![]() |
Цитата:
|
может и хороший поинт, но кажется он сказан не к селу не к городу. ребят из Маранафы можно понять, они занимаются агрессивным методом маркетинга, промошен так сказать :) дело интересно конечно, мне например всех этих сообщений у меня есть желание послушать альбом eD-a, так как продукт обещает быть интересным, насщенным. самое главное, чтобы промоушен не пошел на смарку, ему стоит хорошо постараться! |
BuTAMuH Я тут прочитал что альбом ограничен ….. |
СТЫЧКА МЕЖДУ ONYX И 50 CENT На последней церемонии вручения наград журнала Vibe Awards, между 50 Cent и Fredrro Star (Onyx) произошла стычка. Если бы не охранники перепалка грозила перерасти в большую драку. Церемония была посвящена памяти убитого Jam Master Jay (Run DMC) и только из уважения к покойному Freddro отозвал своих людей, которые собирались избить 50 Cent’а. Как стало известно, 50 Cent первый начал словесную баталию проявив свое полное неуважение к памяти JMJ и ко всем присутствующим на церемонии. Напомним, что Onyx были первыми и единственными, которые позвали 50 Cent’а для участия в альбоме Shut’em Down 98 (трек React). Сразу после инцидента Freddro Star (Onyx) заявил следующее: «Пока ничего не произошло, но вы можете быть уверены, что этот панк получит свое очень скоро». www.onyxdomain.com/ |
Уже не новость, ну да ладно... |
Я бы тоже неотказался набить морду Пятьдесят копиийке:) |
www.neotstoy.ru Сборник ВЕСЬ РЭП НА МР3 бьёт все рекорды продаваемости! Дистрибьюция АЛЬФА РЕКОРДЗ уже допечатывает его 4-ый раз (кроме того он скоро будет переиздан в Германии). На январь 2004 года намечен новый сборник «ВЕСЬ РЭП НА МР-3 часть 2». Каждый может попасть на него прислав своё творчество на мр3 на адрес – [email protected] ! Внимание письма не должны весить более 5-ти мБа! Не забудьте указывать точное название группы, песни и имена авторов. В отдельной папке на этом диске будут и фотографии! |
Цитата:
Да ей уже полтора месяца |
MICROFON: ты сам эту новость переводил? тебя кто английскому учил? смешно читать, что ты написал :) |
Что тут происходит?:D Микрофон, зачем ты этим занимаешься?:D |
Прям газета "Караван" сплетни всякие статьи !!!! Класненько !!!!!:D :D :D :D :D |
вчера на международном вручении "Толык - арык" (на русский переводится примерно "Полная - худая") Макпал Жунусова не с чего стала рвать волосы Розе Рымбаеве :confused: за что говорится? может потому что Роза в этого году получила звание как самая стройная певица Казахстана? заметим, что на канануне вручения Макпал была уверена, что победа в ее руках! Но как всем известно, Макпал Жунусову в этом году можно было встретить только в фитнес клубе "Тропикана" :) по сообщению господина, MICROFON! |
Бедная Макпал !!!!!:D Че та м ещё микрофон говарит ???:) |
Да альбом на самом деле будет ограниченным. Но своим мы оставим. Или просто скажите нам. Витамину сто пудов оставим :) |
Ещё микрофон говорит SOM CLAN попал в сборник года BEST OF RUSSIAN HIP-HOP 2003-2004 (лучший русский хип-хоп 2003-2004) BuTAMuH тут я правильно перевёл ?? КАСТА – Наши люди NTL - Хороший День МНОГОТОЧИЕ - To fake MC'z BIG BLACK BOOTS – Хочу быть русским эминемом (G Wylx) 63 РЕГИОН – Игра без правил (SliDe/63 – Max&Pash.tet ) R@MAIL (VIA ЧАППА) – Испания (R@MAIL) DOB COMMUNITY - Бери от жизни всё (Sir-J – Sir-J&Jeep&Money Mike) Паук - Верь в меня (Паук) М-095 - М-095 на сцене (SoniQ – SoniQ&Flame) ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА- ЗВЕЗДА В НАТУРЕ (Slime – Slime&Lexus) SOM CLAN&DJ ARS - Покажи мне деньги (DJ ARS – Big Som) MASTER SPENSOR – Три туза |
Я знаю сборник The Best Of Russian Rap, но хип-хоп... и такое тоже есть?:confused: Море фантазии у людей?:confused: |
2 BuTAMuH : Ха-ха... Прикольно;) |
Wsem priwet ,4to-to mnogie ne poteme goworiat tut...nu da ladno...Ja isc4u liudei s Kazahstana ,a imeno s goroda Pawlodara...kto znaet takowih proschu napisat ih adressa...kto ne znaet propustite moju sagu...peace! |
'ВНЕ' - будущее кз рэпа пацаны кто знает? |
это самое реально будущее, не стоит даже мечтать, будущее не отличается от настоящего :) |
Всё пиздец всех с праздником всех с днем независимости или республики ну это значения не имеет главно повод!!!!!:D :D :D |
Опять будет пьяная Алмата, как и обычно 16 декабря... Матерь Божья, угораздило меня жить в районе Старой Площади... |
С праздником! |
Ой... Там был салют:) |
вау. ты не кончила? |
А что, должна была? |
да хуй его знает |
Х его не знает. |
Х ег зн |
Вчера проходил мимо Новой площади. Там был концерт.... и там я услышал проходя: Итак а теперь Рэп культура! И самая..... вообщем Нота-Бене... |
no doubt А ты чего хотел?:) |
Да я сам, только и это ожидал. Реальных просто они не знают... :) |
Да впринцепе мне их творчество нравется!!!!Есть у них пару песен!!:D :D |
Был вчера на Площаде? |
Нет !!! Болел !!! :o |
Ходите осторожно, народ. А то меня сегодня чуть не прибило к чертовой матери тающими сосульками. |
Да еще и скользко! :) Подскользнешься, упадешь и сосулькой по башке... |
Во бля дожились хотьба по улеце как Экстрим спорт !!!:D :D |
Цитата:
:eek: :eek: а кто ещё круче рубит то? мы вон с парнями жутко расколбались под жирок бене нота :rolleyes: :rolleyes: :cool: |
Да не, сейчас еще более-менее терпимо. Вот пару недель назад реальный экстрим был с утра два квартала пройтись:) |
А чё у нас пару недель назад было ????:confused: |
Ну я имею в виду до того, как по-человечески снег выпал наконец. Каааждый день все таяло, за ночь подмерзало, и с утра такой злостный гололед... брррр, ненавижу. |
в москау вчекра + 5 было так что чувствую новый зим нам опять хуёк покажет и будем встречать новый год под дождём как обычно это уже несколько лет происходит и без снега совсем. |
NOTA BENE говорите да читал я проних и про Гильдию тоже Газета Экспресс К №85 (15245) от 9 мая 2003 года Николай ХАЛАБУЗАРЬ. Меня достала учеба, надоел институт, и девки беспонтовые по улицам идут…" - слова песни "Поп-стоп" других рэпперов, "NOTA BENE". Ребята, это лечится - армией! Строевая подготовка, жесткий режим дня, спецзанятия. И долгожданная увольнительная - лучшее средство от депрессии и скуки! Но и здесь предложение рассчитаться с Родиной по долгам прилива радости не вызвало. Кирилл, один из участников "NOTA BENE", сразу же заявил о знании своих прав: - Меня в военкомат?! Я вообще в институте учусь, должна быть отсрочка! - Но прийти-то ты на комиссию сможешь? - Ну… Да, ладно. Скажите, когда… Вот ссылка http://www.express-k.kz/2003/05/09/01.php?month=5&year=2...=no&area=1 |
2 Святоша А че ты реальней групп не знаешь?? Ну таже самая Гильдия, да их тучи... Намного серьезней ребята там.. |
ваууууууууууу я заком с whyl!!!!!!!!!!!!! круто? |
Ну если ты Гильдию не считаешь реальней Нота Бене, то я уж не знаю... А вообще ЕД самый лучший рэппер в КЗ... знай! святоша-фанат нота-бене! |
да правильно Святоша базарит!!! кто вылез тот и лучший!!!:D где можно нота-бену купить? тут я их страничку откопал. молодцы ребята, развиваются.вошли в образ http://music.lib.ru/n/nota_ben/ |
блин, я в аварию попал.... |
Все нормально? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |