![]() |
в самолете наверное |
Давно я здесь не появлялся!!! Всем салам!!!Всем салам!!!Всем салам!!! |
Вот он я! В ближайшее время закину фотки, долетел нормально, правда на час задержали в стамбуле, а так всё хорошо... Завтра в армию...:mad: :krik: :bomba: :tomato: :skaldust: :kiss: :black: |
купил себе iRiver на 20 Гб :bomba: |
мускул ну до встречи снова тут, чё не позвонил, мы бы проводили тимсон это плеер такой? |
2 Бабблер, ДА :blackust: :skaldust: :bomba: :bomba: :bomba: |
А кроме прошедшей тусы больше нечего обсуждать!!! Напремер кино какоенебуть:D |
с праздником ВСЕХ! :bomba: :blackust: |
Да точно) и тебя!!! |
с праздником мужики:blackust: фогги, калай братан?:miha: |
Мальчики с праздником Вас :)...:kiss: Хотя его и перенесли на 7 мая ..:):D ну наверное это будет лишний повод..:) что-то поделать..:) Фогги, хех, сколько лет, сколько зим..:) привет |
ё мое....точно...с праздником...совсем забыл:eek: |
ВСЕХ МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ! To Mobsta: Всё путём!Вот решил посмотреть как поживают тут! To Sweet & Sexy: Да-да.Давно меня здесь небыло! |
:) возвращаться всегда приятно :) |
To Sweet & Sexy: Представься пожалуйста, а то ник-нэйм мне ничего не говорит...Видимо мы знакомы:confused: |
А как тебе сказать, то чтоб ты меня узнал?:) наверное самый старый..:)...Мисс Чоколад..:) это было, слишком давно, чтоб всё вспоминать.. |
To sweet&sexy: Хе-хе-хе!Привет!Как дел???Давно не слышал,не видел... "ШОКОЛАДКА" - Помню:D |
Вот и я говорю, что столько много времени прошло..:) пару лет это точно..:) поэтому всё таки приятно видеться своих старых знакомых..:) Дела у меня просто замечательно..:) всё очень позитивно..:) А ты чем занимался?:) почему не было видно?:) и вообще что у тебя нового?:) интресного?:) |
фогги, братан ты куда потерялся? :D помнишь такое: ола-ола-ола, поехали в бомболо, по дороге сломали поло:D писи. димон, спин, скиньте свои домашние телефоны в личку ;) |
Вложений: 1 :ma3im: |
:) насчет остальных фоток, придеться ждать, когда этот мэйл ру..:))..настроиться на нормальную работу..:) |
у меня тоже инет гонит :o |
:)...ну вот видишь..:)..а сижу в Кимэпе, и жду каждую странницу почти по мин 10...а всё потому что-то кто опаздывает..:( |
Да, что-то я пишу как-то странно...устала..:(.. |
:rolleyes: |
:D слов просто не находиться..:)...на кого не посмотри, сразу всё коротко и понятно..:) Мило...:) Давай дальше..:) |
Миха, если тебе не сложно, кинь мне на мыло фотку где сы с Олой, только в оригинале, не урезанную? |
Какую?... |
Хе прикольно!!! А чо только пиво было??? Да не плохо не плохо:skaldust: :guinda: :blackust: |
Мобста, и как тебе видео то?:)..вот так всё было на самом деле..:)... А вчера интресно вечер прошел..давно я так не смеялась..:)..я там тоже на вас мини компроматик сняла..:) Ещё раз повтороюсь, что мы всё равно выйграли..:), по общим подсчетам..:) :) А нас самом деле всё было очень мило..:)..как будет время можно было бы повторить..:) |
раушан, видео прикольное толька нихуя не слышно:D да всё было замечательнейше:miha: кому ты лепишь што вы выйграли, вы отсосали по полной, без шансов проста, мобста и спин, непобедимы мы ;) тут фотка где я с димоном - чистый хардкор:tomato: |
с мобстабилити в люксе были мы.. смотри на стене написано гетто... как с пацанами хуярили с фольги и говорили не лги... :D :D :blackust: |
Ха-ха-ха...:D только вы Забыли, что я на самом деле была независ. экспертом, так что...:o :) Да и вообще Вам просто было хорошо, и Вам показалось, что вы выйграли..:rolleyes: :D :) после такого большого кол-во фотографий, и не такое покажеться...:) |
да какая нах разница.. . :tomato: |
Э-эй давно я здесь не был:) |
Тут чёта все давно не были, бл. нах. :tomato: :rolleyes: |
Здарова всем! Твист, с приездом тебя, извини, что не смог проводить, класные фоты :D Как и многие давно тут не был, я щас в Питере вишу, здесь холодно но всё равно красота и утки по льду плавают! |
У меня есть острая опаска. Я вас косые, нарежу на болванку, где вы будете смотреть своей смерти в лицо раскрыв свои шнифты, как у белых людей :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет.. парень реальный риппер! :p В гонке за количеством постов :p :o Вот и постит всяко отморозок... Эх развелось балин... :D |
Шпион привет как дела? WhyL. тоже здарова ! вот и знакомые лица:king: |
Привет всем! Лёха, в аську когда зайдёшь? |
>>t!ntom<<, я тебе её попозже закину, ты адрес скажи и жди...:rolleyes: |
Привет пацаны, мы все равноудалены... Друг от друга, но вот какая штука Мы все будто помешены в свою речь примешивать рифмованного крошего, ты ждёшь чего-то хорошего? Это экспромт бро, я ставлю здесь своё тавро. Всем привет и не только пацанам. :) "У меня есть острая опаска. Я вас косые, нарежу на болванку, где вы будете смотреть своей смерти в лицо раскрыв свои шнифты, как у белых людей " Ахренеть! А я думал им гордость не позволит на рэпперских форумах лазить, у них же есть свои заповедники в сети, лось сбежал! Можно тему такую написать даже, смеха будет... |
Цитата:
|
Что есть ПМС:confused: :guinda: |
Цитата:
|
как же так, абревиатура очень распростроненная среди тех у кого есть девушки....иногда такие вещи происходят, что легче просто сказать ПМС |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |