![]() |
Знаю:) В том и прикол:) Боже мой, вот что значит чувствовать себя не просто полным, но полнееееейшим дауном:) |
есть тестовые сборники, именно по подготовки к поступлению. еще в начале 2000 года там было всего 700 вопросов, но к лету того же года они их координально изменили, теперь там 1000 с чем то вопросов. просто берешь тупо узнаешь ответы ко всем этим вопросам, их (ответы) можно купить в здании тестирования, если хорошо пообщаться и заплатить продовцам ;) потом берешь садишься за стол и учишь каждый день по 100 вопросов в день, просишь своих знакомых проверить тебя и скоро ты будешь готов к тесту по Истории Казахстана :) тоже самое можно провести с Географией и Геометрией, а вот с Русским и Алгеброй придется немного больше поучиться! |
Та знаю я это все, шпасибо за заботу:) Но заканывает.. |
вы об чём тут ваще гутарите, епать... кстати я наверно единственный кто не читал "Алхимика"...гыы времени нету сапсем... скажите кто автор, и где взять литературу? плиз )) |
А ты не читай такое, вредно.... |
eD эт почему ещё? обоснуй плз |
Риллия: да, я знаю, что ты у нас молодца, чмок :) ты звонить будешь или нет? я жду вообще-то получить даже SMS и рад буду ответить. кстати, ты куда собираешься поступать, не зря кидаешь вопросы к тестам, уже готовишься? |
У меня в эту пятницу первые экзамены в универе, полный Пэ... |
Сейчас звоню - занято:) А смску я бы с радостью послала, я вообще уже какая-то девочка-смс:) Проблема только в том, что с Excess'a на K-Cell сообщения не отправляются даже через тот знаменитый код станции. С Кей-Мобайла запросто, а с Эксесса - фигушки:) Поступаю я в UIB. Готовлюсь:) Но тесты эти я не из-за этого кидаю. У нас же нынче ЕГЭ (единый гос.экзамен, то бишь). Слышал, наверное? Это когда при выспуске из школы сдается общее тестирвоание по четырем или более предметам, а набранное количество баллов является как выпускным из школы, так и вступительным в любой вуз (в зависимости от того, сколько набрал, конечно). В общем, маразм тот еще. Вот нас и готовят морально, ибо моя волна как раз экспериментальная:) Это вопросы с недавно прошедшего пробного тестирования. За историю Казахстана я получила 10 баллов:D Остальные - ничего так, терпимо, хотя могло быть и лучше, в принципе. Другое дело, что я в качестве четвертого предмета на пробниках брала английский (халяяяява:)). А в следующий раз должна буду сдавать географию, поскольку поступаю в экономический вуз. А по географии вопросы тоже прикольные:):) Ну и вот... что-то я разошлась:) Аську проверь, кстати:) |
Да ладно, в Ате ща так что просто на пох сдаешь эказмены, тебя по любой берут, просто потом надо жопу рвать чтоб не выгнали, хотя кому то пото просто даеться учеба! |
Тимсон, я понимаю, что надо уметь читать между строк, но не до такой же степени:D:D:D Я вообще о другом говорила;) |
У тя много написано было, я много пропустил :D Я вообще просто так между делом сказал... |
timson: это смотря в каких универах, а если ты живешь в канаде и ленишься читать, потому что написано очень много, то можно сделать выводы какой у тебя GPA ;) давно наверное не был в алма-ате. у нас сессия начинается тоже до рождества. первый экзамен в эту субботу! really: асю я проверяю, просто я там не часто сейчас появляюсь, ужасно занять с учебой и с работой. |
Цитата:
С этого выводы делать не надо... |
А вообще скоро сессия А я седня посрался с преподом по выш.мату :( пиздец полный, она наверное меня теперь не допустит :( |
Он походу зашел на этот форум и прочел твою подпись :D :) |
Витамин, проверил?:) Чего не ответил?:):) В асю..;) |
a ya cherez nedelu priezhau, kak ahuitelno.... |
Рилли, у меня тоже вариант был 22. Я набрал 84! |
Да че-то нереальное в нашей школе, я смотрю:) В моем классе, сколоченном из отличников всей параллели, самый высокий балл - 89:) Ни в одной другой школе такого нет нах:) В Дэллиссовском классе самый высокий балл 96:) А у меня все 77, йопты:):):) Я так не играю:):) |
Оуе, алматинцы!!:) Наконец-то у нас KILL BILL начался!:) Сегодня никто на премьеру не намыливается случаем?:) |
Qute:a ya cherez nedelu priezhau, kak ahuitelno.... вот блин! кто-то каждый сезон катается, а кто-то по два года сидит и парится! Поздравляю и завидую! |
20 вечером буду дома!! Уеее |
Цитата:
У меня тут знакомые учаться у которых от 103-115 баллов, нет говоришь такого?;) |
Ну я и говорю, что нереально низкий балл нафиг:) |
2Lavy_D Ты в Нью-Йорк'е щас живешь? |
Открылся официальный сайт группы Шанхай клан www.bdrecords-kz.org |
А я думал что Шанхай клан слился...:rolleyes: |
Не пытайся их слить:D |
MICROFON: он открылся аж 8 месяцев назад. ты только о нем узнал? |
А я даже одного пацанчика с их команды знал, тока я забыл уже его как звали даже.... У него кликуха Малой была, и он из Шанхай Клана вроде был... Никто не помнит? |
А я вобще о них редко слышу ........Точнее последний раз слышал их на Стритболе и то не понравились !!!!;) |
Кому не впадлу , киньте пожалуйста линки на сайты казахстанских рэп груп |
вот и Маранафовский сайт появился... :cool: |
|
Скат как дел? |
прикольно :) |
я про сайт..:rolleyes: |
Обсуждение сайта, участников, песней и тд. в этом же разделе "Разговоры" тема "Maraforum.tk" ... Все туды.. :) |
2 Swizz щас в Нью-Йорке и наверно ещё на долго...Если что, смотри профайл, там есть ася а если хочешь, то в лс № сотки дам |
Здесь с таким же успехом можно об этом поговарить !!!!:D |
|
Lavy_D пнятно, оки я тебе стукну в асю;) мож пересикемся в НЮ |
ONYX ПРИЕЗЖАЮТ НЕСМОТРЯ НА ТЕРАКТЫ В МСКВЕ 15 декабря ONYX вылетают из New York'a в Москву! Вопреки страхам и опасеньям ONYX не испугались терактов и выступят на фестивале "Наши Люди"! В телефонном разговоре Freddro Star (Onyx) заявил: "На улицах идет война, но мы настоящие и не в наших правилах бросать дела на полпути!...". Для того чтобы мероприятие прошло без эксцессов, предпринимаются усиленные меры безопасности. Организаторы фестиваля заявили: "Мы хотим сделать рэп-фестивали безопасными! Чтобы родители не боялись отпускать своих детей на наши акции. Пора дать отпор террору!". |
oh God... |
Хммм.........Вот еслиб они в Алмату приехали !!! Тут и поспокойней !!!! И по теплей !!!! :D :D :D :D |
Цитата:
|
2 Timson Зайди на сайт Маранафы www.maraforum.tk там есть прогнозы на альбом. Ведь это песенка наша с нового альбома. |
Маранафа Заебали уже... "Если о тебе отзываются положительно - хорошо, негативно - тоже хорошо...если ты напрашиваешься на одно из двух - плохо";) Хотите внимания - работайте... |
2 Beck ты и не представляешь как мы работаем... :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |