активный пользователь
Ваще никакого выбора,а в нормальный магаз лень было ехать.
Так что сегодня вечер с козлом опять  суши хуюши,шикуешь  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Эт у меня женщина ест 
Ну и я с ней немножк  | | | | Ground Zero Pilgrim
а так вообще Шихан 
еще нравится в КБ разливуха, всякая.
Из модного - Крушовице, Гинес.
Из зарубежного - Голд Стар, Алфа.
а, еще в Израиле пил какое то пивко румынское - заебись тоже было. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | мохнатый шмель от мпк в последнее время пробую. вроде как первый крафт, попавший в сетевую торговлю | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | шпатен или францискайнер нефильтр. | | | | активный пользователь
Гинесс
Миллер хайлайф. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Zero Pilgrim из перечисленных Сибирская Корова.
а так вообще Шихан 
еще нравится в КБ разливуха, всякая.
Из модного - Крушовице, Гинес.
Из зарубежного - Голд Стар, Алфа.
а, еще в Израиле пил какое то пивко румынское - заебись тоже было. URSUS? | | | | successful
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Нижневартовск-Ростов-Краснодар | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Короч,чот я эти 4 пятки всадил и хоть бы хны 
Козёл нефильтрованный,кстати,горчит пиздец(бутылочный),а в банках норм был всегда  | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | пил в Чехии много разного. но лучшее Велкопоповецкий. вне конкуренции. и в банке совсем неплохое пиво, близко к оригиналу.
а остальное одна и та же моча по-большому счету. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ander8son пил в Чехии много разного. но лучшее Велкопоповецкий. вне конкуренции. и в банке совсем неплохое пиво, близко к оригиналу.
а остальное одна и та же моча по-большому счету. Говорят,что козёл тёмный в банке(русского розлива) вообще практически не отличается от оригинала. 
Я всё хочу чешский взять,но чот руки не доходят  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от ander8son пил в Чехии много разного. но лучшее Велкопоповецкий. вне конкуренции. и в банке совсем неплохое пиво, близко к оригиналу.
а остальное одна и та же моча по-большому счету. Говорят,что козёл тёмный в банке(русского розлива) вообще практически не отличается от оригинала. 
Я всё хочу чешский взять,но чот руки не доходят  Kozel - заебись? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ander8son пил в Чехии много разного. но лучшее Велкопоповецкий. вне конкуренции. и в банке совсем неплохое пиво, близко к оригиналу.
а остальное одна и та же моча по-большому счету. Покупать в чехии одно дело, а что посоветуешь в суровых российских гипермаркетах?  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Бланш Де Брюссель очень нравится
Когда его нет, беру темный Крушовиц или Козел (импортные, конечно) Показать скрытый текст
Ну и Охота крепкое - мастхэв, 10/10
| | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от bumbaclart badman Бланш Де Брюссель очень нравится
Когда его нет, беру темный Крушовиц или Козел (импортные, конечно) Показать скрытый текст
Ну и Охота крепкое - мастхэв, 10/10
Бля ман Охота чисто когда босотил рулила
Чисто на Ней двигались с поцанами | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MaGnitar -Цитата от baTtuhA -Цитата от ander8son пил в Чехии много разного. но лучшее Велкопоповецкий. вне конкуренции. и в банке совсем неплохое пиво, близко к оригиналу.
Я всё хочу чешский взять,но чот руки не доходят  Kozel - заебись? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ander8son пил в Чехии много разного. но лучшее Велкопоповецкий. вне конкуренции. и в банке совсем неплохое пиво, близко к оригиналу.
а остальное одна и та же моча по-большому счету. Покупать в чехии одно дело, а что посоветуешь в суровых российских гипермаркетах?  Козёл заебись,если исходить из соотношения цена-качество.И то,только в жб,в стекле горчит мандец.
Д щас и в суровых гипермаркетах есть импортное пиво,тот же козёл,правда он щас 210 рублей за 0,5 стал вроде.На крайняк в дьютик,там полюбому есть чо нибудь модное. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от MaGnitar -Цитата от baTtuhA
Говорят,что козёл тёмный в банке(русского розлива) вообще практически не отличается от оригинала. 
а остальное одна и та же моча по-большому счету. Покупать в чехии одно дело, а что посоветуешь в суровых российских гипермаркетах?  Козёл заебись,если исходить из соотношения цена-качество.И то,только в жб,в стекле горчит мандец.
Д щас и в суровых гипермаркетах есть импортное пиво,тот же козёл,правда он щас 210 рублей за 0,5 стал вроде.На крайняк в дьютик,там полюбому есть чо нибудь модное. Козел охуенное пиво но только импортный
Ваще самое пиздатое что пил это финское какое-то забыл вот бля название такое в банках по 033 но сука стоит как полтораха гуся жатецкого  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA -Цитата от MaGnitar
Kozel - заебись? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Покупать в чехии одно дело, а что посоветуешь в суровых российских гипермаркетах?  Козёл заебись,если исходить из соотношения цена-качество.И то,только в жб,в стекле горчит мандец.
Д щас и в суровых гипермаркетах есть импортное пиво,тот же козёл,правда он щас 210 рублей за 0,5 стал вроде.На крайняк в дьютик,там полюбому есть чо нибудь модное. Козел охуенное пиво но только импортный
Ваще самое пиздатое что пил это финское какое-то забыл вот бля название такое в банках по 033 но сука стоит как полтораха гуся жатецкого  Полтораха гуся стоит 100рублей  Так что,если нормальное пиво,то совсем недорого.
Тот же самый,многими любимый стаут-Гиннесс,стоит щас 310р за 0,44.  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA
Козёл заебись,если исходить из соотношения цена-качество.И то,только в жб,в стекле горчит мандец.
Ваще самое пиздатое что пил это финское какое-то забыл вот бля название такое в банках по 033 но сука стоит как полтораха гуся жатецкого  Полтораха гуся стоит 100рублей  Так что,если нормальное пиво,то совсем недорого.
Тот же самый,многими любимый стаут-Гиннесс,стоит щас 310р за 0,44.  Бля в СПб полтораха гуся где-то под 150 стоит уже
Цены ебнулись бля
Ну бля 310 за поллитру я ебал
Я лучше бля 4 литра коффа возьму за тот же баблос | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс
Козел охуенное пиво но только импортный
Тот же самый,многими любимый стаут-Гиннесс,стоит щас 310р за 0,44.  Бля в СПб полтораха гуся где-то под 150 стоит уже
Цены ебнулись бля
Я лучше бля 4 литра коффа возьму за тот же баблос Кстати Кофф заебал глаза мазолить,но всё никак не попробую.Нормальное?
Д ну 310р эт с недавних времён.Так то цена колебалась в районе 120-150р за 0,44.Всё курс блядский портит
Ну может и у нас гусь поднялся,хз.В пластик вообще обычно не смотрю последние года 2-3.
Время больших сосок и полторашек осталось где то там далеко
Эт сколько же кофф стоит?40р за 0,5? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA
Полтораха гуся стоит 100рублей  Так что,если нормальное пиво,то совсем недорого.
Цены ебнулись бля
Я лучше бля 4 литра коффа возьму за тот же баблос Кстати Кофф заебал глаза мазолить,но всё никак не попробую.Нормальное?
Д ну 310р эт с недавних времён.Так то цена колебалась в районе 120-150р за 0,44.Всё курс блядский портит
Ну может и у нас гусь поднялся,хз.В пластик вообще обычно не смотрю последние года 2-3.
Эт сколько же кофф стоит?40р за 0,5? Кофф норм бюджетный вариант
Попизже той же Балтики
Бля проебался слегка
50 за 05 это выходит треха | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от baTtuhA -Цитата от КурюСпайс
Бля в СПб полтораха гуся где-то под 150 стоит уже
Цены ебнулись бля
Попизже той же Балтики
Бля проебался слегка
50 за 05 это выходит треха Всё,что угодно попизже балтики  Хотя тройку ещё можно пить иногда.
Надо попробовать взять тогда в следующий раз,если неплохой варик.
Последнее время тёмное пью только практически,вот как раз и разбавлю  | | | | YUNG
Кстати Кофф заебал глаза мазолить,но всё никак не попробую.Нормальное?
Попизже той же Балтики
Бля проебался слегка
50 за 05 это выходит треха Всё,что угодно попизже балтики  Хотя тройку ещё можно пить иногда.
Последнее время тёмное пью только практически,вот как раз и разбавлю  Бля ман ваще не люблю темное только светлое ебашу
Балтика то бля кстати не такое уж и дерьмо рилли
Можно или тройку или семерку ебнуть когда на кармане бля лаврухи негусто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Придерживаюсь мнения, что марку любимого пива нужно менять.
Новые пивные напитки - классные, проходит 2-3 месяца и сдуваются.
Начинал пить пиво с Ячменный колос - с черной наклейкой, потом перешел на Т, потом было много разного, последнее - Bud. С горечью скажу, что и оно сдулось. Теперь ищу что то новое. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от XXII Придерживаюсь мнения, что марку любимого пива нужно менять.
Начинал пить пиво с Ячменный колос - с черной наклейкой, потом перешел на Т, потом было много разного, последнее - Bud. С горечью скажу, что и оно сдулось. Теперь ищу что то новое. Рекомендую Велкоповецкий Козел и Жатецкий Гусь | | | | Дружелюбный грамотей
Кофф норм бюджетный вариант
Попизже той же Балтики
Бля проебался слегка
Последнее время тёмное пью только практически,вот как раз и разбавлю  Бля ман ваще не люблю темное только светлое ебашу
Балтика то бля кстати не такое уж и дерьмо рилли
Можно или тройку или семерку ебнуть когда на кармане бля лаврухи негусто Ну вот когда денег нет совсем,вариант с акционной балтикой тройкой в жб нас спасал постоянно.
4 банки в спайке за 120-130рублей.
А семёрка же спирт  
Хотя и тройка раз на раз,бывало прям охуительное,бывало и горечь.Хз от чего зависит,разливают может в разных местах или от срока  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Спасибо за совет, попробуем Козел, Жатецкий Гусь пил, не знаю как в каких регионах, но в Москве и Казани он уже не тот, как тогда, как только появился, позже опять пошли привкусы.. -Цитата от КурюСпайс -Цитата от XXII Придерживаюсь мнения, что марку любимого пива нужно менять.
Начинал пить пиво с Ячменный колос - с черной наклейкой, потом перешел на Т, потом было много разного, последнее - Bud. С горечью скажу, что и оно сдулось. Теперь ищу что то новое. Рекомендую Велкоповецкий Козел и Жатецкий Гусь | | | | |