![]() |
Цитата:
|
скалолаз бля |
Цитата:
|
Дрюха, ты выебонь пожалуйста на своём форуме, а тут у тебя ни респекта, ни credibility нет короче тут на хую вертели вашу тусовку и ваших тупых МС |
и ваще мы на хую вертели Астану, Алмата РЕШАЕТ ))) |
Э ПАЦАНЫ ПРИКОЛИТЕСЬ КАК Я С ЭТИМ ДАЛБИЧЕМ ОБЩАЛСЯ:meat: Сообщение от -=Rаider_d.=- ТЫ чё, охуел. Если есть предьявы пиши в личку, или для тебя эта истина не справедлива?! Ты чё, падонок, ахуел? Обоснуй красиво за расклад, в чём суть тёрки!!! ахуел мой хуй в твоей жопе. предъява в том што ты ебаный щегол, я хочу штоб ты сгинул с этого форума и не мозолил мне глаза. выёбистая шалава блять. тёрка, расклад,,.ты далбич где блатных хуев обсосался? Сообщение от -=Rаider_d.=- Ты хуета организованная, ты откуда такой нарисовался? Идиотина, базар фильтруй, если ты постарше возрастом, это не значит, что ты можкшь чавкать безвозмездно. С этого форума я сьебусь когда ты в рот возьмешь у всей моей братвы и знакомых (короче скоро) Урод моральный! давай по пунктам, ты гандон меня бесишь на рэп.кз и тута своими идиотскими постами. я тута очень давно сижу, соответственно нарисовался - ты. я вапще нах с алматы, а ты кто па жызни? ты ботан ебаный, кого из себя строишь? блатной типа? понятия схавал? Сообщение от -=Rаider_d.=- Я на старожила не претендую, мудло. А разложить за и на хуй тебе смогу, тупица. С хуя ботаник, мандюк ты покалеченый. Открой учебник за седьмой класс и ты увидешь в нем слова из моего лексикон, и если мозги твои настолько тупы, что ты не хаваешь мой слог, то есть предложение. Поебись в жопу с малом!!! Таких как ты - хватает, уродина. ну и кто ты па жызни уебак блять? я тебя щас нахуй на чистую воду выведу. кароче тебе в алматы въезд воспрещен понял сука? ебальник сверну за твой базар. Сообщение от -=Rаider_d.=- Пацан я по жизни. А ебальник сворачивать ты заебёщся, фабрика ублюдства. Сил на тебя хватит, ты уже труп. Разлагайся, мал бля! пацан гаваришь нахуй? как ответишь за пацана? Сообщение от -=Rаider_d.=- А ты кто такой сам, слышь! Хуля роги мочишь - соси и ненаебуривай по инету, урод. Напиши на меня дисс. я мобста, спроси за меня среди рэпаков. покачай мои темы, послушай мой ж0сткий хардкор уличный стайл, а потом выёбывайся понял? ты не достоин моего дисса далбич. теперь за понятия, ну и как ты собрался отвечать за пацана мудак ебаный? чё потух? вот ты и определился лох ебаный, а строишь из себя ниибацца гангстера....далбаёб маленький Сообщение от -=Rаider_d.=- Ебан парализованный - тебе двадцать с хуем, а ты до сих пор по вате двигаешься! За твоё творчество я не слышал, как и вообще за тебя. Ты - сраный лузер, выёбывающийся через сеть, и получающий пизды на работе в козырь и на козырь. Я из себя не строю гангстера, цвет кожи не позволяет, но пизды тебе дать смогу. Соси хуй в общем, образина. и чё ты мне хуйню всякую пишешь еблан? я тебя конкретно спросил по понятиям. ты нихуя ни в теме, значит ты ебаный лох. понял? тебе самому сколька? и с хуяли я лузер? я дохуя чё достиг и могу достичь и имею в свои 24. базара нет я не прав што связался с щеглом. и как ты мне собрался дать пизды? нахуя так пиздеть если не можешь. а вот если приедешь в алматы на какойнить фест, или еще както спалишься, мне кажется тебе пизды дам я. ты так не думаешь? Сообщение от -=Rаider_d.=- Ты чё отсидевший? Мне 17, чё хочешь? Ты пиздец бычара, рога мочишь, ебать... Базару нет, я не глатиатор и не герой, но за себя отвечу и поебать сколько тебе, один хуй до ебала достану. А свои понятия втирай в детском саду, ровестникам твоего сынка. Говори им "Ты пацан? А сколько тебе? Чем докажешь?!" И за глаза обсирай их... |
Цитата:
А так 10 - 0 в пользу Мобсты :D Астанинец - это диагноз :miha: :D |
Цитата:
я плакалъ :D :D :D :D |
да, в астане одни пидарасты, в этом я убеждаюсь не только по профессиональной линии, но и по хип-хоп коммьюнити :boyara: |
они здорово лажанули с батлом и его организацией :miha: не конкретные пацаны :ma3im: |
Цитата:
хули риальные пацаны же :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
и на мне сейчас ничего нету ;) |
астана сосет мой огромный хуй все вы там пидорасы когда мы к вам ехали вы сука в тряпочку молчали |
babbler Бро, а куда романя пропал??? ты его уже убил??? :( :( :( просто зачем так рано, он тока тока меня веселить начал :( :( :( |
братан он понял что тут за слова отвечать придется вот и съебал и что это не его ебаный форум где можно редактировать посты или удалять топики |
ну и хорошо... :) без долбаебов тут намного лчше :D :D :D |
да уж:dovolen: |
Хочу Казачку!:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!! Так так. О чем речь вообще? Говорю в кратце, хватит делить города!!! :bad: Нас итак всего 16,5 лимов пиплов!!! Скажу так Астана тоже посвоему граммотный город и не забывайте, что в этом городе живут и ваши друзья!!! :horosho: Я тоже родился в Алмате, сейчас живу в Астане и не могу сказать, что этот город беспонтовый, потому что это не так! Мир нашему дому KZ !!! |
|
Пики умер?( |
Цитата:
|
дырокол, нихуа ты ж0стка лепишь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
агхрын аглы басе арлшен |
Ничего себе... Цитата:
Я сейчас сам уже более полугода живу, работаю, учусь и читаю рэпчину в Астане, сам я из Акмолинской области, г. Степногорск. Потому все ваши "слова" беру и на свой счёт тоже. Пацаны, так нельзя. Если есть разговор к кому-либо конкретно, так с ним лично и перетирайте. А то в реале хуйня получается... |
Я не буду опускаться до посылания на хуй и не буду отождествляться с проблемой... Цитата:
Цитата:
Но Тинтом, прежде чем менять весь мир, нужно сначала поменять себя... Или нет..? Цитата:
Я лично встречу любого, и отвечаю, беса не будет, каждый скажет то, что хотел сказать... Цитата:
Если кто-то чё-то хочет лично сказать - вот мой номер аси - 393020378 номер телефона - 87019995015 Так-же цитирую восточную мудрость: "По одной нитке не судят о всём ковре..." и "По одному кирпичику не судят о всём доме..." Быть может каждый остался при своём мнении , уверен, что у нас будет возможность ещё пообщаться вживую. Точка |
Цитата:
то что ты отжог - это факт строго :o Алмата решает :dovolen: |
Цитата:
|
не, пацаны, Дэн реально говорит... |
Цитата:
Алмата:king: Алмата:king: Алмата:king: |
[QUOTE=дырокол;1061402035]:horosho: :horosho: :horosho: Алмата:king: Алмата:king: Алмата:king:[/QUOTE хуй ты угадал алмата нервно курит рядом:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, осенью по-любому на Урбании встретимся и это всё дерьмо и обсудим, а в интернете не стоит... |
Цитата:
|
слышите вы, олени блядъ, на урбании ёпти, буагагага сука жжоте:D :D :D райдер ты сосешь у меня хуй, и что ты на это скажешь:morj: идите помогайте своему брату оленю:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111323 его щелка кинула:( |
Цитата:
|
[QUOTE=Romanya;1061402987] Цитата:
|
зря вы так пацаны...в Алматы раза в 3 больше пидорасов, чем в Астане, если что;) |
Цитата:
мы же берем процентное соотношение :) |
Цитата:
|
Цитата:
А Димы Биланы все переехали в Астану в связи с переносом столицы :) а в городе у нас ваще охуительно, по центру ходишь когда, толкнешь кого-то плечем, перед тобой исчо и извинились :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |