![]() |
Цитата:
Биланы может и переехали, но в Алматы их реально много:) и не только Биланов, а ещё даже Тимберлейков разных:) у нас тоже такие встречаются, но реже:) а вот насчёт того, что в городе у вас охуительно - согласен...и про плечи тоже:) |
короче, пацаны, нах. вообще надо хаваться между собой? мы же все казахстанцы - земляки;) а насчёт пидорасов скажу так: в каждом городе их хватает, но так же в каждом городе есть и реальные пацаны, и не надо всех ставить под одну гребёнку... |
Цитата:
|
оленегорск:nsk: дэн, абдула вас никто не торгал, если вы впрягаетесь за этих уебищ рогатых то ваше место там же среди них:cool: |
Цитата:
|
Polzuyus' sluchaem peredayu privet v kazahstan :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже самое на ХХ.ру, нас алматинцев здесь человек 8 (постоянных), астанинцев постоянных здесь 3-4... и по иронии судьбы они аленеватые, до них доходит тока с 4го поста (так я и стал сцукофлудеромнах) и их потсанские уличные понятия тут нахуй никому не нужны, это же не зона, форум епты :) |
Цитата:
|
Дэн Магеллан :chet: , давай ты не будешь тут умничать умник бля, мое мнение есть мое мнение, какое бы оно ни было и мне поебать на далбичей как ты коих дохуя... твои слова детский сад.. я угараю с вас Абдула че там у вас с 4 раундом? ато наф пропал чета |
лично я против астаны ничего не имею, там многа близких мне людей. Ghost Baitah, да и понятий то нету:o магеллан, хуй тебе на лысый череп она покажет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"мне поебать на далбичей как ты коих дохуя... твои слова детский сад.." Скажешь мне эти слова при встрече, далбич, - нос нахуй сломаю. Охуевший, блядь, на нет что ли? За базара нихуя не отвечаешь! У вас что в Байконуре так принято? У кого детский лепет, так это у тебя и я здесь снова прав. |
Цитата:
вот ты кстати и прошел обряд оленепосвящения:horosho: |
Цитата:
|
блять заебали выёбываццо на форуме :krik: |
Хорош, бля! Зае#@№ за города общаться!!! Кстати, кто нить на R-city battle из Казахстанцев участвует?? |
Не о чем получается, пацаны. Никто за свой базар в реале не отвечает. Фуфло. Я с вами больше общаться не собираюсь. В Алмате встретимся и там поговорим. |
ты наверное хоел так сказать В Алмате НА УРБАНИИ встретимся и там поговорим уууу олень |
Цитата:
шкет ебаный, сидишь у себя дома пиздишь на нормальных пацанов хоть раз ты появился на каком-нибудь фесте, а? грозился мне пизды дать:tomato: сегодня если после работы не позвонишь мне и не набьеш стрелку - ТЫ ЛОХ! |
Цитата:
ты хочешь с несколькими Астанинцами против Алматы идти??? :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
"ты хочешь с несколькими Астанинцами против Алматы идти??? :D :D :D :D" Где ты видел нескольких астанинцев? Я сам за себя отвечаю. Я здесь - один. |
Цитата:
Дэн, ты хороший парень, веселый главное, но тебя здесь просто напросто убъют друк бля :D :D :D |
:| дэн еще разок братец, тебя никто не трогал, ты сам как олень впрягся за лохоебов :nsk:, поэтому мы считаем тебя таким же уебаном, съебешься из темы, прекратишь нести чушь, корчить из себя braveheart'a и мы забудем буквально все сможешь нормально отдохнуть на урбании покататься по городу посмотреть деовк алматинских попить пивка |
хотя бля у тебя же подписи пиздец что написано:horosho: уахахаха сука мудоебище лесное степные негры уахаха:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
я чай пил он у меня из носу потек :D :D :D :D это жестоко |
я сука умираю бля хотел трэки скачать потом думаю ну его нахуй, рога расти начнут ещё :D :D :D :D :D :D :D :D :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Райдер Ди тоже Степной Нигер.... аааааааааааааааааааааааааа :D :D :D :D :D |
восточный синдикат, восточный синдикат:o степные негры :horosho: - вот кто они:D :D :D |
Пора переходить в личку... так общаться - не дело. А про Степногорск вообще не зарекайтесь, ребята. Нихуя вы про него не знаете. Spin, жду тебя в icq. |
Цитата:
степные негры убивают когда их рэп называют калом???? :confused: :( :( Эй нигер, сэмэчки есть? :| |
Цитата:
они бегают по степи и читают реп :D :D :D :D :D :D :D :D они грабят города используя вместо оружия степной речетатив :D :D :D :D :D |
Цитата:
ты кстати по их принципу теперь горный негр:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду в тему "Нигеры с Актау тусуюцо здесь" а также на форум РэпАстана и зафичирю со Степными Аленями... :| :p |
Цитата:
|
Ты чё, падонок, ахуел? |
во угар :horosho: в чем суть терки :D |
Цитата:
|
Цитата:
они там за свои слова жопой отвечают:horosho: :netuz: бля дебил ты бы заткунлся уже давно;) |
аскарик ставь подпись сегодня: степные негры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выхватывайте на цитаты две по цене одной |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |