ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
18 августа 2022, 10:24
| | |
#51 (ПС)
| | | | | ненормальный пользователь
20 августа 2022, 06:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от настоаши Сильвестр Очень забавно, году в 91-92 (это очень врезалось в память, почему то), было когда сосед на Пасху зашел и сказал, Салам, Христос воскрес. Потом, уже позже я узнал, что дети его и маму заколебали с просьбами покрасить яйца - покрасил, куда деваться, раз дети просят. ой бля, а я как-то раз с одним крещёным татарином поздоровался "салам". ну без задней мысли совершенно, типа по привычке что ли. хули, у нас и в хепхоп тусовке такое приветствие ходило 
дак этот кадр чёт так возбудился знатно, чуть ли не обиделся на что-то. начал мне что-то разгонять за религию, мол а кто ты, православный не православный, ляляля. еле отбоярился
кстати вот фильм вспомнил. считаю, что по сабжу вполне. думаю ты оценишь, если ещё не видел. честно сказать затянут малость, но один раз глянуть стоит  Улан-Удэ так-то тоже то ещё гетто блеать Привет, я посмотрю, но хронометраж настораживает, уж больно длинный. | | | | пашокк педерас RIP
22 августа 2022, 09:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нэо -Цитата от настоаши Сильвестр Очень забавно, году в 91-92 (это очень врезалось в память, почему то), было когда сосед на Пасху зашел и сказал, Салам, Христос воскрес. Потом, уже позже я узнал, что дети его и маму заколебали с просьбами покрасить яйца - покрасил, куда деваться, раз дети просят. ой бля, а я как-то раз с одним крещёным татарином поздоровался "салам". ну без задней мысли совершенно, типа по привычке что ли. хули, у нас и в хепхоп тусовке такое приветствие ходило 
дак этот кадр чёт так возбудился знатно, чуть ли не обиделся на что-то. начал мне что-то разгонять за религию, мол а кто ты, православный не православный, ляляля. еле отбоярился
кстати вот фильм вспомнил. считаю, что по сабжу вполне. думаю ты оценишь, если ещё не видел. честно сказать затянут малость, но один раз глянуть стоит  Улан-Удэ так-то тоже то ещё гетто блеать Привет, я посмотрю, но хронометраж настораживает, уж больно длинный. салам 
тут спору нет конечно. просто там две истории параллельно - про 80-ые и про наши дни. самое любопытное это про 80-ые конечно, а про современных пацанчиков это уже такое себе. но не перематывать же как модератор Костя  | | | | Справедливый
22 августа 2022, 11:23
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нэо ой бля, а я как-то раз с одним крещёным татарином поздоровался "салам". ну без задней мысли совершенно, типа по привычке что ли. хули, у нас и в хепхоп тусовке такое приветствие ходило 
кстати вот фильм вспомнил. считаю, что по сабжу вполне. думаю ты оценишь, если ещё не видел. честно сказать затянут малость, но один раз глянуть стоит  Улан-Удэ так-то тоже то ещё гетто блеать Привет, я посмотрю, но хронометраж настораживает, уж больно длинный. салам 
тут спору нет конечно. просто там две истории параллельно - про 80-ые и про наши дни. самое любопытное это про 80-ые конечно, а про современных пацанчиков это уже такое себе. но не перематывать же как модератор Костя  если есть сцены с психологом, только в этом случае перемотка  | | | | пашокк педерас RIP
22 августа 2022, 13:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Нэо -Цитата от настоаши Сильвестр
Привет, я посмотрю, но хронометраж настораживает, уж больно длинный. салам 
тут спору нет конечно. просто там две истории параллельно - про 80-ые и про наши дни. самое любопытное это про 80-ые конечно, а про современных пацанчиков это уже такое себе. но не перематывать же как модератор Костя  если есть сцены с психологом, только в этом случае перемотка  нее, там попроще уж, без этого. так что тоже зацени если чо  | | | | новый пользователь
3 ноября 2022, 16:16
| | |
#56 (ПС)
| интересная тема | | | | ненормальный пользователь
3 ноября 2022, 16:36
| | |
#57 (ПС)
| Нэо, кстати, вот кстати, редкие кадры. Хуй знает кто их выкопал, судя по каналу, Гараев и достал. Старое видео. 1997 год. | | | | пашокк педерас RIP
4 ноября 2022, 15:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Нэо, кстати, вот кстати, редкие кадры. Хуй знает кто их выкопал, судя по каналу, Гараев и достал. Старое видео. 1997 год.
чо там, бурятскую гэнста-сагу так и не осилил?  | | | | ненормальный пользователь
5 ноября 2022, 18:49
| | |
#59 (ПС)
| Привет. Пока нет, завтра думаю посмотрю. | | | | новый пользователь
8 февраля 2023, 20:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Нэо, кстати, вот кстати, редкие кадры. Хуй знает кто их выкопал, судя по каналу, Гараев и достал. Старое видео. 1997 год. Судя по срокам, там один из них уже выходит или вышел, если конечно еще живой | | | | активный пользователь
8 февраля 2023, 22:18
| | |
#61 (ПС)
| братан, те чё, делать нехуй | | | | активный пользователь
9 февраля 2023, 18:11
| | |
#62 (ПС)
| детство было на таком делении. ходили районом 300 на 300 с цепями, кастетами и прочим. если кого в меньшестве на чужих районах вылавливали, приходилось тяжко. хорошо помню момент, когда пару наших гуси на районе у себя потушили люто, после на танцах, что у них на районе были, через пару дней потушили свет и хватали все кто был в помещении включая билетеров и прочих. muay thai or die было тогда. никому не желаю жить в подобном. 74хвс | | | | активный пользователь
9 февраля 2023, 18:32
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от za7o4ka детство было на таком делении. ходили районом 300 на 300 с цепями, кастетами и прочим. если кого в меньшестве на чужих районах вылавливали, приходилось тяжко. хорошо помню момент, когда пару наших гуси на районе у себя потушили люто, после на танцах, что у них на районе были, через пару дней потушили свет и хватали все кто был в помещении включая билетеров и прочих. muay thai or die было тогда. никому не желаю жить в подобном. 74хвс почему-то кажется, что в Белоруссии такое невозможно  слишком няшная страна | | | | активный пользователь
9 февраля 2023, 18:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от za7o4ka детство было на таком делении. ходили районом 300 на 300 с цепями, кастетами и прочим. если кого в меньшестве на чужих районах вылавливали, приходилось тяжко. хорошо помню момент, когда пару наших гуси на районе у себя потушили люто, после на танцах, что у них на районе были, через пару дней потушили свет и хватали все кто был в помещении включая билетеров и прочих. muay thai or die было тогда. никому не желаю жить в подобном. 74хвс почему-то кажется, что в Белоруссии такое невозможно  слишком няшная страна в середине 90х очень возможно  | | | | активный пользователь
9 февраля 2023, 19:03
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от za7o4ka -Цитата от Black Lodge -Цитата от za7o4ka детство было на таком делении. ходили районом 300 на 300 с цепями, кастетами и прочим. если кого в меньшестве на чужих районах вылавливали, приходилось тяжко. хорошо помню момент, когда пару наших гуси на районе у себя потушили люто, после на танцах, что у них на районе были, через пару дней потушили свет и хватали все кто был в помещении включая билетеров и прочих. muay thai or die было тогда. никому не желаю жить в подобном. 74хвс почему-то кажется, что в Белоруссии такое невозможно  слишком няшная страна в середине 90х очень возможно  Да это понятно, щас в Казани той же тоже такое представить сложно
у Белоруссии просто имидж такой сложился в России, как максимально дружелюбной страны | | | | активный пользователь
9 февраля 2023, 19:04
| | |
#66 (ПС)
| да что говорить, у хозяина встречал таких экспонатов, что вообще не верится что такое где-либо возможно Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от za7o4ka -Цитата от Black Lodge
почему-то кажется, что в Белоруссии такое невозможно  слишком няшная страна в середине 90х очень возможно  Да это понятно, щас в Казани той же тоже такое представить сложно
у Белоруссии просто имидж такой сложился в России, как максимально дружелюбной страны посмотри за банды морозовцев, пожарников.. Добавлено через 3 минуты 22 секунды по пожарникам я бы например никогда не сказал что они могли такое вытворять. турнички, брусья, общались всегда адекватно | | | | пашокк педерас RIP
9 февраля 2023, 20:19
| | |
#67 (ПС)
| эх теперь интересно что из себя представляла Норвегия 90-ых   | | | | ненормальный пользователь
10 февраля 2023, 14:02
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от $G-Star$ -Цитата от настоаши Сильвестр Нэо, кстати, вот кстати, редкие кадры. Хуй знает кто их выкопал, судя по каналу, Гараев и достал. Старое видео. 1997 год. Судя по срокам, там один из них уже выходит или вышел, если конечно еще живой Мочалов вышел по удо, скончался уже давненько, лет 11-12 назад. Семенов отсидел весь срок, говорят жив. | | | | Марс атакует.
14 февраля 2023, 05:08
| | |
#69 (ПС)
| Тяп Ляп уже обсудили ? Собственно в стране стали назревать предпосылки ко всему, что произойдёт в последующем.
В передачи: «Криминальная Россия» вроде есть про неё сюжет. Не плохая документалка вышла (на мой взгляд).
Я росла уже в период 90/00. У нас на подобие «тяп-ляп» ни чего не было. Были конечно стенка на стенку. Но там явно был не криминал.
А ещё в жизни была ситуация. Представляла интересы одного предпринимателя, в какой-то момент он резко пропал, а потом выяснилось. У него стали деньги вымогать за крышу. С одной стороны группа лиц, с другой группа лиц. Ну он им встречу назначил, они приехали - он им по факту сказал: сами выясняйте кому из вас я буду за крышу платить. Началась перестрелка. Предприниматель остался живым, но с него больше ни кто деньги не вымогал ))) так это все ещё произошло в 2017 г. Я думала, что такого давно уже нет, а если и имело место быть то не в таком количестве опг. | | | | пашокк педерас RIP
16 февраля 2023, 07:07
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри Тяп Ляп уже обсудили ? затронули, да -Цитата от Грязная Мэри Я росла уже в период 90/00. У нас на подобие «тяп-ляп» ни чего не было. Были конечно стенка на стенку. Но там явно был не криминал.
А ещё в жизни была ситуация. Представляла интересы одного предпринимателя, в какой-то момент он резко пропал, а потом выяснилось. У него стали деньги вымогать за крышу. С одной стороны группа лиц, с другой группа лиц. Ну он им встречу назначил, они приехали - он им по факту сказал: сами выясняйте кому из вас я буду за крышу платить. Началась перестрелка. Предприниматель остался живым, но с него больше ни кто деньги не вымогал ))) так это все ещё произошло в 2017 г. Я думала, что такого давно уже нет, а если и имело место быть то не в таком количестве опг. это всё на Сахалине происходило?  | | | | Марс атакует.
16 февраля 2023, 07:19
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Грязная Мэри Тяп Ляп уже обсудили ? затронули, да -Цитата от Грязная Мэри Я росла уже в период 90/00. У нас на подобие «тяп-ляп» ни чего не было. Были конечно стенка на стенку. Но там явно был не криминал.
А ещё в жизни была ситуация. Представляла интересы одного предпринимателя, в какой-то момент он резко пропал, а потом выяснилось. У него стали деньги вымогать за крышу. С одной стороны группа лиц, с другой группа лиц. Ну он им встречу назначил, они приехали - он им по факту сказал: сами выясняйте кому из вас я буду за крышу платить. Началась перестрелка. Предприниматель остался живым, но с него больше ни кто деньги не вымогал ))) так это все ещё произошло в 2017 г. Я думала, что такого давно уже нет, а если и имело место быть то не в таком количестве опг. это всё на Сахалине происходило?  Нет.  на самом конце 
P.S. Моя нога ещё не ступала на Сахалин | | | | пашокк педерас RIP
16 февраля 2023, 07:46
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Нэо -Цитата от Грязная Мэри Тяп Ляп уже обсудили ? затронули, да -Цитата от Грязная Мэри Я росла уже в период 90/00. У нас на подобие «тяп-ляп» ни чего не было. Были конечно стенка на стенку. Но там явно был не криминал.
А ещё в жизни была ситуация. Представляла интересы одного предпринимателя, в какой-то момент он резко пропал, а потом выяснилось. У него стали деньги вымогать за крышу. С одной стороны группа лиц, с другой группа лиц. Ну он им встречу назначил, они приехали - он им по факту сказал: сами выясняйте кому из вас я буду за крышу платить. Началась перестрелка. Предприниматель остался живым, но с него больше ни кто деньги не вымогал ))) так это все ещё произошло в 2017 г. Я думала, что такого давно уже нет, а если и имело место быть то не в таком количестве опг. это всё на Сахалине происходило?  Нет.  на самом конце 
P.S. Моя нога ещё не ступала на Сахалин Таймыр что ль?  | | | | Марс атакует.
16 февраля 2023, 07:48
| | |
#73 (ПС)
| Ну почти. Лесосибирск | | | | пашокк педерас RIP
16 февраля 2023, 07:50
| | |
#74 (ПС)
| тогда понятно. заповедные края, однако | | | | новый пользователь
18 апреля 2023, 21:50
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри Тяп Ляп уже обсудили ? Собственно в стране стали назревать предпосылки ко всему, что произойдёт в последующем.
В передачи: «Криминальная Россия» вроде есть про неё сюжет. Не плохая документалка вышла (на мой взгляд).
Я росла уже в период 90/00. У нас на подобие «тяп-ляп» ни чего не было. Были конечно стенка на стенку. Но там явно был не криминал.
А ещё в жизни была ситуация. Представляла интересы одного предпринимателя, в какой-то момент он резко пропал, а потом выяснилось. У него стали деньги вымогать за крышу. С одной стороны группа лиц, с другой группа лиц. Ну он им встречу назначил, они приехали - он им по факту сказал: сами выясняйте кому из вас я буду за крышу платить. Началась перестрелка. Предприниматель остался живым, но с него больше ни кто деньги не вымогал ))) так это все ещё произошло в 2017 г. Я думала, что такого давно уже нет, а если и имело место быть то не в таком количестве опг. смотрел за них, кровавая конегно опг была, как и многие другие в России | | | | |