MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | автомат калашникова, хоккей, водка, балет
люблю, знаете ли, надеть тулупчик, заебенить стакан водки, закусить стеклом, да на охоту, из калаша медведей хуячить  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бля, уровень дискуссии пиздец конечно. не знаю как виталий с вовой терпят всю эту шлоебень, доказывают чё-то. у меня бы нервов не хватило на другое кроме как хуями обложэить  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от jz Flou как я провтыка про калаш...  кста чиченцы ккалашникову до сих пор благодарны)))
в этом то и проблема.... вот ты та ещё гадюка... всё прям подъёбы находишь.... "чеченцы", блядь, "благодарны"....
ну, бля, пойди и Михаилу Тимофеевичу Калашникову это скажи.... скажи "Спасибо вам, Михал Тимофеич от всех нохчи независимой ичкерии за ваш автомат!"... я представляю как он охуеет, бедняга...
ты в лужу пернул, честное слово, вот этой своей фразой.... а вроде взрослый человек.... ладно бы олд такое сморозил....
чечены, кстати, при союзе тихо сидели в Казахстане и носа не казали, так как чувствовали благодарность за то, что их под корень товарищ Сталин не вырезал за активную помощь Гитлеру.... это Ельцин и ваша ебучие "гражданские свободы" породили и Дудаева, и Бараева, и Басаева, и Радуева и многих других..... насоздавали лагерей - пусть, в конституции не запрещено... оружие закупили - очень хорошо, главное нам отвалили прайсу.... тренируются за рубежом - ура дружбе народов!!!... арабы и афганцы едут - вай хорошо, гости пожаловали....
русским головы поотрезали - ну бывает, хули... похулиганили, на хуй..... главное что б перед выборами не шалили.....  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | мне, кстати, совершенно по хую что о России думают зарубежом.... и даже хорошо если снова будут, как раньше, считать всех русских отморозками, которые выжрут водки и взвод спецназа раскидают на хер в одиночку.... это даже заебись  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Скальд ты по моему издеваешься
если ты сказал про штам что русские это водка, то тогда американцы это гамбургер, немцы это сардельки, французы это лягушки, а японцы это харакири -- тоже не самые достойные ассоциации так что все это у тебя както странно пдобрано про лучшее из тех стран и про водку о россии... скальд у тя батя бухал когда нить???
я тебе скажу что лучше б мой батя жрал лягушек\лопал гамбургеры\или топтал сердельки чем пил ВОДКУ и портил жизнь всей семье. так что штамп штампом но водка это то дерьмо которое привращяет людей в свиней(причом свиней я нехотел обидеть) и так у многих.я уверен что если провести опрос на форуме то у половины форумчан ктото в семье бухает. и молодёж тоже рада старатся....вот тебе и русское наследие. | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Double V вот ты та ещё гадюка... всё прям подъёбы находишь.... "чеченцы", блядь, "благодарны".... вообщето я и несобирался ...почти весь третий мир сидит на калашах.... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от jz Flou скальд у тя батя бухал когда нить???
я тебе скажу что лучше б мой батя жрал лягушек\лопал гамбургеры\или топтал сердельки чем пил ВОДКУ и портил жизнь всей семье. так что штамп штампом но водка это то дерьмо которое привращяет людей в свиней(причом свиней я нехотел обидеть) и так у многих.я уверен что если провести опрос на форуме то у половины форумчан ктото в семье бухает. и молодёж тоже рада старатся....вот тебе и русское наследие. у вас в хохляндиии даж группа есть знатная "Мій Батько П`є "  | Ritual Front - Малиновая Смерть-Гора | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Double V у вас в хохляндиии даж группа есть знатная "Мій Батько П`є "  незнаю таких....и слава богу... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от jz Flou вообщето я и несобирался ...почти весь третий мир сидит на калашах.... а хули ты про остальной мир не сказал сразу? а про чеченов начал размовлять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ДА. РУССКИЕ ВСЕ ПЬЯНИЦЫ, А ЕЩЕ РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБЯТ. ОТСЮДА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. ВОТ МЫ ОХУЕТЬ И РЕШИЛИ ЗАДАЧУ НАД КОТОРОЙ БИЛИСЬ ДЕСЯТКИ СТРАНИЦ. СПАСИБО ТЕБЕ ПАРЕНЬ, ЧТО УКАЗАЛ САМУЮ СУТЬ, КОПНУЛ ТАК СКАЗАТЬ В НЕДРА ПРОБЛЕМЫ!  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Скальд ДА. РУССКИЕ ВСЕ ПЬЯНИЦЫ, А ЕЩЕ РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБЯТ. ОТСЮДА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. ВОТ МЫ ОХУЕТЬ И РЕШИЛИ ЗАДАЧУ НАД КОТОРОЙ БИЛИСЬ ДЕСЯТКИ СТРАНИЦ. СПАСИБО ТЕБЕ ПАРЕНЬ, ЧТО УКАЗАЛ САМУЮ СУТЬ, КОПНУЛ ТАК СКАЗАТЬ В НЕДРА ПРОБЛЕМЫ!  да... ещё они завидуют еврюгам за то что евреи умнее русских  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Double V а хули ты про остальной мир не сказал сразу? спешил сообщение отправить...чтоб в ветку сообщений попадать...... - ДА. РУССКИЕ ВСЕ ПЬЯНИЦЫ, А ЕЩЕ РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБЯТ. ОТСЮДА И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. ВОТ МЫ ОХУЕТЬ И РЕШИЛИ ЗАДАЧУ НАД КОТОРОЙ БИЛИСЬ ДЕСЯТКИ СТРАНИЦ. СПАСИБО ТЕБЕ ПАРЕНЬ, ЧТО УКАЗАЛ САМУЮ СУТЬ, КОПНУЛ ТАК СКАЗАТЬ В НЕДРА ПРОБЛЕМЫ стебаемся ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida бля, уровень дискуссии пиздец конечно. не знаю как виталий с вовой терпят всю эту шлоебень, доказывают чё-то. у меня бы нервов не хватило на другое кроме как хуями обложэить  МЫ БЕЗУПРЕЧНЫЕ ВОИНЫ ОТРЕШЕННЫЕ ПРОСТО. ХУЕВО ТОЛЬКО ЧТО БУХАЕМ И ВОРУЕМ  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | калашников кстати пизженый автомат, с немецкого stg 44 смоторили
короче нихуя придумать не могнут, кроме води, страна рабов  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от jz Flou ах да вспомнил....атомная бомба.пиздатое открытие...а главное офигеть как полезное для простых людей...... особенно вроде для херасимы и нагасаки... Атомную бомбу вперёд нас разработали в США, и сами же её сбросили на Японию (хотя при ковровых бомбардировках там куда больше людей полегло чем от той же атомной бомбы).
А у нас АЭС первую разработали, дабы людям лучше жилось, к тому же она куда более экологически благопрятна для придоды, чем жечь уголь, качать нефть или газ. | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Скальд МЫ БЕЗУПРЕЧНЫЕ ВОИНЫ ОТРЕШЕННЫЕ ПРОСТО. ХУЕВО ТОЛЬКО ЧТО БУХАЕМ И ВОРУЕМ  вова ..ты это Капс лок отожми..... вроде большими буквами нельзя строчить сообщения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от jz Flou вова ..ты это Капс лок отожми..... вроде большими буквами нельзя строчить сообщения  А ЧЕ НАМ ПРОПОИЦАМ ТЕРЯТЬ ТО?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida калашников кстати пизженый автомат, с немецкого stg 44 смоторили
короче нихуя придумать не могнут, кроме води, страна рабов  кстати материал по калашу и немецкому есть, где почитать, ато я как-то не доходил до этого вопроса? | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | - Админ, прежде всего, — царь и бох, а потом уже мудак и пидарас. вовчик...посмеялся от души)) за мыслю рЕспект. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Скоко я таких тем уже перечитал на этом форуме...  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Double V расскажи-ка, Митя, ещё про то, что евреев все у нас тут ненавидят за то что они умнее русских в разы.... 
и вновь о своём больном. боишься евреев. -Цитата от Double V ну кока-кола, машины и микки-маус это охуенный эквивалент природным невосполнимым ресурсам страны, на которых она могла бы подняться и улучшить условия жизни своих жителей, как в Эмиратах, а из-за ебучего американского экспорта только деградирует и въябывает на корпорации.... что бы потом такие как ты говорили "у нас интеллектуальное превосходство"... так и говори "мы наёбываем ловко целые государства" и не забудь добавить, что кого наебать не удаётся - захуяриваете бомбами вместе с женщинами и детьми.... страны и народы имеют разные скорости развития. различны их пути в истории. и способы производства как и способы распределения могут очень сильно различаться. так и выходит, что мы вам инфраструктуру, коммуницакации и рабочие места, а вы нам дешёвую рабочую силу. о "природных невосполнимых ресурсах страны" как в Эмиратах не стоит вообще заикататься, за бесценок никакие ресурсы капстранам не предоставляются, за них платят ровно столько сколько они стоят. -Цитата от Double V
где, на хуй, эксплуатация всего народа? то что кушал тот же Леонид Ильич Брежнев кушали и инженеры и ученые итд... и на даче так же отдыхали как он, и на охоту ездили, и на курорты черноморские... власть от народа не была оторвана...
люди видели, что их вожди отдыхают у нас в стране, лечатся у нас в стране, едят отечественные продукты... а не как щас Ельценс дохлый лечился в германии или хуй там знает где, Путин хуй сосёт на лыжах катается в альпах, дерипаска блядь в куршавеле трансвеститов за яйца таскает.....
охуительно  да действительно разрыв с беднотой сейчас увеличился значительно, но то что леонид ильич тоже самое кушал и на тех же дачах отдыхал, что и инжинер, это ты своему внучеку лечи. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд кстати материал по калашу и немецкому есть, где почитать, ато я как-то не доходил до этого вопроса? STG 44 http://198.144.2.125/MG42/FULL/STG-44%202.jpg
AK 47 http://www.ak-47.net/ak47/magyar.gif
и вот почитать Вова: http://www.cneat.ru/versia.html
тут немного противоречия что это не так: http://faq.guns.ru/shiraev.html | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от ВаняГрозный Скоко я таких тем уже перечитал на этом форуме... 
А толку ноль. Они все останутся при своем мнении и буду ждать революции  . Жаль что вы такие быстрые, отойдешь от компа на часик и уже не знаешь на что отвечать. Уже 3 страницы бреда набралось  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд кстати материал по калашу и немецкому есть, где почитать, ато я как-то не доходил до этого вопроса? материал как пиздили что ли? да кто ж тебе такое напишет
но по конструкции по-моему всё более чем очевидно
да и внешне мало чем отличается http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Sturmgewehr_44.jpg | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | пустота и бессмыслица вообщем как всегда! | | | | |