![]() |
[QUOTE=Sedoy;3165312] Чувак, ты в точности строишь предложения и выражаешся, как мой кентишка по группе!!! У тебя случайно нету близнецов в Астане? |
Цитата:
типа Блицкрига??? Кстате, где ща проходят или будут проходить КЗ баттлы в инет пространстве :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
франкенштейн что ли? он:rolleyes: |
ХЗ :guinda: :guinda: :guinda: но это угарно мээээн :guinda: :guinda: :guinda: |
Опять врываюсь в ваши ругани и маты своим словом....но прошу поддержать земляка.......все здесь... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91156 2Гост: ну ты мочишь чувак... |
Пора закрывать эту тему и начинать новую Казахстан и все что с ним связано 3 :) |
да не закрывать не надо давайте ,сделаем эту тему такойже длиной как китайска стена:D |
А зах спрашиваецо??? Лучше новую тему... чисто гостербайтерскую... будем в ней налаживать отношения с россией, украиной, узбекистаном :) нуууу америкай. :) |
нах налаживать надо мировое господство установить и тогда все сами к ногам нашим приползут:D |
Тогда давай начнем с этого форума... ты создавай темы о том как ты посрал... а я буду создавать о том как я поссал :D :D :D мы в 2 дня захватим этот форум нашими клонами.... еще и боро помежет клоном Рики :D |
[QUOTE=-=Rаider_d.=-;3168797] Цитата:
|
Ghost Baitah это про тебя драго читает ? :D |
нет проказахстан и все что с ним связано:D |
дайте цыллу на трак |
Цитата:
|
Ща послухаем |
Цитата:
:horosho: бля.... не зря я этого парня хэйтерил :D |
[QUOTE=PIKI;3173327] Пики, если будет казахстанский батл, ты будешь участвовать? |
Хэй йоу фсееее В тему про скинхедов... Давайте станим скинхедами :) |
Скинхеды,,Скинхеды,,Скинхеды,, ГоРе писец гОрЕ... ебаш скинов дружище помидор....:tomato: :tomato: :tomato: |
Скинхеды... Бля, как я их ненавижу... Напас, про тебя хорошие вещи пишут на хипхоп.кз |
Дай ка ссылу на Хип-хоп.кз :D |
Цитата:
|
Да просто на форум ссылу.. я там зарегицо хачу :) |
я незнаю чо он имеет в виду походу кзрапкз |
Цитата:
napas offline Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: флуд жостко:meat: |
Цитата:
к чему это???:krik: |
Бля..... Жаль напаса забанили :( Хороший жи чел. И посты его всегда радовали. Никого вроде не обижал. И народом любим был. Админы алени какие-та :o |
Бля, банят по бесу, скоты. Меня ненавидят на хип-хоп.кз Ссалка - вот - http://forum.hiphop.kz/ Гасись, поцики, там воняет мертвячиной!!! |
Цитата:
|
Хипхоп.кз не очень чета, там мертвенько как-то, вот кзрап.кз ето др. дело !!! |
Цитата:
|
до хх.ру им далеко:o |
Цитата:
|
тут тожемертвячиной потянуло, ГАСИСЬ!!! |
Ещё и шлаком!!! |
Цитата:
Нужно создать новый ресурс Казахстанского андерграунда, в который выкладывались бы трэки/Баттловые трэки/альбомы КЗ исполнителей. к примеру вот Напас пишет модеру типа "ЧувакЧувакЧувак выложи 5 моих трэков себе на сайт, вот ССЫЛКА. РаХметРаХметРаХмет" А там уже все кто хотят скачают :) я бы качал :) Также там можно организовывать баттлы, только уже для всех стран и форум поставить, чисто для флуда и обсуждения разных исполнителей :) |
В твоих словах присутствует логика, чувак....... |
Цитата:
|
саламалейкум братья :horosho: я в москоу, подскажите где найти рэпперикса я за мобсту ему хочу предъявить :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|