Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

Ghost Baitah 9 января 2007 20:18

Цитата:

Цитата от BitM$tar (Сообщение 1060707014)
Есть Какие ниБудь СайтЫ с Строго Казахстанским Хип Хопом???? Дайте Ссылочку!:o

В Казахстане есть Хип-Хоп :eek: :guinda:

Ghost Baitah 9 января 2007 20:46

КСТАТИ!!!!!!!!!

ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Не поцкажите, где можно взять компрессорный микрофон в Алматы?

Я пезец как заипалсо... захожу значит я в музыкальный магазин, кажицо Абая-Мира, там исчо институт какой-то... так вот захожу я внутрь, смотрю там разлинчые микшера, усилки, гитары и тп, значит ХЗ откуда ко мне на встречу выходит парняга, русский, длинный, с косичкой, типа Чем могу помочь??? мне... ну я отвечаю А есть компрессорный микрофон у вас??? а он в недоумении... Вот все что у нас есть - а там хуйня какая-то на караоке, единственый норм микро был это шур см 58 :morj:

никто низнает места какие :)

PIKI 9 января 2007 21:18

если ты хочешь писаться на компресорный микрофон то купи себе сразу пульт и хороший преамп с ушами, но это все денег стоит, а вобше лучше возьми шур пиджи 58 я на него пишусь, просто надо правильно уметь обрабатывать и запись будет нормальная:cool:

Ghost Baitah 9 января 2007 21:24

Братуха, у мя микро получше пг 58 будет :) , но проблема в том, что он все же динамик....

Вторая проблема в том, что звук поступающий на компьютер, всегда отстает на 0.1-0.2 секунды, так что для попадания в бит, всегда приходица переводить дорожку чуток влево.

пульт и преамп мне пока ненужны, плагинов хватает для нормального сведения, но все же из говня не сделаешь конфетку ;)

так что вот задался целью найти компрессорный микро и приобрести звуковуху охуительную :o

PIKI 9 января 2007 21:30

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060707560)
Братуха, у мя микро получше пг 58 будет :) , но проблема в том, что он все же динамик....

Вторая проблема в том, что звук поступающий на компьютер, всегда отстает на 0.1-0.2 секунды, так что для попадания в бит, всегда приходица переводить дорожку чуток влево.

пульт и преамп мне пока ненужны, плагинов хватает для нормального сведения, но все же из говня не сделаешь конфетку ;)

так что вот задался целью найти компрессорный микро и приобрести звуковуху охуительную :o

кстати насчет задержки у меня такой же портак я кого только домой не водил чтоб мне сделали по нормальному но так не кто и не смог в чем проблема я так не знаю а компресорный микрофон это разве не динамический??:confused: :)

Ghost Baitah 9 января 2007 21:36

Компрессорный микрофон - это компрессорный :o ... там такая хрень стоит, которая улавливая частотные колебания и преобразует их в герцы на компе уже...

а динами, это просто динамик, там магнит....

исчо естьламповые микрофоны - пезец тема :horosho: :bomba:

PIKI 9 января 2007 21:48

во! ламповые вспомнил:D :) вот они самые лучшие микрофоны а конденсаторные и денамические чуть хуже будут так что иши ламповые

Ghost Baitah 9 января 2007 21:59

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060707726)
во! ламповые вспомнил:D :) вот они самые лучшие микрофоны а конденсаторные и денамические чуть хуже будут так что иши ламповые

500$ стоит....

я лучше на эти 500 баксов се звуковуху и микро вазьму

kajemaje 9 января 2007 23:59

ахахаххах я видел фотографию пики
ты не имеешь права жить животное))))
аххаах))

Buh0i 10 января 2007 00:05

борат жжот

spin 10 января 2007 04:15

вам надо в раздел диджеинга для ламаков пацаны :horosho:

You Rock 10 января 2007 05:30

2BitM$tar: тип kzrap.kz ещё hiphop.kz ещё hiphopin.kz ещё rap-astana.clan.su и есть kazrap.com

2Ghost Baitah^ А не конденсаторный.....загляни в Ридиал Саунд и Муз Зоне

заходим в гости в подержку кз рапа ЗДЕСЬ

Ghost Baitah 10 января 2007 07:56

Цитата:

Цитата от spin (Сообщение 1060709716)
вам надо в раздел диджеинга для ламаков пацаны :horosho:

:D :D :D

Цитата:

А не конденсаторный.....загляни в Ридиал Саунд и Муз Зоне
А где примерно они находяцо нипацкажешь бро? :)

Russian_sTyiLe 10 января 2007 08:02

HI UM MAY Nam Iz BORAT Will YOU LOOk me PuBik HEer YA Ow ENdd BIYe

Ghost Baitah 10 января 2007 08:04

Цитата:

Цитата от Russian_sTyiLe (Сообщение 1060710255)
HI UM MAY Nam Iz BORAT Will YOU LOOk me PuBik HEer YA Ow ENdd BIYe

What da fuck man? What are you talking about? :confused:

babbler 10 января 2007 21:00

аааа йеее компрессорный микрофон:horosho: :D :D :D :D :D
жжжошь сцуко!

Ghost Baitah 10 января 2007 22:23

Цитата:

Цитата от ass'rida (Сообщение 1060714827)
аааа йеее компрессорный микрофон:horosho: :D :D :D :D :D
жжжошь сцуко!

ааааааааааааа :D :D :D Догнал...... та маган бярыбырь, маган разрешаецо, казакпынмен, орысша быльмиймын :D

:D :D :D ааааааааа

You Rock 11 января 2007 06:07

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060710236)
:D :D :D

А где примерно они находяцо нипацкажешь бро? :)

тык подскажемссс......Ridial Sound между Чапаева и Байзакова по Джамбула,
там рядом ещё магазин есть по Чапаева выше Шевченко, если со стороны Толика Выеби, то справа.....и муззон...он Толе-би - Ленина и есть по Виноградова недоежая Космонавтов справа если ехать в сторону Ленина и есть магазин Yamaha Абылайхана - Курмангазы......:) ;) а ещё есть:guinda: :guinda: торговый дом Ялян:morj: второй этаж - барахолка, но там врятли что то хорошее найдёш

Ghost Baitah 11 января 2007 11:35

Я был в Ямахе - по Курмангазы.... там миня не понили :(
Был еще в одном по ленина, там еще он типа разукрашен какой-то цветной хуйнёй.... там мя тожа не поняли :(

А ваще могу нормальный взять где-то за штук 20?

spin 11 января 2007 12:58

йасен хуй не понили, компрессорный микро...))

седой дело говорит тебе

You Rock 11 января 2007 13:13

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060717902)
Я был в Ямахе - по Курмангазы.... там миня не понили :(
Был еще в одном по ленина, там еще он типа разукрашен какой-то цветной хуйнёй.... там мя тожа не поняли :(

А ваще могу нормальный взять где-то за штук 20?

20 тыщщщщ говоришьььь......маловато будет но купить мона....

тип B-1 в музоне 150 у.е.Здеся есть посмотреть на него

Жуткий 11 января 2007 13:43

Цитата:

Цитата от spin (Сообщение 1060718299)

седой дело говорит тебе

:dovolen: хааааааааааа

spin 11 января 2007 13:44

вопрос: кзрэп у всех не пашет?

или, седой, это ваши там тудэй намутили че? :rolleyes:

Жуткий 11 января 2007 13:46

Спин как дела твои,,,чё там к нам каста приезжает вы чё будите приезжать ,..они будут в начале судьями а потом свои темки читать будут,,,к нам бандерос когда приезжали ,,...наши пацаны всех порвали Нер и гриша слыхал о таких,,..чё есле чё давай затягивайтесь на огонёк ,,я отпешу есле чё,.,или ты номер мабилы оставь я отпишу,,,вот мой 87017836420

Ghost Baitah 11 января 2007 16:05

Цитата:

Цитата от spin (Сообщение 1060718299)

Да какая разницо :D :D :D

2 Sedoy

Оу рахмет бро... :horosho: :horosho: :horosho:

Кстати, че в Старз Клабе еще есть тема с выступлениями каждую пятницу? :)

Жуткий 11 января 2007 21:50

О КАЗАХСТАН

spin 12 января 2007 03:59

Цитата:

Цитата от ДРЮХА (Сообщение 1060718558)
Спин как дела твои,,,чё там к нам каста приезжает вы чё будите приезжать ,..они будут в начале судьями а потом свои темки читать будут,,,к нам бандерос когда приезжали ,,...наши пацаны всех порвали Нер и гриша слыхал о таких,,..чё есле чё давай затягивайтесь на огонёк ,,я отпешу есле чё,.,или ты номер мабилы оставь я отпишу,,,вот мой 87017836420

бро, дела ништяк, рахмет за приглашение, но мне тут оторваться никак.... будут дни завалим полюбому :bokal:

MICROFON 12 января 2007 04:24

Негры мы отошли от темы Туса 17 февраля

You Rock 12 января 2007 05:06

Цитата:

Цитата от MICROFON (Сообщение 1060723876)
Негры мы отошли от темы Туса 17 февраля

оп брат чё за супер-пупер-мега-пати????:eek: я тоже хочу:)

2Ghost Baitah: Да не эт уже дафно замяли....щаззз тип Стерео рулеззз:guinda: тоды со Спином и Мобстером как Индуса пыхнули и угарали над ланями......кста клип Чёрных Драков не видели...Рашид поёт:guinda: :guinda: короче Попса....а интервью как раз с того коды мы в Стерео были он заявил что они бля Чёрные Драконы нах не какойто ёбаный РНБ ачто не на есть настоящий рэп и лучши их нет:guinda: :guinda: :tomato:

2spin: :guinda: жжжёшь....кста теперь там домен тип RAP.KZ

MICROFON 12 января 2007 07:19

Ну вы блин даете вы что не сказали Супер пупер Рэпером г Алматы и Байконура Не сказали что теперь kzrap.kz cтал rap.kz

Седой да это уже 2 Супер пупер Пати 17 февраля

Ghost Baitah 12 января 2007 07:29

Цитата:

Цитата от Sedoy (Сообщение 1060723920)
2Ghost Baitah: Да не эт уже дафно замяли....щаззз тип Стерео рулеззз:guinda: тоды со Спином и Мобстером как Индуса пыхнули и угарали над ланями......кста клип Чёрных Драков не видели...Рашид поёт:guinda: :guinda: короче Попса....а интервью как раз с того коды мы в Стерео были он заявил что они бля Чёрные Драконы нах не какойто ёбаный РНБ ачто не на есть настоящий рэп и лучши их нет:guinda: :guinda: :tomato:

А разве Черные Драконы не комерческий проект? Я вот помню видел мельком их выступление на урбании, чисто одежда, манеры, Мэйджр бойз:p

Кста клип их не видел, видел клип Ал Даваев :D Там даже реп читают :D

spin 12 января 2007 07:36

о тусе

в прошлом году мы организовывали небольшую встречу с целью знакомства xxру (и не только) общественности. сняли частный домик в баганашиле с большим залом для диско, приволокли все необходимиое оборудование, вплоть до диджейских установок, закупили все что необходимо для отличного отдыха, даже пригласили пиайэмпи (кто знает тот знает:cool: ). все было на уровне поверьте. поэтому хотелось бы это мероприятие почитать как традицию, и посему предлагаю всем кто желает быть там дать о себе знать и активизировать по максимуму свои силы в решении орг. вопросов.

для начала неплохобы (по традиции) встретиться и обговорить и если надо будет скинуть бабло.

а пока нужно определиться с домиком, количеством народа, телок, также вопросы:

мощный звук
комп
микшер
микрофоны (у меня есть 2)
фотки ;)
алкоголь
жратва

давайте думать вместе
настоятельно призываю всех с этой ветки форума быть на этой тусе 100%

spin 12 января 2007 07:42

когда будем устраивать тусу 16.02.07 в пятницу или17-го в субботу?

You Rock 12 января 2007 07:45

окей......мы будем полным составом.......кто главный организатор......где стукнемся.......домик мона в городе снять......есть один вариант по Яссауи
где точно не помню.....уточню....короче домик в четыре уровня.....сауна....там
50 000 косых сутки просят:)

You Rock 12 января 2007 07:48

Цитата:

Цитата от spin (Сообщение 1060724082)
когда будем устраивать тусу 16.02.07 в пятницу или17-го в субботу?

беззззззразницы.......надо будет индушки ещё

MICROFON 12 января 2007 07:50

фотки алкоголь жратва и всё это будет снимаца на ДВД

You Rock 12 января 2007 07:55

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060724069)
А разве Черные Драконы не комерческий проект? Я вот помню видел мельком их выступление на урбании, чисто одежда, манеры, Мэйджр бойз:p

Кста клип их не видел, видел клип Ал Даваев :D Там даже реп читают :D

мы с ними даже работали полгода....охуеть

2MICROFON: Охуительно будет

spin 12 января 2007 08:44

в прошлом году мы скидывались по 2 тонны.
причем если кто-то приводил с собой человека - человек кидал бабло на общак тоже.

то есть любой входящий платит.
а весь фонд расходуется во благо мероприятия

spin 12 января 2007 08:58

мока
мобста
тинтом
аскарик
мускул
ит д

че скажете?

Ди джей Мускул 12 января 2007 10:11

13 января я у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тусы без меня НЕ БУДЕТ!!! Bithezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) :dovolen: :kiss: :tomato: :morkovka:

Sweet &Sexy 12 января 2007 10:43

Вы меня прямо радуйте))

Мускул, явление, куда пропал?:)

Я вообщем за пятницу, 16...:)

Выкладывайте варинты, насчет домиков...потом думаю собрать всех в 20-х числах определиться заранее и проводить тусу 16 или 17 :)

да и начанайте отписываться кто точно уже будет))..

предупреждаю всех что такие тусы за 2 дня не делаються)) надо подходить ответственно :))

spin 12 января 2007 10:45

Цитата:

Цитата от Ди джей Мускул (Сообщение 1060724403)
13 января я у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тусы без меня НЕ БУДЕТ!!! Bithezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) :dovolen: :kiss: :tomato: :morkovka:

аййййт красава мэээн!

ты на сколько ?

spin 12 января 2007 10:57

ладно, вобщем главный диджей объявился. это хорошо

на след неделе встреча, там же?

Sweet &Sexy 12 января 2007 11:06

там же это где?:)..

spin 12 января 2007 11:21

ну это как его смак, или ну его нах?

t!ntom 12 января 2007 11:36

Бля КАК Я РАД! :D :guinda:

:king:

spin 12 января 2007 11:47

моноухика в деле?

mobsta 12 января 2007 11:56

я рад што мишаня с нами:kiss:

такс давайте тёлок туда поболее, а то голубым огоньком попахивает:tomato:

MICROFON 12 января 2007 13:24

Цитата:

Цитата от mobsta (Сообщение 1060724992)
я рад што мишаня с нами:kiss:

такс давайте тёлок туда поболее, а то голубым огоньком попахивает:tomato:

Ола какие девчонки ??? у тебя есть девушка :tomato:

MICROFON 12 января 2007 13:26

Цитата:

Цитата от Ди джей Мускул (Сообщение 1060724403)

Мускул Красава как ты вовремя появился Уайла тоже потягивай ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.