![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
скоро вы его увидите на дорогах хх казахстана :D :D |
а объём какой? :o :guinda: |
тачка заряжена? климат есть? салон коженый или нет?:D :D |
да все по высшему классу ребят :boyara: |
спин дашь погонять :horosho: |
Спин, до Астаны докинешь?.. |
спин не рад уже наверное, что поменял аватар :p |
Цитата:
|
давай стритболл сыграем*?:) только я плохо хуярю:( |
центр, так это ты мне в аську стучишь |
если кто захочет сыграть баскет, можете на пятнашку вечером заходить по выходным..... чисто андерграунд стритбол приграничных районов :cool: |
а это где на 15:confused: |
Ghost Baitah, я наверняка если приду когонить там встречу:miha: |
Цитата:
mobsta Ты сам откудо-то из тех районов? |
ебать я же с вигвама нахуй:tomato: это выше пятнашки. а учился до 8-го там. так што дохуя кого знаю. сама шарага на исламе находится. ниже волна. левее актив, чикаго. ;) |
mobsta Дык мы с тобой почти соседи! Я с Аэрофлота, это через дорогу от ислама. В баскет катаем там с Активовскими Кста я тож в пятнашке учился, вот в прошлом закончил :dovolen: |
бля я пачмуто думал ты с 54-й:confused: я кароче выпуск 2000. "В" класс. когонить знаешь с моей параллели? баблер вроде выпуск 2002. суровый мастер должен быть гдето выпуск 2003. |
Цитата:
с 00 никого незнаю, ибо был тоды в классе 5ом, 2002 тожы низнаю, вот с 2003го помню кого-то тока смутно :rolleyes: а с 54ой у нас рамс был в прошлом году... 15шка смогла поднять всего поцанов 30, в то время как от них 100-120 было стабильно... :( :( :( хорошо миром все обошлось, ибо кости целы :saint: |
Цитата:
mobsta салам как жив? помнишь старс клуб поджигали? |
Цитата:
|
Пацаны, салам. Киданите в личку ссылки на трэк Сурового Мастера - Понты!!! И вообще на его тржки или раздел. |
Цитата:
по трэку: Хуйня |
Цитата:
|
Ghost Baitah, чёто ты запизделся кажется:D . щас таких движений нету вапще, а если б были я наверное услышал. тем более раньше за нас впрягались пацаны с 54-й, когда проблемы возникали.:miha: centr, младший ты штоли? калайсын братишка?:D |
mobsta хехе :D |
Бля а как вам Ghetto Dogs :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
чё всё тогда в выходные я приду на площадку если заибися всё будет. дизилите пацаны! |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю сом именно у них научился рифмовать |
Цитата:
|
я тут как то ебал девушку из казахстана родом...получается что теперь я связан с казахстаном и должен тут отмечацио :confused: |
где тема про беллорусию, украину и филлиппины? |
да, и про корею с узвекистаном тогда? :kiss: бабблер опять жжешь :boyara: |
Давайте лутше про Барнаул или Пропускнулярную теорию света тогда,а в Казахстане из рул-МС только АЛИ-ДЖИ.:morj: |
Цитата:
|
сцуко не могу свое послденее сообщение найти в этой теме :tomato: |
всем здрасти!!!!!давно я здесь небыл.ДИН,ТИМОН,СЕДОЙ.респект вам! |
Здорово :o где потерялся ? |
Да, меня тут тоже давно не было..ну что нового то?:) что изменилось?:) или всё так же?:) |
йобта чему тут меняться |
Цитата:
|
не обесудьте, что не подтянулся на кольцо |
бля буду одного игрока как раз не хватало |
Цитата:
|
нет мы проибали мы взяли 4 место! |
Саламчик Нигеры :boyara: :meat: :meat: :meat: |
ШАЛОМ МЯСО :meat: |
Цитата:
:o Ну чо за хуйня в Астане опять снег да ище и с дождем сука................. :meat: :meat: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. | |