|    он же Руля))   

Регистрация: 10.06.2005  Откуда: королевство кривых зеркал        |      -Цитата от Double V    ну он очевидец и мы два очевидца....  так что сам смотри в чью пользу счёт     ндык у нас пол Украины таких очевидцев.... я то хорошо помню что те кто держал дома какоето  хозяйство  разгружали то хлеб в магазине то ящики с молоком чтоб получить на 2-3  буханки хлеба .... 
так что как всегда у нас разная ситуация. украина хоть и была житницей ссср-всегда оставалась в пролёте  и без хлеба...     |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от sneer    Я процитировал только про то что хорошо и потом начал писать что какого хуя если охуенно все мечтали что-то не союзное купить это ж наскока прочто  их голове просело что всё союзное это ебня да и много чего союзного не просто так купить было например машина, тв и т.д.     блядь, ну если в югославии лучше делали мебель, а в финляндии - унитазы, то какого хуя не купить их, а? а в Союзе хуёво была развита лёгкая промышленность, так как все средства шли на вынужденное вооружение и развитие ВПК... если бы америкосы и прочая шваль не пыталась палки в колёса нам вставлять, то всё было бы охуенно... а так как кругом были враги, то приходилось принимать меры и ковать щит отечества, дабы ни одной бляди не было повадно нам диктовать свои условия....   щас конечно более заебись: сникерс жри, на лексусе езди, деньги заколачивай... но если война какая - то пиздец нам полный и безоговорочный, так как вооружение всё со времён Союза ещё, а то что тебе в телепередаче Армейский Магазин или блядь Солдат Удачи показывают новые образцы охуительные, так они в единичном экземпляре чисто для показухи....  
та же Черная Акула ебучая, которой так все кичились и дрочили на неё,  до сих пор на вооружение не поступила...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от jz Flou    ндык у нас пол Украины таких очевидцев.... я то хорошо помню что те кто держал дома какоето  хозяйство  разгружали то хлеб в магазине то ящики с молоком чтоб получить на 2-3  буханки хлеба .... 
так что как всегда у нас разная ситуация. украина хоть и была житницей ссср-всегда оставалась в пролёте  и без хлеба...     скорее всего ты года просто перепутал и все. а про то что украина всегда была без хлеба это уже просто пиздежь.     |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от Скальд    скорее всего ты года просто перепутал и все. а про то что украина всегда была без хлеба это уже просто пиздежь.     да небыло никогда у нас хлеба.. о что оно такое хлеб ?        
Double V 
вот ты скажи конкретно, у тебя капитализм забрал будущее ?       |          |     |    |     |                |    чешу простату   

Регистрация: 01.09.2006        |      -Цитата от Скальд     А на ВСЕ ЧАСТИ СИСТЕМЫ -- то есть и на страны ДОНОРЫ тоже. А эти страны доноры -- это страны третьего мира. 
Долбоеб ты сказочный, тебя разве не учили в твоей самостийной школе про законы сохранения? Так вот, все так называемые развитые страны и их благополучие обеспечено на 40,50,70 % трудом населения третьих стран..      Бля я незнал, тогда я конечно мерзота угандошенная, но меняБ вполне устроило получать бабло УмЕсто ТайваНьцев,УругВайцеВ,или МозамбИкцев...Это и есть КапИталИзм       |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |     такое будущее которого я хочу - забрал...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от Nudnay    Бля я незнал, тогда я конечно мерзота угандошенная, но меняБ вполне устроило получать бабло УмЕсто ТайваНьцев,УругВайцеВ,или МозамбИкцев...Это и есть КапИталИзм        ты точно уверен, что хочешь получать 30-40$ в месяц?     |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от Double V    такое будущее которого я хочу - забрал...        тю, так человек всегда хочет того что у него нету... ты бы и так хотел       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      заебали темы про комунизм, я не форум имею ввиду а вообще. их везде чтото дохуя. комунизма нет не было и не будет никогда.  может фашизм будет, да он и щас почти уже если не уже,  все ништяк, возрадуйтесь что есть интерент можете тут пиздеть, помоему  это покзатель того что будущего нет    |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от El_Bint0    заебали темы про комунизм, я не форум имею ввиду а вообще. их везде чтото дохуя. комунизма нет не было и не будет никогда.  может фашизм будет, да он и щас почти уже если не уже,  все ништяк, возрадуйтесь что есть интерент можете тут пиздеть, помоему  это покзатель того что будущего нет     будущее есть, 
будущее - это месть (с)        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Double V    будущее есть, 
будущее - это месть (с)         месть кстати это чистой воды фашизм, как я егопонимаю 
фашизм - это когда один заставляет другого делать так как хочется первому     |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от Скальд    в 86 такого быть не могло. развал начался с 89 тогда только. но сам понимаешь это уже к СССР отношения не имело.   
я в Молдавии жил тогда.     у меня батя начиная с 85ого в москву за мясом и овощами ездил из Мордовии.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от dutchmastah    у меня батя начиная с 85ого в москву за мясом и овощами ездил из Мордовии.     а до 85ого?     |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от Скальд    а до 85ого?     не в курсе если честно. я к тому что дефицит начался задолго до 89     |          |     |    |     |                |    он же Руля))   

Регистрация: 10.06.2005  Откуда: королевство кривых зеркал        |      -Цитата от Скальд    скорее всего ты года просто перепутал и все. а про то что украина всегда была без хлеба это уже просто пиздежь.     пиздёж не пиздёж а я говорю то что сам пережил.........я ведь не утверждаю что у вас в молдавии чтото было а чегото небыло.....а нащёт своего -я уверен)     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Скальд    в 86 такого быть не могло. развал начался с 89 тогда только. но сам понимаешь это уже к СССР отношения не имело.   
я в Молдавии жил тогда.     Зато перестройка началась в 1985. И почему 1989 не имело отношения к СССР?    -Цитата от sneer    Причём продавали её спекулятивно потому что из под пола всё толкалось и то хуй достанешь толком     ИЗ-ПОД ПОЛЫ...   
Кстати вот ответ на вопрос куда тратить бешеные по тем временам зарплаты аж по 700 рублей (не у каждого директора исследовательского института столько было). Идешь к спекулянтам и затариваешься джинсой и импортной аудио-видео техникой.. Хороший видак как Волга мог встать по бабкам       |          |     |    |     |                |    Loungin'   

Регистрация: 13.09.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Double V    у тебя мама с папой в бараках сталинских жили?     в общаге,когда учились,в комуналке когда поженились, при чем выехали оттуда только в 90-м году       |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от El_Bint0    месть кстати это чистой воды фашизм, как я егопонимаю 
фашизм - это когда один заставляет другого делать так как хочется первому     двоечник, бля, открой Википедию хотя бы и ознакомся там со значением термина "фашизм"       |          |     |    |     |                |    инстинктивен   

Регистрация: 15.05.2007  Откуда: Moscow        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Североонежск        |      -Цитата от li$    И че, ты предлагаешь вернуть социализм? Если человек с головой, он выживет всегда.     Правельно..нах..комуняг...да была дорога зато всё по шаблону было нах этих гомиков     |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Североонежск        |      -Цитата от Double V        Ну     |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |     Да все они такие, коммунисты до первого удара ломом по яйцам       |          |     |    |     |                |    инстинктивен   

Регистрация: 15.05.2007  Откуда: Moscow        |      -Цитата от amHvost    Да все они такие, коммунисты до первого удара ломом по яйцам        ну как и дерьмократы и т.д...      |          |     |    |     |               |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |        |          |     |    |     |               |