошираками? Ну, блин... Я иногда фрукты ем, для разнообразия. Молочко и кефир пью. Но с дошираками пора завязывать, согласен
Хотя тот же Вадик Кот с младых ногтей травился эвридэй всякими синтетическими напитками типа ФрешБара и Кока-Колы да разным дерьмом наподобие Принглс и Лэйс, а сейчас травится барбитурой и наркотой, но на житуху и здоровье чё-то особо не жалуется
Насчёт прогулок на свежем воздухе тоже согласен, хорошая штука -Цитата от vadik_kot -Цитата от dj кизяк на турничок на свежий воздух и в рацион овощные салатики с мясом, работу найти, и шизу как рукой снимет согласен, ещё дракона какого-то выдумал, долбоёб феерический Сам ты долбоёб, дракон реален. Откровение Иоанна Богослова не наркоманская белиберда, а ужасающая правда. Но ты забей, Библия это хуета для верунов, древнееврейские сказки необразованных пастухов. Иди лучше барбитуры наверни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шмых
Шиза Сочувствую, друг.
на турничок на свежий воздух и в рацион овощные салатики с мясом, работу найти, и шизу как рукой снимет  Ну, да, конечно не существует.  Навыдумывали этих болезней.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Азалептин и конкор | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Глицин пил для памяти, потом забыл про него, вот спустя кучу месяцев вспомнил об этом  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | мидантан | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: l'Hexagone | Кодеин | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | скоро немецкий мидантан Добавлено через 4 часа 38 минут 50 секунд амантадин | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | активированный уголь  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от КурюХуй активированный уголь  Пил такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от fackfack -Цитата от КурюХуй активированный уголь  Пил такой молодец какой | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от КурюХуй -Цитата от fackfack -Цитата от КурюХуй активированный уголь  Пил такой молодец какой и он не вставляет.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от fackfack -Цитата от КурюХуй -Цитата от fackfack
Пил такой молодец какой и он не вставляет.. он абсорбент. очищает кишечник, наоборот | | | | |