он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Double V ну он очевидец и мы два очевидца.... так что сам смотри в чью пользу счёт ндык у нас пол Украины таких очевидцев.... я то хорошо помню что те кто держал дома какоето хозяйство разгружали то хлеб в магазине то ящики с молоком чтоб получить на 2-3 буханки хлеба ....
так что как всегда у нас разная ситуация. украина хоть и была житницей ссср-всегда оставалась в пролёте и без хлеба... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от sneer Я процитировал только про то что хорошо и потом начал писать что какого хуя если охуенно все мечтали что-то не союзное купить это ж наскока прочто их голове просело что всё союзное это ебня да и много чего союзного не просто так купить было например машина, тв и т.д. блядь, ну если в югославии лучше делали мебель, а в финляндии - унитазы, то какого хуя не купить их, а? а в Союзе хуёво была развита лёгкая промышленность, так как все средства шли на вынужденное вооружение и развитие ВПК... если бы америкосы и прочая шваль не пыталась палки в колёса нам вставлять, то всё было бы охуенно... а так как кругом были враги, то приходилось принимать меры и ковать щит отечества, дабы ни одной бляди не было повадно нам диктовать свои условия.... щас конечно более заебись: сникерс жри, на лексусе езди, деньги заколачивай... но если война какая - то пиздец нам полный и безоговорочный, так как вооружение всё со времён Союза ещё, а то что тебе в телепередаче Армейский Магазин или блядь Солдат Удачи показывают новые образцы охуительные, так они в единичном экземпляре чисто для показухи....
та же Черная Акула ебучая, которой так все кичились и дрочили на неё, до сих пор на вооружение не поступила... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от jz Flou ндык у нас пол Украины таких очевидцев.... я то хорошо помню что те кто держал дома какоето хозяйство разгружали то хлеб в магазине то ящики с молоком чтоб получить на 2-3 буханки хлеба ....
так что как всегда у нас разная ситуация. украина хоть и была житницей ссср-всегда оставалась в пролёте и без хлеба... скорее всего ты года просто перепутал и все. а про то что украина всегда была без хлеба это уже просто пиздежь. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд скорее всего ты года просто перепутал и все. а про то что украина всегда была без хлеба это уже просто пиздежь. да небыло никогда у нас хлеба.. о что оно такое хлеб ?
Double V
вот ты скажи конкретно, у тебя капитализм забрал будущее ?  | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Скальд А на ВСЕ ЧАСТИ СИСТЕМЫ -- то есть и на страны ДОНОРЫ тоже. А эти страны доноры -- это страны третьего мира.
Долбоеб ты сказочный, тебя разве не учили в твоей самостийной школе про законы сохранения? Так вот, все так называемые развитые страны и их благополучие обеспечено на 40,50,70 % трудом населения третьих стран.. Бля я незнал, тогда я конечно мерзота угандошенная, но меняБ вполне устроило получать бабло УмЕсто ТайваНьцев,УругВайцеВ,или МозамбИкцев...Это и есть КапИталИзм  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | такое будущее которого я хочу - забрал...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Nudnay Бля я незнал, тогда я конечно мерзота угандошенная, но меняБ вполне устроило получать бабло УмЕсто ТайваНьцев,УругВайцеВ,или МозамбИкцев...Это и есть КапИталИзм  ты точно уверен, что хочешь получать 30-40$ в месяц? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Double V такое будущее которого я хочу - забрал...  тю, так человек всегда хочет того что у него нету... ты бы и так хотел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | заебали темы про комунизм, я не форум имею ввиду а вообще. их везде чтото дохуя. комунизма нет не было и не будет никогда. может фашизм будет, да он и щас почти уже если не уже, все ништяк, возрадуйтесь что есть интерент можете тут пиздеть, помоему это покзатель того что будущего нет | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от El_Bint0 заебали темы про комунизм, я не форум имею ввиду а вообще. их везде чтото дохуя. комунизма нет не было и не будет никогда. может фашизм будет, да он и щас почти уже если не уже, все ништяк, возрадуйтесь что есть интерент можете тут пиздеть, помоему это покзатель того что будущего нет будущее есть,
будущее - это месть (с)  | | | | активный пользователь
будущее - это месть (с)  месть кстати это чистой воды фашизм, как я егопонимаю
фашизм - это когда один заставляет другого делать так как хочется первому | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Скальд в 86 такого быть не могло. развал начался с 89 тогда только. но сам понимаешь это уже к СССР отношения не имело.
я в Молдавии жил тогда. у меня батя начиная с 85ого в москву за мясом и овощами ездил из Мордовии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah у меня батя начиная с 85ого в москву за мясом и овощами ездил из Мордовии. а до 85ого? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Скальд а до 85ого? не в курсе если честно. я к тому что дефицит начался задолго до 89 | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Скальд скорее всего ты года просто перепутал и все. а про то что украина всегда была без хлеба это уже просто пиздежь. пиздёж не пиздёж а я говорю то что сам пережил.........я ведь не утверждаю что у вас в молдавии чтото было а чегото небыло.....а нащёт своего -я уверен) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд в 86 такого быть не могло. развал начался с 89 тогда только. но сам понимаешь это уже к СССР отношения не имело.
я в Молдавии жил тогда. Зато перестройка началась в 1985. И почему 1989 не имело отношения к СССР? -Цитата от sneer Причём продавали её спекулятивно потому что из под пола всё толкалось и то хуй достанешь толком ИЗ-ПОД ПОЛЫ...
Кстати вот ответ на вопрос куда тратить бешеные по тем временам зарплаты аж по 700 рублей (не у каждого директора исследовательского института столько было). Идешь к спекулянтам и затариваешься джинсой и импортной аудио-видео техникой.. Хороший видак как Волга мог встать по бабкам  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Double V у тебя мама с папой в бараках сталинских жили? в общаге,когда учились,в комуналке когда поженились, при чем выехали оттуда только в 90-м году  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от El_Bint0 месть кстати это чистой воды фашизм, как я егопонимаю
фашизм - это когда один заставляет другого делать так как хочется первому двоечник, бля, открой Википедию хотя бы и ознакомся там со значением термина "фашизм"  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | -Цитата от li$ И че, ты предлагаешь вернуть социализм? Если человек с головой, он выживет всегда. Правельно..нах..комуняг...да была дорога зато всё по шаблону было нах этих гомиков | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | -Цитата от Double V Ну | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Да все они такие, коммунисты до первого удара ломом по яйцам  | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от amHvost Да все они такие, коммунисты до первого удара ломом по яйцам  ну как и дерьмократы и т.д...  | | | | ояебу