КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от old NPD отрицает холокост, говорят что это выдумки евреев. Большинство партий отрицает, посмотри на сайтах. Только самые радикальные поддерживают. Их меньше всего. ну так хули НПД в райхстаг хотят.. щя они начнут в грудь ся пинать что они несколько миллионов евреев загубили... не смеши.. самые радикальные самые маленькие... им насрать что там о них думают... а НПД на этих маленьких и радикальных держится.. неужели ты думаеш что написав у ся на сайте ХОЛОКОСТ ЭТО САМОЕ ЛУТЬШЕЕ ЧТО КОГДА ЛИБО ПРОИЗОШЛО то они бы щяс существовали как полномощная Партия?! наврядли.. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от old Скальд ты сам себя загоняешь в тупик  . Приводишь как доказательство какой то бред. Смотри, если верить твоим словам потери СССР 7-10 миллионов. Во первых 7 и 10 это пиздец разница, но ладно. Берем максимум - 10. Потом + 6 миллионов евреев во всей Европе, но плевать, будем думать что все из России. Остается, бля ты где то потерял еще 4, которые сам недавно признавал. Это потери среди мирного населения  . Для того чтобы немцам уничтожить 4 миллиона человек им бы пришлось построить почти в 2 раза больше конслагерей и уничтожать там не только евреев, но вообще всех подряд. Что то мне о таком ничего не известно, а тебе?  Наверное их отправляли в ад, да? Если для тебя соотношение сил 4-6 и 7-10 МИЛЛИОНОВ нормальное, то ты не совсем нормальный  и какие факты, какие цифры? Я тут пока не одного документа не видел. Только пиздешь  а жидьё в концлагерях ты зачем к боевым потерям приравниваешь? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от old Скальд ты сам себя загоняешь в тупик  . Приводишь как доказательство какой то бред. Смотри, если верить твоим словам потери СССР 7-10 миллионов. Во первых 7 и 10 это пиздец разница, но ладно. Берем максимум - 10. Потом + 6 миллионов евреев во всей Европе, но плевать, будем думать что все из России. Остается, бля ты где то потерял еще 4, которые сам недавно признавал. Это потери среди мирного населения  . Для того чтобы немцам уничтожить 4 миллиона человек им бы пришлось построить почти в 2 раза больше конслагерей и уничтожать там не только евреев, но вообще всех подряд. Что то мне о таком ничего не известно, а тебе?  Наверное их отправляли в ад, да? Если для тебя соотношение сил 4-6 и 7-10 МИЛЛИОНОВ нормальное, то ты не совсем нормальный  и какие факты, какие цифры? Я тут пока не одного документа не видел. Только пиздешь  вот она, гениальная еврейская алгебра, какой её придумал альберт энштейн  | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Double V а жидьё в концлагерях ты зачем к боевым потерям приравниваешь?
прочитай повнимательней. Я никого никуда не приравниваю. Какой то ты отсталый малость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от old Скальд ты сам себя загоняешь в тупик  . Приводишь как доказательство какой то бред. Смотри, если верить твоим словам потери СССР 7-10 миллионов. Во первых 7 и 10 это пиздец разница, но ладно. Берем максимум - 10. Потом + 6 миллионов евреев во всей Европе, но плевать, будем думать что все из России. Остается, бля ты где то потерял еще 4, которые сам недавно признавал. Это потери среди мирного населения  . Для того чтобы немцам уничтожить 4 миллиона человек им бы пришлось построить почти в 2 раза больше конслагерей и уничтожать там не только евреев, но вообще всех подряд. Что то мне о таком ничего не известно, а тебе?  Наверное их отправляли в ад, да? Если для тебя соотношение сил 4-6 и 7-10 МИЛЛИОНОВ нормальное, то ты не совсем нормальный  и какие факты, какие цифры? Я тут пока не одного документа не видел. Только пиздешь  пиздец ты даже не олень ты мутант у которого рога по всему телу. придурок перечитай еще раз все предыдущее что тебе писали про беовые потери небоевые. а по ссылке имена известных историков и источников их найти и посмотреть методику подсчета нетрудно.
все я заканчиваю с этим говном беседовать -- походу там кроме рогов вообще частей тела никаких нет | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Вова, нахуярь на главной странице форума ХОЛОКОСТ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО КОГДА ЛИБО ПРОИЗОШЛО .....
большими старославянскими буквами.... и с серпом да молотом по бокам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от old прочитай повнимательней. Я никого никуда не приравниваю. Какой то ты отсталый малость  отсталый твой отец был, когда гандон не надел...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Double V Вова, нахуярь на главной странице форума ХОЛОКОСТ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО КОГДА ЛИБО ПРОИЗОШЛО .....
большими старославянскими буквами.... и с серпом да молотом по бокам парни, почитайте вот это вот на всякий случай http://warrax.net/58/66_hoax.html
без эмоций, там достаточно аргументировано, к сведению просто  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от old Скальд ты сам себя загоняешь в тупик  . Приводишь как доказательство какой то бред. Смотри, если верить твоим словам потери СССР 7-10 миллионов. Во первых 7 и 10 это пиздец разница, но ладно. Берем максимум - 10. Потом + 6 миллионов евреев во всей Европе, но плевать, будем думать что все из России. Остается, бля ты где то потерял еще 4, которые сам недавно признавал. Это потери среди мирного населения  . Для того чтобы немцам уничтожить 4 миллиона человек им бы пришлось построить почти в 2 раза больше конслагерей и уничтожать там не только евреев, но вообще всех подряд. Что то мне о таком ничего не известно, а тебе?  Наверное их отправляли в ад, да? Если для тебя соотношение сил 4-6 и 7-10 МИЛЛИОНОВ нормальное, то ты не совсем нормальный  и какие факты, какие цифры? Я тут пока не одного документа не видел. Только пиздешь  бля вот и я уже начал матерится... ты чё тупиш то?! Скоко концлагерей понадобилось американцам что бы за несколько секунд уничтожить 200000 японцев?!?
какие лагеря?!? чё мирные токо в лагерях умирали?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Цундель и Граф выглядят дилетантами, если так посмотреть. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от ВаняГрозный ну так хули НПД в райхстаг хотят.. щя они начнут в грудь ся пинать что они несколько миллионов евреев загубили... не смеши.. самые радикальные самые маленькие... им насрать что там о них думают... а НПД на этих маленьких и радикальных держится.. неужели ты думаеш что написав у ся на сайте ХОЛОКОСТ ЭТО САМОЕ ЛУТЬШЕЕ ЧТО КОГДА ЛИБО ПРОИЗОШЛО то они бы щяс существовали как полномощная Партия?! наврядли..
Дык это вообще тэнденция. Я в Англии с нациками общался, они мне тоже рассказывали что холокоста не было. В России как всегда тормозят, коммунисты хотят Сталина, нацики - газовые камеры. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд бля вова чё цвет такой блядский((( читать невозможно(( глаза болят | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Double V дай калашом погордится, что ж ты обламываешь-то?
но всё равно, говно винтарь... скорострельная до усеру - в белый свет как в копеечку, и магазин пустой... на хер надо кстати да, насчёт магазина..
в АК есть большёй плюс - магазин от него можно использовать до бесконечности, пока не поржавеет и не cгниет. В М16 при вылете последнего патрона магазин не возможно использовать снова, там вылетает одна металлическая пимпачка которая делает его не пригодным к вторичному использованию  (типа это сделана для стран буржуев, отстрелялся - выкинул - всунул новый).  Из за этого в Израильских просторах мы закладывали 29 пуль вместо 30.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ВаняГрозный бля вова чё цвет такой блядский((( читать невозможно(( глаза болят скопируй в ворд. но реально очень грамотный ответ. я прочитал и там во многом не приебешься. а вот у цунделя хуйня на хуйне кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ПычикЪ кстати да, насчёт магазина..
в АК есть большёй плюс - магазин от него можно использовать до бесконечности, пока не поржавеет и не cгниет. В М16 при вылете последнего патрона магазин не возможно использовать снова, там вылетает одна металлическая пимпачка которая делает его не пригодным к вторичному использованию  (типа это сделана для стран буржуев, отстрелялся - выкинул - всунул новый).  Из за этого в Израильских просторах мы закладывали 29 пуль вместо 30.  пидары капиталисты, даже тут барыш ищут  а вы говорите че отнял капитализм... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ВаняГрозный бля вова чё цвет такой блядский((( читать невозможно(( глаза болят то ебало не понравилось, то цвет. не любишь ты Ванай читать. без подъёбов.  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Скальд пиздец ты даже не олень ты мутант у которого рога по всему телу. придурок перечитай еще раз все предыдущее что тебе писали про беовые потери небоевые. а по ссылке имена известных историков и источников их найти и посмотреть методику подсчета нетрудно.
все я заканчиваю с этим говном беседовать -- походу там кроме рогов вообще частей тела никаких нет это уже ужастики пошли...я в шоке..насколько я помню ты так ещё неразу не заводился....))) | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от ВаняГрозный бля вот и я уже начал матерится... ты чё тупиш то?! Скоко концлагерей понадобилось американцам что бы за несколько секунд уничтожить 200000 японцев?!?
какие лагеря?!? чё мирные токо в лагерях умирали?!
Сам написал - 200 тысяч. А тут Скальд 4ре миллиона потерял где то. Это не 200 000... Пусть расскажет - где. Понятно что была и Ленинрадская Блокада и бомбежки, но 4!!! миллиона. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от old Дык это вообще тэнденция. Я в Англии с нациками общался, они мне тоже рассказывали что холокоста не было. В России как всегда тормозят, коммунисты хотят Сталина, нацики - газовые камеры. кхм кхм.. старичёг... я 11 лет в германии живу уже... не надо щя про русских.. я про немецких.. 4 года армии с уроками "опастность неонацизма в германии" дали о себе знать.. знаю что говорят и что хотят нацысты.. показывали сьёмки которые снимались андекавер... так что не учи... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Скальд мне, на самом деле, глубоко по херу, был холокост или нет.... не трогает меня это никак, ну совершенно....
сайт интересный, давно его читал, потом ссылку проебал... пасиб
а вот юмореска:
"Некоторые фашиствующие молодчики не верят, что был такий факт, когда нацисты-скинхеды жестоко избили еврейского ребенка баянами. Они, видите ли, сомневаются, что баяном можно избить ребенка в музыкальной школе. Они опять сомневаются, что фашисты уничтожили 6 миллионов евреев. Они приводят цифры и вычисления, что на каждого человека в крематории уходит 20 литров бензина и 30 минут времени. Они учатся, видите ли их, в институтах, и теперь подсчитывают, что уничтожить 6 миллионов евреев было невозможно. У них все невозможно! Избить ребенка баяном - невозможно. 6 миллионов евреев - опять невозможно. Этого невозможно уже слышать, как унижают евреев в стране. "
автор вроде как Давид Меерович Аронов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от jz Flou это уже ужастики пошли...я в шоке..насколько я помню ты так ещё неразу не заводился....))) а я и не заведен. просто парень реально настолько тупой что самайлом новосиба не описать его | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПычикЪ Из за этого в Израильских просторах мы закладывали 29 пуль вместо 30.  а это-таки уже знаменитая еврейская экономия... +))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд меня вот такой момент порадовал
Ревизионисты НЕ отрицают, что наци убивали евреев, возражения вызывает конкретное "число холокоста" - 6 мегаевреев.
пиздатая единица измерения мегаеврей  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Скальд а я и не заведен. просто парень реально настолько тупой что самайлом новосиба не описать его вышку ему, Вова... нет человека - нет проблемы... | | | | |