![]() |
Ghost Baitah,ну незнаю, я с оленями не общаюсь, может поэтому и не замечаю. что их "якобы так много":dovolen: Spin, тебе сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111497 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, я начинаю на всю эту форумскую байду смотреть с юмором. По-другому, оказывается, здесь нельзя. Не обессудьте, ребята, если кого-либо цепанул. Вам на меня похуй, а мне на вас... А цитаты-то неплохие... как у Цицерона почти :D Я рад, что вам нравится :D :D :D Угараю щас... а вот этот вот смайл :nsk: многим из вас пора бы своим личным лэйблом сделать, уж больно он всем вам нравится!!! :D |
чё значит "степногорский стафф?" :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потусишь тут немного поймешь;) олень |
Цитата:
|
Цитата:
|
дин в этой теме оленями называют исключительно представителей степных негров |
Цитата:
|
Я сейчас убрал вторую ссылку из моей подписи. Только ради того, чтобы не смущать babbler'а, Ghost Baitah'а и Spin'а. Возрадуйтесь, ребята. |
Цитата:
|
да теперь похуй уже на то что ты стер из подписи ты теперь по определению степной негр с рогами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йеееееееее! :krik: наш Амига записал дисс на тусовку Астанинского форума http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38081/307279/465_307279.mp3 :king: |
главное понты кидают "ОЧЕНЬ ПРОФНЫЕ И КРУТЫЕ РЭППЕРА" не смешите мои тапки... с дэном тягатся - не выросли... и не вырастите т.к. - :nsk: ещё не один город Казахстана не может похвастатся профностью своего рапа. так что делить нечего ацкие жгуны могут не отписыватся по моему сабжу... мне все равно не смешно.... меня это не заводит.... я не злюсь.... банальный ИГНОР |
Цитата:
|
салам негры как в кз погодка? в москве жарко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bomba: загоняй там респект кому нибудь в москве :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, в астане одни пидарасты, в этом я убеждаюсь не только по профессиональной линии, но и по хип-хоп коммьюнити(c) SPIN эй, бля!!! Я не понял, ты или за языком не следишь или нарываешься на что-то... я жду объяснений... за базар отвечать надо... |
так так так, придется сделать апдейт моей фразы, предназначавшейся представителям астанинского рэп коммьюнити в этом топике в конкретном диалоге, и ни в коем случае не охватывающей всю астанинскую хип-хоп собратию. пнятна? ато я всех ниасилю)) spirit к тебе претензий нет ps слушаем трек ПП |
тема гниёт :miha: |
2spin хоть раз меня слышал? нет, так не пиши.. дэн может отписатся по моему творчестве.. и уж поверь мне я не того уровня что бы жопу дэну лизать... |
ДА МНЕ ПОЕБАТЬ КТО ТЫ :cool: |
Спин по ходу все ракеты в космос запустил, на работе делать нехуя, вот и сидит вату катает в форуме :cool: |
да не говори, в контру поиграл, в обед боулинг погонял, опять в контру поиграл, тут отразил атаки всяких недругов хейтеров, пообщался с телочками... что еще поделать))) |
загони респект бабблеру |
Цитата:
на пушку под правое яйцо вставай |
2спин - наверное ты очень крутой гангсер раз так общаешься :seva: ну так хотя бы связано бы общался, а то спрашиваешь что то - я отвечаю, затем с твоей стороны следует - набор пустых слов... я могу лишь поставить смайл показывающий моё отношение к тебе - :nsk: |
ууу навалило уебанов |
салам малейкум ускоглазики!!! в КЗ самое красивое это дэвущки!!! всем казахским дэвущкам :kiss: :kiss: :kiss: И еще КВН команда им респект! |
дохуя слов сказано, не стоит больше балаболить. приберегите их для урбании 2007:o |
2babbler - ууу иди нах |
Цитата:
|
узбек съебись с темы папа полковник выебит за растрату интернета |
Цитата:
баблер все воюешь с молодежью |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |