![]() |
меня в нём часто обвиняют, к чему бы это:confused: всем нашим кто сейчас за бугром: камон мы вас ждем, тут на родине!:skaldust: |
от Chahliy Да не знал!!!:D Но теперь я просвещенный!!! |
В марте, в Нью-Йорк поеду, spring break! бро Свизза увидеть... ;) Также со Сторонами РА вроде договорились встретиться... |
чурки блять хуевы |
раша - страна долб№оебов |
соси киска:kiss: |
Цитата:
А March Break aka Study Break у нас в школе был. |
Привет всем! Сижу в армии, и скучаю! |
привет мускул! а где продолжение фотоК? там есть те пимпы? если не в лом шли на мыло [email protected] |
Цитата:
|
Да ещё хотелоз бы фотки от Т!ntomа как мы фристаили в гостинице Алатау :D |
и когда фоты выкладываете, вы хоть говорите кто на фотах, а то так хрен разберешь кто есть кто :boyara: |
Есть различие только мальчик девочка!!!:king: |
Слушаю сейчас Макпал Исабекову ;) А вы как думали ностальгия по родине и не такое преподнесет :) На самом ведь деле, очень важно сочитаться с родиной особенно когда далеко. Для Мускула, сочетанием было вечеринка... а ведь не представляете сколько радости и удовлетворения он увез с собой! ;) |
Тонну!!!:D :king: |
Верно подмечено! ;) |
а девушку там на фотах не Таней зовут? |
да, чудо aka татьяна .. насколько помню |
Цитата:
Кст, я так заметила, что встречи сказываються, на форумщиках очень хорошо.. Так вот почему бы нам не продожить культурную программу?:) Например я так подумала...можно было бы сходить в кино...в это воскресенье. Жду ваших комментраий...:kiss: |
а на какой фильм? |
Цитата:
|
бля меня забанили на бб.цт на месяц изза одного мудака :tomato: берик, ты личку получил? надо бы провести работу над ошибками в пятницу или воскресенье. микро, да там дерьмова кажется:krik: |
лучше во вторник в арман, там 200 вход для студентов:p |
поддержим здравые предложения Р. и попросим микро позвонить и добазариться с тем местом с залом кинопросмотров.... |
Отлично, а если нам там не понравиться,то тогда можно будет поеахть в другой любой кинотеатр..:).. Только давайте тогда решим вопрос на какой фильм пойдем. :) Мы вот так подумали, и решили пойти на комедию, или ужасы..:) Только не фильмы про любовь...:) |
Цитата:
если че на связи короче.. проверяй личку |
Цитата:
200те с чела или 1000те и заводи кого хош и скока хош человек У меня есть Кин Конг Хроники Нарни Гари Потер и кубок огня Бесконечная история 1-2 Сердце Дракона 1-2 Короче даешь комедию или фантастику |
Эта я насчет Кинозала в ГЕЙМЕНТ |
Скажите, появился ли "Кочевник" на лицензии DVD, то есть другими словами есть ли в продаже? ...Я все о той же ностальгии :) Слушайте прям так здорово наблюдать единство хип-хоп народа ;) |
по городу его не видно, в меломанах ещё нет рекламы, но это я....мало смотрю по сторонам |
Хип-Хоп Тусы от Black Dragon Records (совместно с Русланом Хасановым) старт: 12 марта 2006 года место: "Манхэттан" на арбате возле Silk Way день: Каждое воскресенье время: с 18:00 до 22:00 вход: 1000 тг. (700 тг. с флаером) МС (ведущий): Stone a.k.a. Беломор DJ: Saintcat конкурсы: Jaffa кратко о программах тус: Презентации релизов! (Black Dragon Records), Выступления Рэп Групп (как от лэйбла, так и приглашённых), МС Батлы (на призы), Фристайлы (для всех желающих), Дискотека (от андэграунда до мэйнстрима), Розыгрыши разных призов!!! заявки на участие в МС батле принимаются до воскресенья по тел: 83333694512 другая информация по тел: 83332361415, 83002772667, 87004514386 флаера можно приобрести у артистов лэйбла! ждём всех!!! никто не пожалеет... Выступления артистов лэйбла Black Dragon (ШанхайКлан) Хулиган, ЕлюXан, X-pak, ТеорияСемиДней! |
Предложения с кино тоже хорошее:) |
Насчет пати...я уже где-то говорила, время...хм.. я кажеться догадываюсь на кого это расчитано...:D А насчет кино, и что мы решили?:)..куда идем?:)...и самое главное во сколько? |
Цитата:
Но все остольное на урвне:bomba: :king: А на счет кино решайте потом здсьже напишете что решили:cool: :morj: |
как-нить надо бует сходить в Манхэттан, ни разу там не была, а слышала там мамбичей туча...:confused: корче после митерма обязон приду на х-х тусу |
После чего ты придеш? |
так называються промежуточные экзамены в кимэпе..:) midterms :) да уж, надо будет туда сходить..ну вот например у нас есть воскр. это, можно будет пойти в кино, а потом туда, зайти..:)..хех..:) просто повеселиться и посметься от души..:) Ну это Вам всё реашть, это просто мы предложения, решать Вам, господа :) |
Давайте давайте там и встретимся!!! 12 марта!!! Или в кино:king: |
А я думала собрать в эти выходные.. а вот у меня ещё вопрос относительно Ваших пати, почему цена такая...хм, как бы это сказать? :D |
Аммм я вобще не знаю почему такая мне тоже покозолась что слишком дорого!!! Но не мне решать ФинДела:D Там по суботам R&B пати и цена такаяже!!!и народ ходит может из за этого :rolleyes: 2_ Можеш собрать всех и в эти выходные;) |
я лучше вместо этой пати еще раз в кино схожу или с мобстой пофристайлю на пару... |
дело каждого!!!;) |
Цитата:
|
такое ощущение складывается, что эта темя не для всех Казахстанцев, а только для какой то группы людей.... :tomato: |
Надо делать интернет пати! Я буду играть в онлайне, а вы соберётесь и тусоваться будете! Во как!:D :black: |
Так если-бы были эти казахстанцы в теме...нету же, вот кучка и тусуется:) |
чат? |
Лучше чем вобще некого!:king: |
с-к-у-ч-н-о |
а на таких кому 1000 - дорого , такие пати и нерасчитаны ;) купите хот дог , просмотрите все кина по двадцать раз )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |