![]() | |
Цитата:
|
КСТАТИ!!!!!!!!! ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Не поцкажите, где можно взять компрессорный микрофон в Алматы? Я пезец как заипалсо... захожу значит я в музыкальный магазин, кажицо Абая-Мира, там исчо институт какой-то... так вот захожу я внутрь, смотрю там разлинчые микшера, усилки, гитары и тп, значит ХЗ откуда ко мне на встречу выходит парняга, русский, длинный, с косичкой, типа Чем могу помочь??? мне... ну я отвечаю А есть компрессорный микрофон у вас??? а он в недоумении... Вот все что у нас есть - а там хуйня какая-то на караоке, единственый норм микро был это шур см 58 :morj: никто низнает места какие :) |
если ты хочешь писаться на компресорный микрофон то купи себе сразу пульт и хороший преамп с ушами, но это все денег стоит, а вобше лучше возьми шур пиджи 58 я на него пишусь, просто надо правильно уметь обрабатывать и запись будет нормальная:cool: |
Братуха, у мя микро получше пг 58 будет :) , но проблема в том, что он все же динамик.... Вторая проблема в том, что звук поступающий на компьютер, всегда отстает на 0.1-0.2 секунды, так что для попадания в бит, всегда приходица переводить дорожку чуток влево. пульт и преамп мне пока ненужны, плагинов хватает для нормального сведения, но все же из говня не сделаешь конфетку ;) так что вот задался целью найти компрессорный микро и приобрести звуковуху охуительную :o |
Цитата:
|
Компрессорный микрофон - это компрессорный :o ... там такая хрень стоит, которая улавливая частотные колебания и преобразует их в герцы на компе уже... а динами, это просто динамик, там магнит.... исчо естьламповые микрофоны - пезец тема :horosho: :bomba: |
во! ламповые вспомнил:D :) вот они самые лучшие микрофоны а конденсаторные и денамические чуть хуже будут так что иши ламповые |
Цитата:
я лучше на эти 500 баксов се звуковуху и микро вазьму |
ахахаххах я видел фотографию пики ты не имеешь права жить животное)))) аххаах)) |
борат жжот |
вам надо в раздел диджеинга для ламаков пацаны :horosho: |
2BitM$tar: тип kzrap.kz ещё hiphop.kz ещё hiphopin.kz ещё rap-astana.clan.su и есть kazrap.com 2Ghost Baitah^ А не конденсаторный.....загляни в Ридиал Саунд и Муз Зоне заходим в гости в подержку кз рапа ЗДЕСЬ |
Цитата:
Цитата:
|
HI UM MAY Nam Iz BORAT Will YOU LOOk me PuBik HEer YA Ow ENdd BIYe |
Цитата:
|
аааа йеее компрессорный микрофон:horosho: :D :D :D :D :D жжжошь сцуко! |
Цитата:
:D :D :D ааааааааа |
Цитата:
там рядом ещё магазин есть по Чапаева выше Шевченко, если со стороны Толика Выеби, то справа.....и муззон...он Толе-би - Ленина и есть по Виноградова недоежая Космонавтов справа если ехать в сторону Ленина и есть магазин Yamaha Абылайхана - Курмангазы......:) ;) а ещё есть:guinda: :guinda: торговый дом Ялян:morj: второй этаж - барахолка, но там врятли что то хорошее найдёш |
Я был в Ямахе - по Курмангазы.... там миня не понили :( Был еще в одном по ленина, там еще он типа разукрашен какой-то цветной хуйнёй.... там мя тожа не поняли :( А ваще могу нормальный взять где-то за штук 20? |
йасен хуй не понили, компрессорный микро...)) седой дело говорит тебе |
Цитата:
тип B-1 в музоне 150 у.е.Здеся есть посмотреть на него |
Цитата:
|
вопрос: кзрэп у всех не пашет? или, седой, это ваши там тудэй намутили че? :rolleyes: |
Спин как дела твои,,,чё там к нам каста приезжает вы чё будите приезжать ,..они будут в начале судьями а потом свои темки читать будут,,,к нам бандерос когда приезжали ,,...наши пацаны всех порвали Нер и гриша слыхал о таких,,..чё есле чё давай затягивайтесь на огонёк ,,я отпешу есле чё,.,или ты номер мабилы оставь я отпишу,,,вот мой 87017836420 |
Цитата:
2 Sedoy Оу рахмет бро... :horosho: :horosho: :horosho: Кстати, че в Старз Клабе еще есть тема с выступлениями каждую пятницу? :) |
О КАЗАХСТАН |
Цитата:
|
Негры мы отошли от темы Туса 17 февраля |
Цитата:
2Ghost Baitah: Да не эт уже дафно замяли....щаззз тип Стерео рулеззз:guinda: тоды со Спином и Мобстером как Индуса пыхнули и угарали над ланями......кста клип Чёрных Драков не видели...Рашид поёт:guinda: :guinda: короче Попса....а интервью как раз с того коды мы в Стерео были он заявил что они бля Чёрные Драконы нах не какойто ёбаный РНБ ачто не на есть настоящий рэп и лучши их нет:guinda: :guinda: :tomato: 2spin: :guinda: жжжёшь....кста теперь там домен тип RAP.KZ |
Ну вы блин даете вы что не сказали Супер пупер Рэпером г Алматы и Байконура Не сказали что теперь kzrap.kz cтал rap.kz Седой да это уже 2 Супер пупер Пати 17 февраля |
Цитата:
Кста клип их не видел, видел клип Ал Даваев :D Там даже реп читают :D |
о тусе в прошлом году мы организовывали небольшую встречу с целью знакомства xxру (и не только) общественности. сняли частный домик в баганашиле с большим залом для диско, приволокли все необходимиое оборудование, вплоть до диджейских установок, закупили все что необходимо для отличного отдыха, даже пригласили пиайэмпи (кто знает тот знает:cool: ). все было на уровне поверьте. поэтому хотелось бы это мероприятие почитать как традицию, и посему предлагаю всем кто желает быть там дать о себе знать и активизировать по максимуму свои силы в решении орг. вопросов. для начала неплохобы (по традиции) встретиться и обговорить и если надо будет скинуть бабло. а пока нужно определиться с домиком, количеством народа, телок, также вопросы: мощный звук комп микшер микрофоны (у меня есть 2) фотки ;) алкоголь жратва давайте думать вместе настоятельно призываю всех с этой ветки форума быть на этой тусе 100% |
когда будем устраивать тусу 16.02.07 в пятницу или17-го в субботу? |
окей......мы будем полным составом.......кто главный организатор......где стукнемся.......домик мона в городе снять......есть один вариант по Яссауи где точно не помню.....уточню....короче домик в четыре уровня.....сауна....там 50 000 косых сутки просят:) |
Цитата:
|
фотки алкоголь жратва и всё это будет снимаца на ДВД |
Цитата:
2MICROFON: Охуительно будет |
в прошлом году мы скидывались по 2 тонны. причем если кто-то приводил с собой человека - человек кидал бабло на общак тоже. то есть любой входящий платит. а весь фонд расходуется во благо мероприятия |
мока мобста тинтом аскарик мускул ит д че скажете? |
13 января я у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тусы без меня НЕ БУДЕТ!!! Bithezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) :dovolen: :kiss: :tomato: :morkovka: |
Вы меня прямо радуйте)) Мускул, явление, куда пропал?:) Я вообщем за пятницу, 16...:) Выкладывайте варинты, насчет домиков...потом думаю собрать всех в 20-х числах определиться заранее и проводить тусу 16 или 17 :) да и начанайте отписываться кто точно уже будет)).. предупреждаю всех что такие тусы за 2 дня не делаються)) надо подходить ответственно :)) |
Цитата:
ты на сколько ? |
ладно, вобщем главный диджей объявился. это хорошо на след неделе встреча, там же? |
там же это где?:).. |
ну это как его смак, или ну его нах? |
Бля КАК Я РАД! :D :guinda: :king: |
моноухика в деле? |
я рад што мишаня с нами:kiss: такс давайте тёлок туда поболее, а то голубым огоньком попахивает:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |