![]() |
Да ты что, Экибастуз третий город Казахстана. Это как у вас, Москва Питер Новосибирск, так у нас Алмата Астана Экибастуз :rolleyes: |
райшан, ю ноу уор айм сэйин бэйба:D я на выходных созванивался с уайлом, мускулом, кароче они не хотят 3-х комнатную хату в центре как вариант, мол будет шумно, соседи заебут. если коттедж, то какие варианты? главное штоб не сильно далеко было. тинтом, такс у меня щас дедушка - ветеран дома, пиздец засада:tomato: так што надо посмотреть, у тебя может или аскарика:p в эту субботу собрались спонтанно с байконурскими пацанами, обдолбились, набухались и пофристайлили:blackust: пацаны не выдержали такого марафона, нон-стоп блант бласт:D толька такие прожженные как микро, спин и мобста ушли на своих двух:D |
:blackust: |
..да не плохо я чувствую вы погуляли..:) Ладно мальчики, вот Вам ещё 1 предложение.. коттедж...находиться за Лениа..1 улицу не помню, 2 Кирова..:) в 2-х уровнях, 5 комнат, мебель, диваны, кровати и.т.д.. Цена : 200д.- 26.000 Насчет времени мне ничего не сказали, я так думаю, что строго на сутки, как вы хотели, выспаться там и.т.д..:)..с кем-то или 1..:)..это уже не мои проблемы :) |
вот этот вариант по-реальней, я за |
Я тоже думаю, что этот вариант лучше :) Осталось только людей побольше собрать: 1. WhyL. 2. Ди джей Мускул 3. spin 4. Sweet &Sexy 5. мобста 6. asahi 7. Plut. 8. BabbleR Вписывайтесь, господа, и вписывайте друзей, что пойдут с вами, времени не так уж и много. Осталось 4 дня... |
Скоро подкину ещё вариантиков на счёт дома... Напишите наконец свои телефоны!!! |
А насчет телефонов, лучше в личку кидайте к мускулу или ко мне. |
Ага, и побыстрее! Надо ещё много успеть... |
Мои думаю не надо...ну так чт звонить этому мужику ?...насчет этого варианта?... |
Цитата:
|
:) BabbleR..:) какое ещё прощенье?:) никто никого прощать не будет, потому что не за что!:king: :kiss: |
Мужику пока не звони, просмотрим ещё варианты... Запиши номер, как запасной будет...:rolleyes: |
Цитата:
алматы астана павлодар.нет сказать девушке все честно на что она себя обрекает а ты...:( |
Цитата:
У вас время подумать до четверга...а потом я ему звоню, если все сойдуться во мнение. |
Цитата:
|
Спасибо тебя так же..:);) Кст, всех с праздником!! :).. всех люблю безгранично kiss: :king: ..будьте хорошими мальчиками..:)..вот и ещё 1 повод будет чтоб собраться на выходных...:) Продолжаем списки :), время неумолимо бежит...:) |
for those who concern, wheter to go or not, I may say that we are all friendly people |
Так, короче, нашёл хаус за 20 тыс. Сауна, камин, 3 комнаты, караоке, бар, кольян и т.д. Завтра сообщу результаты... Готовьтесь! Скоро пати...!!!:skaldust: :king: :o :rolleyes: |
всем привет ну ка че там с пати? |
дану нах, заебато:blackust: |
Всё, назад пути нет! Сегодня еду договариваться! Не теряйтесь! |
you've got my phone numbers |
мускул, зацени там чё почём, и адрес какой вапще?:tomato: |
Братва, в четверг нужно стыкануться, собраться деньгами, потому-что за дом вперёд требуют! Я предлагаю в 17:00! Не подведите! Мой телефон: 997-663 204-590 или 83332302061! Миша. |
Поправочка... Собираемся в 20:00 стабильно! Не опаздывать;) |
там же? |
укажите место встречи, если вас не затруднит.:rolleyes: |
Возле магазина СМАК (абая уг. ул. аблылайхана), в баре ,в 20:00 16 числа! |
Пересечение улиц Абая-Аблайхана)! |
я на пати не пойду |
Так значит 16.02.06. будет встреча в Смаке, будем скидываться деньгами ирешать оставшиеся вопросы, относительно еды, напитков и.т.д. 17.02.06 будет сама пати...и прошу отметить что это будет пятница!! С пятницу на субботу. И ещё 1 пункт. Все люди, которые будут приходить с Вами, не важно кем они Вам приходяться, будут так же платить за вход. А иначе не получат допуск . Думаю причины такого решения пояснять не надо.:king: Микро ты меня пугаешь....:( |
Вечерина проведётся в доме, в Баганашиле, в ночь с пятницы на субботу (с 17 на 18 число). Адрес уточню попозже. Всем тусить!!!:p |
Микро:tomato: |
А скажите как по-казахски магазин будет? Вылетело из головы что-то... |
такс ну я подойду с вероятностью 70%:p микро, э дауль завязывай:tomato: |
Куда ты не пойдешь?..сегодня или завтра? А да, у меня вопрос кто с кем придет...? |
Так, уважаемые прошу Вас точно отписать кто будет а кто нет. А то я смотру, что уже кто-то не может |
чёто хуйня какаято получается не конкретная. все прихадите седня в 20:00 аскарик, берик, полюбому:tomato: если чё нахуй этот дом, снимем хату. |
Если что я буду раньше..где-то в 7 |
Всё заебись, всем прийти!:tomato: |
Цитата:
|
spin буду в смаке в 20.00 если че внатури хату снимем пох.. |
тик так....тик так....:adiboy: |
C 17 на 18 февраля 2006 года ПРОВЕДЁТСЯ ЗАКРЫТАЯ R&B PATY ПОСВЯЩЁННАЯ СОБРАНИЮ ХХ.РУ ФОРУМЩИКОВ Играет DJ Мускул. Адрес: ул. Аль-Фараби поворот на Баганашил (там и будут сборы) Сборы: 20:00 - 20:45 Начало: 21:00 и до раннего утра. Вход: Гости 1000 тенге, Форумщики - 2000 тенге. |
добавлю что дом а%уительный! 4-х уровнневые аппартаменты большой банкетный зал на чел. 30 очень много ватт звука и не очень много ватт света будет презентация альбома небездари "некогда" ;) фристайлы и тд. и тп. а самое главное - это запилы ди джея мускула кто не придет тот мудак :cool: |
Вложений: 1 нужно слить кавер |
да, дом стопудова тех бабок стоит, падруг надо симпотных туда затянуть:tomato: раушан, вход девушкам бесплатный с условием што вы жратву возьмете, я ем за троих:tomato: аскарик, я за тебя закинул монету, подумай кого из падруг можно подтянуть. |
ну бля, я тоже хочу нахххх:tomato: :tomato: |
Цитата:
так это сегодня??? буду в 8 на углу, йоу камон мааафаказ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |