активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man Я его разве что в интернете заказать могу на данный момент. Пока что шеном балуюсь прессованным, одним из самых душманских, но на удивление вкусно и бодрит, что никакой шу действительно рядом не стоял. согласен, шэн решает по бодряку у него еще закономерность приятная, чем он моложе, тем он круче поднимает + чем он моложе, тем он и дешевле хотя со временем начинает хотеться и вкуса не похожего на молодой, но это когда совсем уже припился 2008 год это значит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | я по китайски не шарю. по идее да. может быть что урожай 2008, а прессовка например 2018. у шэна ценник не только от старости зависит. если он из провинции где например был херовый год по погоде, то чай этого года будет дешевле, чем более молодой, который собрали в год с благоприятной для чая погодой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Я думаю, это что-то среднее, но намного лучше того, что я пробовал первый раз с резким запахом и вкусом. Можете рассыпной посоветовать по названиям, а то ощущение, что до наших магазинов только прессованный доходит нормального качества и то не весь 50/50? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Сегодня шу допиваю на работе, головы, которыми ещё зимой затарился. Удивительно, что шен, который дешевле в три раза, намного превосходит его по всем параметрам | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от woke man Я думаю, это что-то среднее, но намного лучше того, что я пробовал первый раз с резким запахом и вкусом. Можете рассыпной посоветовать по названиям, а то ощущение, что до наших магазинов только прессованный доходит нормального качества и то не весь 50/50? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Сегодня шу допиваю на работе, головы, которыми ещё зимой затарился. Удивительно, что шен, который дешевле в три раза, намного превосходит его по всем параметрам из бюджетных бандун да шу шэн ча. обычно аналоги с другими названиями в 3- 5 раз дороже, а этот удачный цена/качество | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man -Цитата от Zato4ka
я по китайски не шарю. по идее да. может быть что урожай 2008, а прессовка например 2018. у шэна ценник не только от старости зависит. если он из провинции где например был херовый год по погоде, то чай этого года будет дешевле, чем более молодой, который собрали в год с благоприятной для чая погодой Я думаю, это что-то среднее, но намного лучше того, что я пробовал первый раз с резким запахом и вкусом. Можете рассыпной посоветовать по названиям, а то ощущение, что до наших магазинов только прессованный доходит нормального качества и то не весь 50/50? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Сегодня шу допиваю на работе, головы, которыми ещё зимой затарился. Удивительно, что шен, который дешевле в три раза, намного превосходит его по всем параметрам из бюджетных бандун да шу шэн ча. обычно аналоги с другими названиями в 3- 5 раз дороже, а этот удачный цена/качество Ну из бюджетных и гнезда с плитками норм, просто должно же быть что-то покруче. Как определить, не пробуя? Ощущение, что вся рассыпуха только низкого качества в магазинах, а в некоторых цена за упаковку накручивается, дизайнеры ведь тоже кушать хотят. Добавлено через 1 час 30 минут 14 секунд Совсем забыл, днём на пробу взял кусок от блина. Сейчас попробовал, на данный момент лучшее. Знал бы, сразу блина три зацепил, только теперь фиг найду такой, в городе проездом был, а название не помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от woke man -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man Я думаю, это что-то среднее, но намного лучше того, что я пробовал первый раз с резким запахом и вкусом. Можете рассыпной посоветовать по названиям, а то ощущение, что до наших магазинов только прессованный доходит нормального качества и то не весь 50/50? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Сегодня шу допиваю на работе, головы, которыми ещё зимой затарился. Удивительно, что шен, который дешевле в три раза, намного превосходит его по всем параметрам из бюджетных бандун да шу шэн ча. обычно аналоги с другими названиями в 3- 5 раз дороже, а этот удачный цена/качество Ну из бюджетных и гнезда с плитками норм, просто должно же быть что-то покруче. Как определить, не пробуя? Ощущение, что вся рассыпуха только низкого качества в магазинах, а в некоторых цена за упаковку накручивается, дизайнеры ведь тоже кушать хотят. Добавлено через 1 час 30 минут 14 секунд Совсем забыл, днём на пробу взял кусок от блина. Сейчас попробовал, на данный момент лучшее. Знал бы, сразу блина три зацепил, только теперь фиг найду такой, в городе проездом был, а название не помню. без пробы определить по моему нереально. можно примерно сказать по внешнему виду и запаху, но это все равно примерно. с названиями тоже не определишь, в разный год может быть разный чай с одного и того-же места, не говоря уже если места эти разные. только пробовать | | | | 98
Регистрация: 21.07.2009 | Липтон, без хуёв, греческий | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man -Цитата от Zato4ka
из бюджетных бандун да шу шэн ча. обычно аналоги с другими названиями в 3- 5 раз дороже, а этот удачный цена/качество Ну из бюджетных и гнезда с плитками норм, просто должно же быть что-то покруче. Как определить, не пробуя? Ощущение, что вся рассыпуха только низкого качества в магазинах, а в некоторых цена за упаковку накручивается, дизайнеры ведь тоже кушать хотят. Добавлено через 1 час 30 минут 14 секунд Совсем забыл, днём на пробу взял кусок от блина. Сейчас попробовал, на данный момент лучшее. Знал бы, сразу блина три зацепил, только теперь фиг найду такой, в городе проездом был, а название не помню. без пробы определить по моему нереально. можно примерно сказать по внешнему виду и запаху, но это все равно примерно. с названиями тоже не определишь, в разный год может быть разный чай с одного и того-же места, не говоря уже если места эти разные. только пробовать Да уж, у меня ещё плитка была, я дофига там на пробу взял всякого. В общем, всё, что меньше 100 грамм из пресса, не стоит тех денег, гнездо 2008 года оказалось на удивление хорошим, а то, что скинул можно пить перед сном и крепко спать, если день был долгим и насыщенным. А если проливать утром, можно офигеть от полученного заряда. Спасибо за советы, бро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от woke man -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man
Ну из бюджетных и гнезда с плитками норм, просто должно же быть что-то покруче. Как определить, не пробуя? Ощущение, что вся рассыпуха только низкого качества в магазинах, а в некоторых цена за упаковку накручивается, дизайнеры ведь тоже кушать хотят. Добавлено через 1 час 30 минут 14 секунд Совсем забыл, днём на пробу взял кусок от блина. Сейчас попробовал, на данный момент лучшее. Знал бы, сразу блина три зацепил, только теперь фиг найду такой, в городе проездом был, а название не помню. без пробы определить по моему нереально. можно примерно сказать по внешнему виду и запаху, но это все равно примерно. с названиями тоже не определишь, в разный год может быть разный чай с одного и того-же места, не говоря уже если места эти разные. только пробовать Да уж, у меня ещё плитка была, я дофига там на пробу взял всякого. В общем, всё, что меньше 100 грамм из пресса, не стоит тех денег, гнездо 2008 года оказалось на удивление хорошим, а то, что скинул можно пить перед сном и крепко спать, если день был долгим и насыщенным. А если проливать утром, можно офигеть от полученного заряда. Спасибо за советы, бро! всегда пожалуйста | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | Кратом топ чай | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | втрой день пью блины 2003 и 2004го | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 | тэсс со вкусом черничного пирога | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | сегодня прочитал про какую-то клиторию, кто-нибудь пробовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | тоже слишал что такая есть пуэр пил сегодня | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Мне тут с города Сочи чайку притаранили, неплохой к стати, не знал что у нас в России такой чай хороший растёт | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man Я думаю, это что-то среднее, но намного лучше того, что я пробовал первый раз с резким запахом и вкусом. Можете рассыпной посоветовать по названиям, а то ощущение, что до наших магазинов только прессованный доходит нормального качества и то не весь 50/50? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Сегодня шу допиваю на работе, головы, которыми ещё зимой затарился. Удивительно, что шен, который дешевле в три раза, намного превосходит его по всем параметрам из бюджетных бандун да шу шэн ча. обычно аналоги с другими названиями в 3- 5 раз дороже, а этот удачный цена/качество Ну из бюджетных и гнезда с плитками норм, просто должно же быть что-то покруче. Как определить, не пробуя? Ощущение, что вся рассыпуха только низкого качества в магазинах, а в некоторых цена за упаковку накручивается, дизайнеры ведь тоже кушать хотят. Добавлено через 1 час 30 минут 14 секунд Совсем забыл, днём на пробу взял кусок от блина. Сейчас попробовал, на данный момент лучшее. Знал бы, сразу блина три зацепил, только теперь фиг найду такой, в городе проездом был, а название не помню. я помню. но блин не плохой Добавлено через 27 минут 15 секунд сохнет плохо, его покрывает плесень, но в целом сырой килушки на зиму хватает |
Последний раз редактировалось spam46, 7 августа 2019 в 01:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от spam46 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Zato4ka
из бюджетных бандун да шу шэн ча. обычно аналоги с другими названиями в 3- 5 раз дороже, а этот удачный цена/качество Ну из бюджетных и гнезда с плитками норм, просто должно же быть что-то покруче. Как определить, не пробуя? Ощущение, что вся рассыпуха только низкого качества в магазинах, а в некоторых цена за упаковку накручивается, дизайнеры ведь тоже кушать хотят. Добавлено через 1 час 30 минут 14 секунд Совсем забыл, днём на пробу взял кусок от блина. Сейчас попробовал, на данный момент лучшее. Знал бы, сразу блина три зацепил, только теперь фиг найду такой, в городе проездом был, а название не помню. я помню. но блин не плохой Добавлено через 27 минут 15 секунд сохнет плохо, его покрывает плесень, но в целом сырой килушки на зиму хватает главное только семена выбирать, а то взрываются, когда нажигаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | в грузии есть хороший | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | батя в гости заехал. купил какой то чай с чебрецом. терпкий вкус пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | гуандунские улуны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Зеленый, или зеленый с жасмином. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | дхп | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | Я тоже разгоняюсь шеном | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | шэн наше усе выпиваю на гараже как завещали нам предки | | | | |