![]() | |
Mobsta злой, давно я так не смеялась)).. Голобуго не получится в любом случаи, я вроде она ещё, хотя в компании со вами уже ощущаю себя как оно..:))... Да, я по Уйлу соскучилась хотелось бы его увидеть..),куда он пропал..не порядок.. Спин, да Смак, Абая -Аблайхана :) Микро, да у Всех есть....:) |
Цитата:
|
Информация для размышления. Я нашла 1 тел, там парень сдает в аренду посуточно домики от 20 000 тенге до 500$...он сказал звонити в любое время, сразу поедим смотреть и договариваться..... Вопрос когда поедим смотреть?... |
Салам алейкум'zzzzzzz!!!! |
Цитата:
|
ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО |
Цитата:
|
ПРЕВЕД ВСЕМ ЗЕМАМ Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ ХПХАХАХАХАХА:D :D :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
кОроче Ща МоЖет Закрыт, а Мож Нет... Достык ТОлеби (Муз Зон) и в Silk Way там пропали!!!!! |
Цитата:
|
Всем салам (по старой памяти)). Я раньше жила в казахстане, в Павлодаре... |
Цитата:
|
привет,привет!:kiss: |
ягсемашь! :boyara: |
ВСЕМ ДАРОВА КЗ РУЛИТ |
чё каво там астана? у меня там подруга живет, сто лет не видела..:( . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
земели оставляю я вас на этом форуме... вот наберу 5100 постов и исчезну :o |
:) назначайте время и дату встречи для дальнешего обсуждения. |
чиста олд-скул, есь же :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, я тоже, очень рад буду вас увидеть! Ориентировочно, предлагаю встретиться в эту среду т.е. 17 января в злачном месте под названием СМАК, посидеть, выпить, как всегда пивка, и поговорить о вечеринке... Для удобства прошу оставить ваши телефоны: Мускул: 2204590, там вам скажут номер моего мобильника (если меня не будет дома), потомучто я его забыл.:kiss: :meat: |
давайте лучше в меге :horosho: |
Блин я думал ета тема про БОРАТА((( |
Цитата:
|
Да давайте в Мега :horosho: |
Я за, как раз около дома)) |
в среду...хм..может в пятницу лучше? |
бляяяяя:eek: Напаса закрыли:krik: красные суки.....горе...гореее |
Цитата:
|
Братиши, оставьте номера телефонов! И в среду эту залетайте в мегу в 20:00!:tomato: |
держи 705/7124203 в среду в 20.00 мега. в каком месте? |
Цитата:
|
Короче, вся тема переносится на эту пятницу, просто никто иначе не прийдет! Пятница 20:00 в МЕГЕ, на втором этаже, где хавка! Просьба кучковаться посередине, не опаздывать!!!:tomato: :krik: :kiss: |
Блин, вот вы красавчики - собираетесь, я бы тоже хотела погулять с вами, вот только жаль, что живу сейчас я в новосибе:tomato: Обязательно отпишитесь как встреча прошла...;) :kiss: |
чо тут реально так многа Казах? |
Заносит же всяких... |
Цитата:
а че у него же 10 ников было :confused: |
всем респа!:) как в Астане дела?В Алматы? балин,соскучился уже по Кз....сцуко,достала Прага:( |
Да в пятницу будет луче :horosho: |
ок |
Цитата:
да было дело....теперь уже нет 20-го суд:( |
Пятница, отлично.. Миша, вот мой +7 333 355 14 67.. Вообщем я нашла 1 домик, просто не возможно описать, надо ехать и смотреть цена 500 зеленых, но он того ещё как стоит... Смотрела дома по 30 000, там просто ужас тихий, на 1 Алмату пока не ездила, если кто созреет то можно и съездить.. |
Цитата:
[QUOTE=spin;1060750536]держи 705/7124203 Спин, а можно я запишу. Так, на всякий случай... |
А чё про РЭП хоть кто-нибудь здесь говорит, а Казахи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. | |