активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от madJAHead Я пью Хром Пиколинат, для понижения аппетита и тяги к сладкому И как оно | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от madJAHead Я пью Хром Пиколинат, для понижения аппетита и тяги к сладкому Так ты запихивай сразу глистов, хули нет. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | кто пил пустырник? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Кофеином закинулся. Давление 80 на 60 и в сердце колет, ну не ток в сердце, а повыше ещё типа близко к плечу и там ещё шея напряжена, ну короч это нервная хуйня от того сколько я кофе пил очевидно, резко бросил и калибровка как в Доте знаете мне значения выдала неадекватные, моя аверага на самом деле повыше, вот приходится рейтинг читами апать, пока эта нервная хуйня не пройдёт, оч некомфортно скажу я вам, не пейте много кофе. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Daniil1994 Кофеином закинулся. Давление 80 на 60 и в сердце колет, ну не ток в сердце, а повыше ещё типа близко к плечу и там ещё шея напряжена, ну короч это нервная хуйня от того сколько я кофе пил очевидно, резко бросил и калибровка как в Доте знаете мне значения выдала неадекватные, моя аверага на самом деле повыше, вот приходится рейтинг читами апать, пока эта нервная хуйня не пройдёт, оч некомфортно скажу я вам, не пейте много кофе. Кофе для быдла, пей цикорий. То же самое, только без побочек дырявых  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Duluoz -Цитата от Daniil1994 Кофеином закинулся. Давление 80 на 60 и в сердце колет, ну не ток в сердце, а повыше ещё типа близко к плечу и там ещё шея напряжена, ну короч это нервная хуйня от того сколько я кофе пил очевидно, резко бросил и калибровка как в Доте знаете мне значения выдала неадекватные, моя аверага на самом деле повыше, вот приходится рейтинг читами апать, пока эта нервная хуйня не пройдёт, оч некомфортно скажу я вам, не пейте много кофе. Кофе для быдла, пей цикорий. То же самое, только без побочек дырявых  согласен | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Daniil1994 Кофеином закинулся. Давление 80 на 60 и в сердце колет, ну не ток в сердце, а повыше ещё типа близко к плечу и там ещё шея напряжена, ну короч это нервная хуйня от того сколько я кофе пил очевидно, резко бросил и калибровка как в Доте знаете мне значения выдала неадекватные, моя аверага на самом деле повыше, вот приходится рейтинг читами апать, пока эта нервная хуйня не пройдёт, оч некомфортно скажу я вам, не пейте много кофе. Кофе для быдла, пей цикорий. То же самое, только без побочек дырявых  Не, от цикория у меня глаза высыхают. Да и не такой вкусный он как кофе(пью без сахара как взрослый). | | | | ...
Регистрация: 12.02.2021 | Doppelherz Leber plus+ | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | я думал вы тут по витаминам, бадам, а вы обсуждаете чем упороться Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых А венлафаксин ты больше не пьёшь? нет, сомнительный преп, с него ломки описывают  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | d3 витамин | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | Ежовик гребенчатый. Показать скрытый текст
Когда совсем прижмет, то можно и redpill с двумя bluepill.
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Daniil1994 Кофеином закинулся. Давление 80 на 60 и в сердце колет, ну не ток в сердце, а повыше ещё типа близко к плечу и там ещё шея напряжена, ну короч это нервная хуйня от того сколько я кофе пил очевидно, резко бросил и калибровка как в Доте знаете мне значения выдала неадекватные, моя аверага на самом деле повыше, вот приходится рейтинг читами апать, пока эта нервная хуйня не пройдёт, оч некомфортно скажу я вам, не пейте много кофе. там снюс с кофеином изобрели, я закидывал пару раз, так и не понял работает или нет  | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Лсд можно с кокаином. Выносит ахуенно, потом героина крапаль и всё ок. Но главное не перебарщить. Герыч лучше не калоть. Героиня не любит смеси. Так, курнуть слегонца и потом опять кокосом наебашится с винишком или с пивом, кому как нравится | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Пока мало что сильно прет, возможно действительно раньше и трава была зеленее  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от madJAHead Я пью Хром Пиколинат, для понижения аппетита и тяги к сладкому И как оно Помогает, худею Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от madJAHead Я пью Хром Пиколинат, для понижения аппетита и тяги к сладкому Так ты запихивай сразу глистов, хули нет. Предположим, я буду с ними худеть
Но и жрать я с ними буду как минимум столько же, то есть износ организма и лишние траты на хавку | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от the Anathema Глицина | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Глупец -Цитата от the Anathema Глицина Это их с двух таблеток глицина по 1200mg размотало.
Что бы могло с ними быть с 5000mg? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | долбаебы ничего вам | | | | Бинхо
oil | | | | |