![]() |
Цитата:
|
:o Кароче впизду,у вас походу пластину заело.....:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Романя не адаи меня, наина была ки..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни пророка :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
делай как я делай как я :D |
это чё новый прикол из серии "я разместил объяву":D ? младший, да всё ахуенно, сам то как? димон, да я сам предпочитаю оставаться в тени:miha: кстати, давай под тот твой минус трек заебашим, а? |
Цитата:
и не надо выебонить, когда с тобой мирно общаются ;) |
мой сленг понятен |
охуененько давай покурим мобаста ехе? |
димон теперь минуса продает:o |
Цитата:
:boyara: |
СеваЦ саламм под карусели бодришься еще? |
Цитата:
|
Человек самое опасное оружие! |
Давайте на Астану на бэттл, пацаны!!! |
бля, последние три страницы - пиздец... :nsk: |
у меня в подписки ,казахстанский баттл!!!!!!!!!залетайте! |
Респект местным! Я на Байке вырос:-) канает,что тут толкать свой спич? |
на БАЙКОНУРЕ? |
ё, Vir@zh, земляк салам :blackust: |
Цитата:
да бля побольше чем три будет :meat: :meat: |
Дарофф! Зеленые братья;-) кто за клавой? |
Цитата:
|
АСТАНА,на батле призы будут??? |
Цитата:
спин ин да хаус ё ты кто ? |
|
Без базара,Берик,как комп будет,я просто с телефона захожу. Я общался с Нигером и Мэлсом. Нигга мой сосед. Ваши темы в Краснодаре заценили, респект и уважуха! |
Цитата:
|
а у меня гулькин хрен и плохое настроение, развеселите меня, братья, подтяните на тусу какую-нибудь:( |
бабблер ты че уже приехал? |
Цитата:
|
Мысли вслух... Фака маза,есть такая фраза,когда в экстазе ищешь дверь от КАМАЗА,обкурившись травы,что притащил убитый в хлам браза,который на хазе сидит на унитазе и считает приходы от зеленой заразы,а я по телефону делаю заказы в близжайшей аптеке,чтоб поправили мне фазу,не прошло и часа,пришла медсестра в костюме садо-маза и тут рецепт лекарства я понял сразу. |
А вот еще,сочинил,болтая ногой на кровати от нефиг делать... Вокруг одни и те же лица,нового не грезится,я не могу не злиться и не могу успокоиться,серая картина,пропали свет и краски,вокруг лесть и обман,пора снимать маски. Погибают люди из-за чеь-то открытой пасти,жирного "героя" ,стоящего у власти,а на улице народ разделился на масти,надежда на лучшее распалась на части. |
2Ди джей мускул А хули ты, Ебан тупорылый с огрызком палки, как собака, пишешь "for you babE", если ты, как ты спизданул, сука тупая, Аглицкий-то нихуево знаешь, а? Мудоебище ты Пиздоглазое... Рот твой ебать надо вот этим самым огрызком, который у тебя уже торчит там.. Респект, блядь, как ты любишь говорить... |
:) |
че молчим? |
бля када результаты батла будут - заебало ждать :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |