![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, если ты не читаешь про то, как любить дуть или турники, или же подачей Бобонгиды, тогда всё норм. ;) Послушаю. Определяющее — то, что ты пишешь для души. |
Цитата:
|
19 лет. Езжу по аэродрому, заправляю истребители азотом. 2т.р. в месяц. Армия ебучая :-D а по сути сварщик в месяц пятнарик выходил |
телефоны толкаю и всякие чехольчики в компании "связной":morj: |
Нормально тут ребята живут, смотрю. А я иду ебашить токарем на завод, сукпздц :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну, если ты от Бабана кайфуешь, то да, мы на разных полюсах форума сидим. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нафлудили мы тут. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Экспедитор-Логист, перепродаю грузы, координирую дальнобоев, документация |
Цитата:
Так во Львове нормальные, адекватные люди живут. Вон тот же Витя Ису (он из Львова) — великолепный человек. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
я свадьбы катаю :morj: заебали пьяные хуедрыги уже |
Цитата:
|
бухал неделю по чернушному. сегодня чуть не сдох когда отламывался. а так ебашу на стройке. работал тоже менеджером когда-то - чернуха, нервы, гавно кароче |
✓ Въябываю на мойке, кухне, СТО, заводе химикатов. |
Цитата:
|
продаю бонакву. вагонами. |
Цитата:
Про РНСНС слышал? Там есть некий Icy, вот это тот львовчанин. Ему даже смайл на форуме посвящён — :icy: А об СД у меня двоякое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АИБ Сисадмин в ЦЗН. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
на стройке работаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйней стродаю:p |
Ветеринарный врач. |
электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я заканчивал ветеринарный факультет (вет.фак.). профессия ветеринарного врача только для тех, кто реально влюблен в свое дело и постоянно развивается, если как бы чисто "чтоб работа была и корочка о вышке, может поработаю" - такие люди надолго в профессии не задерживаются. по деньгам - это та профессия, где реально АБСОЛЮТНО все зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от тебя, первые годы бывает не сладко - ты молод и нарабатываешь клиентскую базу себе - постоянных клиентов, людей которые тебе доверяют свое животное и так далее. По деньгам - забавный случай - ты можешь заработать в месяц около 10 000, а можешь около 50 000, это чистыми. естественно, есть и "чернуха" - люди, которые не в клинику платят, а лично тебе. в общем, чтобы работать - надо прям проникнуться и за идею в первую очередь врачевать - для души - тогда попрет. |
Цитата:
|
Бог |
Цитата:
чтобы доход был соответсвующий - я бывает сутками зависаю в клинике и по вызовам, но мне нравится, стиль жизни у меня такой, я это работой не считаю, и даже при таком раскладе не факт что 30 000 наберется, я ж говорю, это периодами - один месяц получил 10 000 или меньше, другой месяц - все 50 000 |
Цитата:
ты чисто ремонтом занимаешься? в расчете уставок и наладке участие принимаешь? Добавлено через 10 минут 8 секунд студент 4 курса:| энергетик - станционник недоделанный:oокончу, попробую устроиться, а там посмотрим. Ваще я человек с гуманитарным складом ума:) |
помощник повара :meat: |
ебашу движки сцуко :o |
Цитата:
релейщиком быть всегда кошерно:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |