Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Любопытный Мужик Суровый Суворов  Версию Олега Михайлова . Не знал до этого ,что он Освободил Италию от Наполеоновских бестий . Вобщем Суворов крут ( хотя и бросал в некоторых битвах своих и так полуживых солдат по пять раз в атаку где из них многие гибли в пустую ).
Суворову виват ! Павел 1 ебучий тупорылый мудак ! Суворов вообще лютый тип был, думается, если б он в 1812 был вместо Кутузова, Наполеон не решился б на Россию напасть, Его б разбили ещё на границе, или в Аустерлице | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Везунчик как увеличить член, книга, в ней очень много фоток хуя, ну и упражнений всяких, и там надо каждый день дрочить, но не кончать, хз вырос или нет  Я бросил вредные привычки.
Это своего рода джелкинг.
Когда оттягиваешь свой конец, и не знаешь наверняка, есть ли в этом смысл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Тесак - Деструкт,бодрая телега | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Электрический -Цитата от Любопытный Мужик Суровый Суворов  Версию Олега Михайлова . Не знал до этого ,что он Освободил Италию от Наполеоновских бестий . Вобщем Суворов крут ( хотя и бросал в некоторых битвах своих и так полуживых солдат по пять раз в атаку где из них многие гибли в пустую ).
Суворову виват ! Павел 1 ебучий тупорылый мудак ! Суворов вообще лютый тип был, думается, если б он в 1812 был вместо Кутузова, Наполеон не решился б на Россию напасть, Его б разбили ещё на границе, или в Аустерлице Да можно считать он и так этого Наполеона заочно разбил , когда освобждал Италию от его войск и разгромил там его лучших главнокомандующих. А Кутузов кстати так же в одной из битв служил под началом Суворова , как и Багратион .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | В.Быков Сотников - великолепно,что тут еще скажешь,а фильм Восхождение каков...
Ю.Владимиров - В Немецком Плену - суховато,но ничего,для историков и любитплей мемуаров | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от shtorm-113 Тесак - Деструкт,бодрая телега Как раз сегодня Тесаку 10 лет дали | | | | всего добился сам
Всем, кто любит Диккенса, но про Штаты второй половины 20-го века. Юмор, детектив, воспитание - всего в меру, толково, не грузово.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ритуал -Цитата от shtorm-113 Тесак - Деструкт,бодрая телега Как раз сегодня Тесаку 10 лет дали Гомосеки Добавлено через 1 минуту 15 секунд Моэм - Луна и Грош - сильная книга,рекомендую | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2016 Откуда: дом у дороги | реструкт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Одлян или Воздух Свободы кто читал,тот поймет что это посильнее Записок Из Мертвого Дома и подобных вещей будет,шокирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ритуал тут гдето советовал Прилепина - Патологии...сильная вещь,скажу я вам...за последний год про войну больше всего понравилось...включая Гранина - Мой Лейтенант и Бакланова - Навеки Девятнадцатилетние...(ну если учесть что тут Чечню затрагивают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | нахуя меоу-то навечно хуйнули? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Black Lodge нахуя меоу-то навечно хуйнули? Петро так решил!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge нахуя меоу-то навечно хуйнули? Петро так решил!!! Эт пидр вроде какой-то, не?!! Душевный, як лочi!! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Автор: Лю Цысинь Трилогия «Память о прошлом Земли»
Роман Задача трёх тел в 2015 году стал обладателем премии «Хьюго», как лучший фантастический роман года[ 6]. Категория: Научная Фантастика Краткое описание: Задача трёх тел (роман).
От себя - пожалуй лучшее что я читал в этом году, это просто ванлав, причем вся трилогия Системные требования: Желательно закоченное среднее-техническое образование, любовь к физике, как плюс интерес к работам Стивена Хокинга. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Очередной " щедевр " современника про то как он из нашего времени попал к викингам , как раз к Лодброку и каким он там оказался молодцом , как там сражался и потрахивал викингш ... уже читывал я подобное где то , поэтому как бы так 
Мазин - Белый волк  | | | | おそらく最も奇妙な
довольно интересно, местами жутко
Стругацкие. Отель "У погибшего альпиниста"
одна из лучших работ мною у них прочитанных | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Иванов - Тени Исчезают В Полдень не зашло...а вот его же Вечный Зов - отлично | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | "Уцелевший" Паланика заканчиваю читать. Так себе роман | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | "Дневник' у Паланика мясной...так и,напрашивается на экранизацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от $talker Автор: Лю Цысинь Трилогия «Память о прошлом Земли»
Роман Задача трёх тел в 2015 году стал обладателем премии «Хьюго», как лучший фантастический роман года[ 6]. Категория: Научная Фантастика Краткое описание: Задача трёх тел (роман).
От себя - пожалуй лучшее что я читал в этом году, это просто ванлав, причем вся трилогия Системные требования: Желательно закоченное среднее-техническое образование, любовь к физике, как плюс интерес к работам Стивена Хокинга. На бумаге или в интернете читал? Че то я на сайтах не нашел нигде, где можно было заказать. И как дела с переводом обстоят? Последняя на английский только в том году переведена официально, на русском там наверно вообще гугл транслит. | | | | всего добился сам
Про морячков, угнавших "Аврору"   | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от deu -Цитата от $talker Автор: Лю Цысинь Трилогия «Память о прошлом Земли»
От себя - пожалуй лучшее что я читал в этом году, это просто ванлав, причем вся трилогия Системные требования: Желательно закоченное среднее-техническое образование, любовь к физике, как плюс интерес к работам Стивена Хокинга. На бумаге или в интернете читал? Че то я на сайтах не нашел нигде, где можно было заказать. И как дела с переводом обстоят? Последняя на английский только в том году переведена официально, на русском там наверно вообще гугл транслит. FB2, flibusta или coollib, там уже все есть.
Читал на русском, так как моих текущих знаний английского явно не хватит на полное понимание, я в принипе не уверен что не носитель получит кайф от прочтения этой книги. Сложно и очень богатый вокабуляр. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от $talker Автор: Лю Цысинь Трилогия «Память о прошлом Земли»
От себя - пожалуй лучшее что я читал в этом году, это просто ванлав, причем вся трилогия Системные требования: Желательно закоченное среднее-техническое образование, любовь к физике, как плюс интерес к работам Стивена Хокинга. Интересненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Пропавший без вести (Америка), Кафка. Нормально, но ничего особенного. | | | | |