активный пользователь
22 ноября 2023, 18:14
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Ритуал -Цитата от kyler
В Казани не самая жесть, там и не криминал по сути
Тут чушпаны не хуя не нюхавшие путают пацанскую жизнь с кременальной Ты сам с какой канторы будешь??? С Процким матаешься??? я из Crips брад, процке чушпан, на улицах не жил, не при делах. кулер брат ,смотри аккуратнее ,а то отошьём
мы же видели как ты с пашокком мотался
а он даже не чушпан,а из касты петухов | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 ноября 2023, 19:40
| | |
#102 (ПС)
| кайлер свой пацан, вы че?! Добавлено через 1 час 2 минуты 10 секунд годный сериальчик  | | | | активный пользователь
23 ноября 2023, 01:48
| | |
#103 (ПС)
| Не дай боже не затянут Злой Дух на саунд | | | |
23 ноября 2023, 09:13
| | |
#104 (ПС)
| нет там злого духа в саундтреке | | | | старшак
23 ноября 2023, 13:08
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от XIII нет там злого духа в саундтреке А Нурминский есть? | | | |
23 ноября 2023, 14:39
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от XIII нет там злого духа в саундтреке А Нурминский есть? не знаю, с ним я не работаю. а вот если б песни злого были, то я бы в курсе был | | | | старшак
23 ноября 2023, 16:07
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от shamhal -Цитата от XIII нет там злого духа в саундтреке А Нурминский есть? не знаю, с ним я не работаю. а вот если б песни злого были, то я бы в курсе был как он в Казани вообще котируется? | | | |
24 ноября 2023, 10:45
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от XIII -Цитата от shamhal
А Нурминский есть? не знаю, с ним я не работаю. а вот если б песни злого были, то я бы в курсе был как он в Казани вообще котируется? уважают. ну молодежь уже и не знает наверно | | | | старшак
24 ноября 2023, 15:15
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от shamhal -Цитата от XIII не знаю, с ним я не работаю. а вот если б песни злого были, то я бы в курсе был как он в Казани вообще котируется? уважают. ну молодежь уже и не знает наверно Ты про Злого, как я понял, ответил. Я про Нурминского интересовался. А то он опасный такой в клипах | | | |
24 ноября 2023, 16:09
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от XIII -Цитата от shamhal
как он в Казани вообще котируется? уважают. ну молодежь уже и не знает наверно Ты про Злого, как я понял, ответил. Я про Нурминского интересовался. А то он опасный такой в клипах а, да хз, я в Казани почти не был когда он популярным стал. я думаю есть кто слушает, но я с ними в любом случае редко пересекусь) | | | | пользователь
24 ноября 2023, 17:28
| | |
#111 (ПС)
| В сеть слили концовку сериала. Самая жесть короче с Маратом произойдет... Показать скрытый текст
Он станет репером | | | | пашокк педерас RIP
24 ноября 2023, 19:32
| | |
#112 (ПС)
| чем больше смотрю, тем больше думаю что не прокатит там звучик от злого или нурминского
пока что единственный значительный ляп - это белые пластиковые окна на пятинах и не менее белые балконы 
а так всё норм, драматичнее и драматичнее, мама главного героя совсем уже в охуевозе от проделок сыначки 
её кореш-мент совсем приборзел, командует как у себя дома. ахуеешь с таким отчимом | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 ноября 2023, 19:56
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Нэо чем больше смотрю, тем больше думаю что не прокатит там звучик от злого или нурминского
пока что единственный значительный ляп - это белые пластиковые окна на пятинах и не менее белые балконы 
а так всё норм, драматичнее и драматичнее, мама главного героя совсем уже в охуевозе от проделок сыначки 
её кореш-мент совсем приборзел, командует как у себя дома. ахуеешь с таким отчимом он его маму ебал  | | | | владелец лейбла
24 ноября 2023, 20:32
| | |
#114 (ПС)
| Адидас пришел с афгана на деловом ебале весь такой, хватит асфальт делить, надо деньги зарабатывать
В итоге сам войну начал, без него сидели спокойно по сути, урка на тормозах все спускал
Такой нихуевый авторитет, конечно, на уровне саши белого, тот тоже пиздец "умные" решения принимал Добавлено через 15 минут 52 секунды Мент красавчик тоже, пошел пальто вхуярил, морали читает
У него тут подозреваемый в убийстве ералаша объявился, а он ходит про убопы пиздаболит 
Короче персонажи один умнее другого. Про кадра, что поздоровался с училкой, а в следующую секунду шапку с нее снял, и говорить нечего  |
Последний раз редактировалось Ритуал, 24 ноября 2023 в 20:55.
| | | активный пользователь
24 ноября 2023, 21:29
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Адидас пришел с афгана на деловом ебале весь такой, хватит асфальт делить, надо деньги зарабатывать
В итоге сам войну начал, без него сидели спокойно по сути, урка на тормозах все спускал
Такой нихуевый авторитет, конечно, на уровне саши белого, тот тоже пиздец "умные" решения принимал Добавлено через 15 минут 52 секунды Мент красавчик тоже, пошел пальто вхуярил, морали читает
У него тут подозреваемый в убийстве ералаша объявился, а он ходит про убопы пиздаболит 
Короче персонажи один умнее другого. Про кадра, что поздоровался с училкой, а в следующую секунду шапку с нее снял, и говорить нечего  Ну мне как Маратка играет больше всех нравится ,а вот Ералаш думаю у каждого на районе такой пацан был рыжий с веснушками   | | | | владелец лейбла
24 ноября 2023, 22:20
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ритуал Адидас пришел с афгана на деловом ебале весь такой, хватит асфальт делить, надо деньги зарабатывать
Короче персонажи один умнее другого. Про кадра, что поздоровался с училкой, а в следующую секунду шапку с нее снял, и говорить нечего  Ну мне как Маратка играет больше всех нравится ,а вот Ералаш думаю у каждого на районе такой пацан был рыжий с веснушками   Да все типажи хрестоматийные мне кажется, Марат такой дебиловатый мажор-выскочка, братец его тоже тот еще ЧСВ, если копнуть
Жаль Ералаша рано убрали, прикольный тип
Ну сериал нестыдный, не то что там ЗАКОНЫ УЛИЦ или что там за шнягу обычно снимают про подростков для тнт и видеосервисов
Мать пальты когда с училкой разговаривает вообще топ сцена (как плачет и за сердце хватается, ебать жизненно), и когда говорит разве я тебя учила воровать. Наверняка каждый, кто смотрел, себя узнал, как хуевертил в детстве | | | | активный пользователь
25 ноября 2023, 00:12
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Нэо чем больше смотрю, тем больше думаю что не прокатит там звучик от злого или нурминского
её кореш-мент совсем приборзел, командует как у себя дома. ахуеешь с таким отчимом Таксофоны тоже | | | | ненормальный пользователь
25 ноября 2023, 01:12
| | |
#118 (ПС)
её кореш-мент совсем приборзел, командует как у себя дома. ахуеешь с таким отчимом Самый значительный ляп, я бы даже сказал ляпище, это то, что съемки проходили не в Казани. | | | |
25 ноября 2023, 05:33
| | |
#119 (ПС)
| собрал тут давеча сборничек, посвященный казанскому феномену https://zvonko.link/kazanstreets | | | | активный пользователь
25 ноября 2023, 05:58
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Злой да, в курсе за это, что творилось в Казани и Чебоксарах это очень разные вещи. В Казани вплоть с начала 70-ых и до середины 90-ых нельзя было просто перейти на соседнюю улицу, если она неподконтрольная местным.
В принципе Казань и считается прародительницей ОПГ, без всяких воров в законе (хотя и не без их курирования), но самые первые бандиты, с четкой иерархией, распределением ролей, общей кассой, и куда набирались в основном спортсмены и дворовая шпана, а не урки с беломором, зародилось именно там.
Чебоксары это дет. сад, по сравнению с тем, что было в Казани. Добавлено через 14 минут 29 секунд -Цитата от shtorm-113 злой дух вкурсе за это дело Не знаю насчет Радика, но пацаны писали, что Вадим уже в середине 90-ых вовсю гарцевал на белой девятке. Смотрел за гетто Чикаго 80х 90х,банды vice lords,black disciples,gangsta disciples и др,Казань там цветочки если 3-7 смертей в год как в вырезке написано это серьёзно, то там ниги друг друга пачками выстреливали, мол случай был в 70х в результате войны банд за одни выходные человек 20 с копейками погибло,плюс там бывало и такое что в копов снайперы с крыш или с балконов стреляли.Ну и в итоге в 90х создали программу по сносу и расселению жителей из этих районов что в 90х и в нулевых было сделано, целые районы праджектов были снесены потому что не могли победить наркоторговлю и решить жилищные проблемы, также как не выгодно было содержать полицию для этих мест,вот это я понимаю гейнгста щит. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 25 ноября 2023 в 06:52.
| | |
25 ноября 2023, 08:35
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от настоаши Сильвестр Злой да, в курсе за это, что творилось в Казани и Чебоксарах это очень разные вещи. В Казани вплоть с начала 70-ых и до середины 90-ых нельзя было просто перейти на соседнюю улицу, если она неподконтрольная местным.
В принципе Казань и считается прародительницей ОПГ, без всяких воров в законе (хотя и не без их курирования), но самые первые бандиты, с четкой иерархией, распределением ролей, общей кассой, и куда набирались в основном спортсмены и дворовая шпана, а не урки с беломором, зародилось именно там.
Чебоксары это дет. сад, по сравнению с тем, что было в Казани. Добавлено через 14 минут 29 секунд -Цитата от shtorm-113 злой дух вкурсе за это дело Не знаю насчет Радика, но пацаны писали, что Вадим уже в середине 90-ых вовсю гарцевал на белой девятке. Смотрел за гетто Чикаго 80х 90х,банды vice lords,black disciples,gangsta disciples и др,Казань там цветочки если 3-7 смертей в год как в вырезке написано это серьёзно, то там ниги друг друга пачками выстреливали, мол случай был в 70х в результате войны банд за одни выходные человек 20 с копейками погибло,плюс там бывало и такое что в копов снайперы с крыш или с балконов стреляли.Ну и в итоге в 90х создали программу по сносу и расселению жителей из этих районов что в 90х и в нулевых было сделано, целые районы праджектов были снесены потому что не могли победить наркоторговлю и решить жилищные проблемы, также как не выгодно было содержать полицию для этих мест,вот это я понимаю гейнгста щит. так в штатах там свободное ношение оружия, поэтому и мрут как мухи
в Казани же в 70-80-е было совершенно нормальным взять монтировку на стрелку и пробить кому-то голову | | | | активный пользователь
25 ноября 2023, 08:58
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от 92 the kid -Цитата от настоаши Сильвестр Злой да, в курсе за это, что творилось в Казани и Чебоксарах это очень разные вещи. В Казани вплоть с начала 70-ых и до середины 90-ых нельзя было просто перейти на соседнюю улицу, если она неподконтрольная местным.
Чебоксары это дет. сад, по сравнению с тем, что было в Казани. Добавлено через 14 минут 29 секунд
Не знаю насчет Радика, но пацаны писали, что Вадим уже в середине 90-ых вовсю гарцевал на белой девятке. Смотрел за гетто Чикаго 80х 90х,банды vice lords,black disciples,gangsta disciples и др,Казань там цветочки если 3-7 смертей в год как в вырезке написано это серьёзно, то там ниги друг друга пачками выстреливали, мол случай был в 70х в результате войны банд за одни выходные человек 20 с копейками погибло,плюс там бывало и такое что в копов снайперы с крыш или с балконов стреляли.Ну и в итоге в 90х создали программу по сносу и расселению жителей из этих районов что в 90х и в нулевых было сделано, целые районы праджектов были снесены потому что не могли победить наркоторговлю и решить жилищные проблемы, также как не выгодно было содержать полицию для этих мест,вот это я понимаю гейнгста щит. так в штатах там свободное ношение оружия, поэтому и мрут как мухи
в Казани же в 70-80-е было совершенно нормальным взять монтировку на стрелку и пробить кому-то голову Вполне возможно этот фактор тоже имеет значение, учитывая то что в негритянских районах они очень активно плодятся ну и сами себя в последствии сокращают. | | | | владелец лейбла
25 ноября 2023, 11:04
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от настоаши Сильвестр Злой да, в курсе за это, что творилось в Казани и Чебоксарах это очень разные вещи. В Казани вплоть с начала 70-ых и до середины 90-ых нельзя было просто перейти на соседнюю улицу, если она неподконтрольная местным.
Чебоксары это дет. сад, по сравнению с тем, что было в Казани. Добавлено через 14 минут 29 секунд -Цитата от shtorm-113 злой дух вкурсе за это дело Не знаю насчет Радика, но пацаны писали, что Вадим уже в середине 90-ых вовсю гарцевал на белой девятке. Смотрел за гетто Чикаго 80х 90х,банды vice lords,black disciples,gangsta disciples и др,Казань там цветочки если 3-7 смертей в год как в вырезке написано это серьёзно, то там ниги друг друга пачками выстреливали, мол случай был в 70х в результате войны банд за одни выходные человек 20 с копейками погибло,плюс там бывало и такое что в копов снайперы с крыш или с балконов стреляли.Ну и в итоге в 90х создали программу по сносу и расселению жителей из этих районов что в 90х и в нулевых было сделано, целые районы праджектов были снесены потому что не могли победить наркоторговлю и решить жилищные проблемы, также как не выгодно было содержать полицию для этих мест,вот это я понимаю гейнгста щит. Казань больше на бронкс 70-х похожа Добавлено через 4 минуты 4 секунды | | | | активный пользователь
25 ноября 2023, 16:13
| | |
#124 (ПС)
| кстати да,читал или в целом из пары фильм того времени смотрел про подобную движуху  | | | | пользователь
25 ноября 2023, 16:56
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Казань там цветочки если 3-7 смертей в год За 93-й год было около 900 убийств. "в день фиксировалось от 2 до 3 убийств из огнестрельного оружия" (википедия) Добавлено через 9 минут 29 секунд В кинотеатре перед фильмом им включали эту документалку | | | | |