![]() |
Цитата:
|
Бля мне надо в этом году срочно востоновится!!! А то мне риздец!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Да тут всем интересна стала эта РЕАЛ или Псевда реклама |
С Астаны кто-нить есть...???:confused: |
Вложений: 1 Расскажите, кто-нибудь, что у вас там происходит, тусы, баттлы...?:D |
Я тоже неслышал не о какой группе Астрал. Фсех с НГ. |
С Новым Годам Народ :skald: |
земляки, с наступившим вас!!!!!!!! желаю (особенно себе) побольше времени уделять рэпу в 2005 г..... берегите себя:) :king: |
2 Tetcher Ты по подробней пиши.... Че за баттлы? Кого порвали? В Алмату летали? |
КоРоЧе я свЯзОН С кАзАХсТАнОМ =) я Там ЖиВУ ЖиВУ в АсТаНЕ (СтОлИЦа) короче ХиП-ХоП у Нас НерАЗвИт ! ЕсТь КАКиЕтО ПиЗдюКИ ЕбАнЫе КоТОрыЕ КоСят ПоД ДэЦаЛА и ПроЧиЮ ХуйНЮ !! ЛиЧно я ЗаНиМАЮсЬ БитОм ЧиТАю ПЛОХо!=) |
Меняю рифмы на биты.........:) |
Всех Казахстанцев с новым 2005 годом !!! В новом году всем всего хорошего и большого!!!:skald: :bomba: :kiss: :king: :kiss: :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :) |
Цитата:
|
MMC, поможешь битами? |
2 Блэст Прикольно. Особенно голос Шпион в конце :) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда может и будет нормальный рэп ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Шпион У меня ещё полная версия есть, а это просто кусок! 2 ОуДи Ты ЛС получил? Ты музон сам делаешь? Или биты? |
ЛС получил весьма хороший трек! бит очень редко сам пишу мне нехватает хорошего битмейкера ( |
Цитата:
а чё проблемы ? |
Оу Ди давай я тебе своего чёньдь кину мож зачитаешь под моё! А? Послушаешь! |
Цитата:
|
Блэст, давай попробуем, я только за |
Замётано, жди! :) |
.....решили мы вчера в телефонном разговоре с Жандосом, который Хазард, что у нас нихрена нет людей готовых платить 500 тг за СиДи рэповского содержания...... это жопа господа:( |
а вы курицу едите? |
Диня, ты что диски продаёшь? По 500? |
Синхро, если МэПэТри, с песнями разными форумскими, ну там с батла и с дэмомузыки, да и вообще рурэп, то я куплю. Списочек вот только бы ТРЭКОВ! |
Че за диск!!! Че там есть???:rolleyes: |
Syncro, если ты имеешь ввиду альбомы то я например покупаю когда есть возможность |
Поднял!!!:morj: |
Ещё раз:o |
2 Syncro да то что народ платить не хочет это точно но всё же думаю те кто ценит выложит нужную сумму... |
Купив наш диск вы получаете второй бесплатно + подпись + доставка!!! Звоните: 5554010:morj: |
А СД на продажу выставлен в магазинах или вы его с рук продаете. Вот потому что с рук продаете ( если это так) никто и не покупает, это даже не то что 500 тенге, это марока искать, звонить, догавариваться.... ИМХО :bomba: |
диски кончились... |
Совсем не долго осталось ждать второго по счету альбома группы МАРАНАФА!!! Все прочуствуете и поймете при прослушивании... |
Цитата:
|
Микрофон ты о чем? Уже целый год прошел с выпуска первого! |
ХЕХ. НАХУЙ МНЕ ЭТИ 500 ТЕНГЕ. НОРМАЛНЫЕ РЕБЯТА ИЗДАЮТЬСЯ В МОСКОУ-) ТАМ РУБЛИ.:confused: :blackust: :ugw: |
Нормальные издаются в США.... Андеграунд в КЗ |
имхо какой тут нахуй андерграунд дишовые миди и хуй понять о чём кто поёт. |
ты отстал от жизни пацан... |
2 Святой кашара сыбался отсюда! |
маранафа это не группа, это организация:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |