активный пользователь
Он ароматизированный, как молочный улун? Или это его настоящий аромат? Не, не. Его не ароматизируют. Мне как-то с Китая сделали подгон в виде чая, сделал я кароч. церемонию и охуел. В иероглифах я не шарю, а там оказался какой-то "химозный молочный улун". Молочный сам по себе ( как по мне) для церемоний не подходит, а тут, бля, будто банку специй от доширика со вкусом молока ебнули в упаковку.
После этого я к молочному вообще не притрагиваюсь. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Бука Сука Димка
Он ароматизированный, как молочный улун? Или это его настоящий аромат? Чистый кайф ГАБА-чистый Азот | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Фельдшер -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от seRvak
И тебя не трясет на таких разгонах? Меня прикалывает "Габа чай" он усаживает мрачно, если с утра всадить, то весь день на чилл-похуизме.
Он ароматизированный, как молочный улун? Или это его настоящий аромат? Чистый кайф ГАБА-чистый Азот Японамать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2019 | Чай Greenfield - Golden Ceylon | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | купил на днях два блина
"Серебряный павлин" 2007 года, добротный качественный по вкусу пуэр с оттенком кислинки в конце
И "Белый пион" 2013 года, кислый пипец, пахнет травами, ромашкой, мятой, ну вобщем дед у меня такое варит у себя в комнате Добавлено через 1 минуту 29 секунд | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Голдбайнбир ячменное | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Помню чаёк гринфилд клюква+ваниль охуенный, давно не видел | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Фельдшер купил на днях два блина
"Серебряный павлин" 2007 года, добротный качественный по вкусу пуэр с оттенком кислинки в конце
И "Белый пион" 2013 года, кислый пипец, пахнет травами, ромашкой, мятой, ну вобщем дед у меня такое варит у себя в комнате Добавлено через 1 минуту 29 секунд модное одеяло | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Фельдшер купил на днях два блина
И "Белый пион" 2013 года, кислый пипец, пахнет травами, ромашкой, мятой, ну вобщем дед у меня такое варит у себя в комнате Добавлено через 1 минуту 29 секунд модное одеяло Спасибо
(это покрывало)(важно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Прикупил Аньси Улун Нун Сян, пока хз. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Майский пакетированный нахуй | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня стоматит от цитрусов, я такой чай в пакетиках с лимоном нури нахуй выпил и пизда, туда цедру лимона оказыцо ебошат | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot у меня стоматит от цитрусов, я такой чай в пакетиках с лимоном нури нахуй выпил и пизда, туда цедру лимона оказыцо ебошат Что такое стоматит? Давно стал первым по постам? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмыховский -Цитата от vadik_kot у меня стоматит от цитрусов, я такой чай в пакетиках с лимоном нури нахуй выпил и пизда, туда цедру лимона оказыцо ебошат Что такое стоматит? Давно стал первым по постам? Неделю назад где-то. Стоматит – это язвочки во рту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмыховский -Цитата от vadik_kot у меня стоматит от цитрусов, я такой чай в пакетиках с лимоном нури нахуй выпил и пизда, туда цедру лимона оказыцо ебошат Что такое стоматит? Давно стал первым по постам? Неделю назад где-то. Стоматит – это язвочки во рту. братан, от нури даже бабочки в животе могут быть. мо это не цедра виновата? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмыховский Что такое стоматит? Давно стал первым по постам? Неделю назад где-то. Стоматит – это язвочки во рту. братан, от нури даже бабочки в животе могут быть. мо это не цедра виновата? У меня всегда после цитрусов залупа такая, я думал там аромка, а там рил бля цедру посыпали, но ля вкусно, я люблю чай с лимоном | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Салют! Пробники где можно приобрести?
Собираюсь в мойчай заказ оформить. В первую очередь какими композициями ознакомиться?
Сам зелёный пью в основном, но против бодрого чёрного с утра не отказался бы.
Может уже и расписывали всё тут, но что-то не обнаружил. Если было уже - ссылкой поделитесь | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Pluto Game Салют! Пробники где можно приобрести?
Собираюсь в мойчай заказ оформить. В первую очередь какими композициями ознакомиться?
Сам зелёный пью в основном, но против бодрого чёрного с утра не отказался бы.
Может уже и расписывали всё тут, но что-то не обнаружил. Если было уже - ссылкой поделитесь Из того, что я пробовал, мне зашли (чего-то нет в наличии, можешь засейвить на будущее):
- https://moychay.ru/catalog/chaj_proizvodstva_moychay/da-...2017-100-g
- https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskij_ulun/gaba-ulu...-obrabotka
- https://moychay.ru/catalog/puer/shen_puer_pressovannyj/s...ytsin-2017
- https://moychay.ru/catalog/chaj_proizvodstva_moychay/uly...2019-250-g
- https://moychay.ru/catalog/ulun/yuzhnofudzyanskij_ulun/t...nya-si-pin | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмыховский -Цитата от vadik_kot у меня стоматит от цитрусов, я такой чай в пакетиках с лимоном нури нахуй выпил и пизда, туда цедру лимона оказыцо ебошат Что такое стоматит? Давно стал первым по постам? Неделю назад где-то. Стоматит – это язвочки во рту. Ты их рассасывай и будет чай со вкусом крови | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | сегодня всего лишь шу, но сегодня даже шу волшебно залетает | | | | Я не Вован
Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Липтон епта, короче который со скидкой и не сильно говно.
В свое время пуэр пил, но потом чет окончил.
А так вообще пох, главное, чтобы не с краской и с горчинкой | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я вот чёт никак не могу втянуть в это дело всё. И не знаю, надо ли вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Ну признайтесь, он тоже норм | | | | |