![]() |
мне кажется graduation проигрывает двум предыдущим альбомам... во всяком случае я ждала чего-то большего :horosho: |
Меня больше всего тема Flashing Lights прокачала :dovolen: |
Непонятно совершенно, почему так всем не нравятся Пьяные и Горячие Клюшки. По-моему, один из лучших треков в альбоме, проникновенный такой. А переход на лирику в конце вообще высший! |
ВИДЕО KANYE WEST feat. T-PAIN - GOOD LIFE МЕГАПОЗИТИВ! :dovolen: :horosho: |
да клипчег крутой. мне тоже с утра настроение поднял. я наверно сейчас скажу глупость. но я альбом то и не слышал. может даст кто? |
Какой альбом лучше, у Палтиника или у Кени? Что лучше скачать? |
Понравился:horosho: |
Цитата:
А фифтик всё время поёт про одно и тоже: сучки, деньги, золото и тачки. А ещё про хоумиков поёт тоже. Вобщем на любителя. Что тебя больше впирает, то и качай. :horosho: |
Цитата:
|
Вчера купил долгожданный диск. В начале смутила картонная коробочка, но когда открыл был поражен оформлением - Мараками постарался на славу. Минут пять любовался, забыв про сам диск. Великолепный альбом!!!! Ни одного проходного трека. Начиная с интро и до последних аккордов Big Brother слушал на одном дыхании. Из впервые услышаных песен больше всего понравились - Hot Girls и Flashing Lights. Свою любимую Can't tell me nothing, полюбившуюся мне ещё с микстейпа, заслушал до дыр. Канье с успехом берет новую планку в своем творчестве, это уже какая-то космическая музыка. He is leaving the university to live in Universe City. |
Цитата:
эта и следующая Flashing Lights лучшее на альбоме. |
Скачаю...Отпишусь обязательно...:morj: ;) |
Ага, я тоже отпишусь! |
|
Хороший альбом...Мне нравится.:bokal: :bokal: :bokal: |
Классный альбом:dovolen: |
Цитата:
|
мне этот релиз понравился больше всего из предыдущих его работ, очень понравилось Cant Tell Me Nothing и Flashing Lights |
Champion понравилась песня :rolleyes: |
все! kanye west сделал 50 cent - ща попрет вся ватага андеграундная: rawkus, stones throw... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал альбом от начала до конца! Лично мне очень понравился! Канье как всегда в своей стихии! |
Очень понравился весь диск, особенно трек Good Life при уч. T-Pain. Браво Канье! |
киньте его первый альбом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |