![]() | |
эта.. спросить хотел. тут кроме меня и райдера с астаны ещё кто-нибудь есть? |
Пиздец зажгли нах.:guinda: :meat: |
а её кто-нибудь пиздил? :tomato: ©mobsta этот человек жжог всю пати! |
Хорошо я этого не видела :))...но могу себе представить)) Сравнивать наверное не стоит, прошло 2 пати но у каждой были свои Большие плюсы)).. |
Цитата:
|
Кстати, ЮДЖ. У нас завтра микро-пати в Ва Банке в семь. Звякни на мобилу 999-50-15 |
Казахстан :muse: трава... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да отожгли не подецки:kiss: всем рахмет за активное участие:p теперь есть маза собрацц0 и просмотреть дивидимуви, мы вчера частично собирались, обсуждали как всё было с разных глаз....пиздец щерево |
ну че как отдохнули без проишествий? |
Мне даже страшно подумать, что же будет в 2008:)... |
эйоу для актау выделили специальный раздел так что заходите если чоhttp://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=32:) |
ну что ,братцы!а туса у нас прошла не штяк!!!!!!!!!!! |
Как тут удалось набить столько страниц? :king: |
тренеровки брат тренеровки!!!!!!!!!! |
Спин братец даров!!!!!!!!!!!!приезжайте к нам в это васкресенье на тусу! она будет ВАБАНКЕ!!!!!!!!!!:D |
всем ценить мой новый минус! :krik: |
если это тот, что ты давал мне в аське послушать, то понравился..)).... |
Я там первые свои 5 лет прожил.в Актау кстати.Тепрь в Питере живу. |
Цитата:
|
У кого есть желание посмотреть как НАЦИСТ который пиздел через интернет на Казахов, живя в Казахстане сел на понт, когда ему вежливо предложили сказать все это в реале, в лицо Вот тут он начинает хуйню пороть - http://punk.ru/forum/topic.php?forum=8&topic=751 (с секредины читайте) вот тут он на понт садится http://punk.ru/forum/topic.php?forum=8&topic=749&start=2 Ну че как вам???? |
Цитата:
Прочитал..... ТЫ чё На том Форуме Тусуешься:???? |
Таких много нынче развелось... Представляете если они организуются в Казахстане и попрут против казахов? хах.. Эх, забывают какой толерантностью мы все таки обладали и обладаем... уже и не до смеха... |
Цитата:
Шпион Я не думаю, что они серьезно смогут как-то навредить, тем более учитывая, что большинство будут такие же как и тот лошок... :netuz: |
Цитата:
ну прочитал!!!!!!!!!выдаёш слушай!!!!!!!!!! |
Цитата:
Мда конеш... |
Шпион Я думаю просто перебраться всем в один район - мало. Тем более существование подобного союза будет не долговечно. Первое, что должно присутствовать в организации толпы - это ИДЕЯ. Все должны быть сплочены одной идеей и идти к какой-то цели. К примеру как у Скинов - идея "россия для русских", у исламских фундаменталистов - идея создания мусульманского государства, у Американцев - идея создания демократии во всем мире (грубо говоря) Во вторых нужно финансирование сверху. С этим я думаю для наших истиных Арийцев, проблема будет большая. В третьих..... да тут много чего можно привести в пример, но это закончится лишь небольшими бытовыми стычками о которых мы даже возможно и не узнаем даже ) |
[QUOTE=mobsta;1060878139]да отожгли не подецки:kiss: ндаааа.... но это все фигняяя!! больше всего мне понравился твой танец с той кудрявой, пластичной красоткой :o :guinda: :meat: |
[QUOTE=bia4;1060890631] Цитата:
|
[QUOTE=mobsta;1060890666] Цитата:
|
Дима :kiss: |
Вложений: 1 это освежит твою память, друк ;) |
LOL :guinda: Мой мальчик вообще так хорошо вышел :kiss: :inlove: и я тоже :ma3im: ржу не могу |
Вложений: 3 :cool: |
мне кажется, у буквы S а трусах несколько десятков лет назад был более насыщенный красный цвет :rolleyes: |
Цитата:
|
:D :D мда.....давно я так не смеялась))..вообщем весело как обычно...а теперь сравните что было в том году, а что в этом))....и представтье что будет в след. :) |
Цитата:
|
хехе вчера смотрели видео с тусы, отдуши отдохнули оказца димон заценил свои скиллзы в танцульках но мока его потушила помомему :p а вото с мичей жесть :rolleyes: |
мока на наркотиках строго! :krik: поэтому она лучше танцует :( |
Не правда :)!!!:muse: Я просто девочка, которая любит танцевать..))..как говорил Неза, все батарейки Дюрасел и Энеджайзер...ничего по сравнению со мной....:).. Я могу быть только собой и всё тут )) |
бля фото 5 баллов:horosho: давайте выкладывайте исч0:tomato: шпион, серик калайсын? колонку у вас со студии позаимствовали :D прикольно там у вас:miha: |
йее мобста танцевал:morj: йее берик отсасывал со своим фристайлом йее замков на дверях не было:inlove: |
зато был стул и решетка от батареи :dovolen: :inlove: :kiss: |
Малышка, классный у тебя аватар.. :trumi: :horosho: |
Стул и решетка?:)).. Да, звук был что надо :king: |
СЛУШАЙТЕ БРАТЦЫ приезжайте к нам в Астану на тусу в воскресенье!!!!!будит интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А туса будит проходить в ВАБАНКе,будит интересно разные рэперы приезжают!вообщем собираем манатки и срываемся сюда!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. | |