всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | вот эти божественны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Zato4ka
вот могу подкинуть хороший бюджетный варик на каждый день https://moychay.ru/catalog/krasnyj_chaj/tszingu-dyan-hun
а из магазинных наверное единственный более-менее это крупнолистовой дилмах Добавлено через 1 минуту 11 секунд пью шэн Добавлено через 1 час 4 минуты 19 секунд шлифанул фэн хуаном и волосы зашевелились Это же ужасное состояние, когда волосы шевелятся? наоборот Просто я не люблю под фэном бегать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Zato4ka -Цитата от Бука Сука Димка Это же ужасное состояние, когда волосы шевелятся? наоборот Просто я не люблю под фэном бегать так тут никто под фэном и не бегает. ты темой ошибся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Фэн Хуан цунь Хуан в чай | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | что-то ты дружаня шутишь как сельская продавщица с морковника. бывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Zato4ka что-то ты дружаня шутишь как сельская продавщица с морковника. бывай Ладно не обижайся только, я пью зелёный гринфилд с лимоном без сахара, мы люди простые | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Принцесса Нури по 100 пакетиков из КБ
Я хуй знает чо вы тут на 65 страниц наобсуждали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | В чай каплю лсд бахните | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | красный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Секрет "прущего" чая - кофеин.
Именно кофеин вызывает ощущение "разгона", именно от него может слегка кружиться голова, возникать ощущение легкого опьянения.
То же ощущение возникнет, если выпить 3-4 эспрессо или 4 банки рэд булла, или просто употребить 200 мг таблетированого кофеина. Но тогда ты будешь просто долбоебом, который нахуярился кофеина и сидит балдеет. А вот если через чай эту дозу кофеина потребить, то ты будешь не долбоебом, а прошареным чуваком и элитой, который познал восточную мудрость | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Zeberdee Секрет "прущего" чая - кофеин.
Именно кофеин вызывает ощущение "разгона", именно от него может слегка кружиться голова, возникать ощущение легкого опьянения.
То же ощущение возникнет, если выпить 3-4 эспрессо или 4 банки рэд булла, или просто употребить 200 мг таблетированого кофеина. Но тогда ты будешь просто долбоебом, который нахуярился кофеина и сидит балдеет. А вот если через чай эту дозу кофеина потребить, то ты будешь не долбоебом, а прошареным чуваком и элитой, который познал восточную мудрость ну "прущий" чай думаю изначально ищут не особо одаренные люди. а в целом вот тебе тоже пример. предположим нахуярился ты кильки и сидишь на толкане, это ведь выглядело бы более элитно и прошарено если ты сидишь там после красной рыбы которой трапезничал в кабаке, верно? все дело в приоритетах и подходе. тем кто ищет приход нужно в вино-водочный или еще куда но не в чайные. это ведь не сложно понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Zeberdee Секрет "прущего" чая - кофеин.
То же ощущение возникнет, если выпить 3-4 эспрессо или 4 банки рэд булла, или просто употребить 200 мг таблетированого кофеина. Но тогда ты будешь просто долбоебом, который нахуярился кофеина и сидит балдеет. А вот если через чай эту дозу кофеина потребить, то ты будешь не долбоебом, а прошареным чуваком и элитой, который познал восточную мудрость ну "прущий" чай думаю изначально ищут не особо одаренные люди. а в целом вот тебе тоже пример. предположим нахуярился ты кильки и сидишь на толкане, это ведь выглядело бы более элитно и прошарено если ты сидишь там после красной рыбы которой трапезничал в кабаке, верно? все дело в приоритетах и подходе. тем кто ищет приход нужно в вино-водочный или еще куда но не в чайные. это ведь не сложно понять Да вы философ | | | | в Бане
И еще холодный чай Lipton от Pepsi. | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | красный попиваю | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Какой цвет должен быть у заварки хорошего зеленого чая? | | | | Classic Фыфло
Регистрация: 24.07.2017 Откуда: Квазигнездо лимонадного крота | -Цитата от Балоноид Какой цвет должен быть у заварки хорошего зеленого чая? Околокурительный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Балоноид Какой цвет должен быть у заварки хорошего зеленого чая? в любом случае светлый, а так у каждого по разному, как и сам чай, весь разный
главное хавать не забывать если что-то серьезное глушить начали, язву можно хапануть | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | Почему-то в последнее время стал очень часто пить зеленый чай, хотя раньше мне он не нравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | шу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Зелёный бодрит | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | не пойму - доска крашеная что ли? | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | хотел бы я к Заточке на чаёк заглянуть, сразу видно шарит человек..создаётся впечатление гармонии) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Арменка хотел бы я к Заточке на чаёк заглянуть, сразу видно шарит человек..создаётся впечатление гармонии) Я бы тоже, хоть раз правильно чай попил)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Zato4ka -Цитата от Yanek -Цитата от Zato4ka по мне так лучше одни травы пить чем принцессу зигу и тому подобное Согласен, поэтому и спрашивал про чай на каждый день)) Купил тес в большой коробке, вроде бы пойдет, но потом пробовал Липтон и за счёт большего веса пакетика, Липтон оказался по вкуснее. Коробка уже заканчивается, вот и думаю какой чай взять следующим вот могу подкинуть хороший бюджетный варик на каждый день https://moychay.ru/catalog/krasnyj_chaj/tszingu-dyan-hun
а из магазинных наверное единственный более-менее это крупнолистовой дилмах Добавлено через 1 минуту 11 секунд пью шэн Добавлено через 1 час 4 минуты 19 секунд шлифанул фэн хуаном и волосы зашевелились Спасибо за совет. Попробую Дилму такую)) | | | | |