![]() |
в мегафоне. в центральном офисе, объясняю людям каким именно законным образом были украдены деньги со счета. + ворую канцелярию, химию, бумагу.. за деньги продаю людям детализацию их супругов, настраиваю оборудование за бабло, как то нажал три кнопки на системнике за 3 тысячи, и за 4 часа за обучение взял еще 6. все было взято с цыганей. последний год посещают мысли о чем то своем. безнес форумы пару раз открывал, идеи полистал - но хуета пока, ничего конкретного в голове не формируется.. в питер 21, на обучение. новая должность. по зп может даже хуже будет, но в книжке трудовой поинтереснее будет звучать.. пятидневка проти два через два. тоже плюсом - устал за 6 лет с людьми общатся . по 12 часов два дня работаешь, потом два отходишь |
Цитата:
|
Цитата:
Да впухать я бы не сказал, первые 2 месяца впухал, а сейчас уже всё... окей всё... проавдо окна эти заебали... |
Цитата:
|
газовщик йа |
Какие вакансии могут быть в боулинге и кинотеатре?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну это что в голову пришло, на самом деле там очень много профессий |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока подрабатываю оператором ПУ,с апреля буду инжинер-конструктор:dovolen: |
Главное в жизни - не работайте менеджерами по продажам. я даже не поленился, написал статью на этот счёт год назад) http://isollo.livejournal.com/713.html |
Цитата:
|
представитель розничной сети:) |
Цитата:
можно поискать в магазин одежды продавец-консультант. или официантом, но лучше в ресторанчик какой-нибудь. чтоб на чай не скупились. |
Цитата:
Цитата:
щас читану чё написал там :| |
менеджер по работе с клиентами |
Цитата:
|
Работал 2 года,после понял,это не моё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blacktril работает охранником и стыдится этого :( |
не хочу работать вообще но приходится долг за коммунальные уже за полкосаря зелени , плюс физическим лицам столько же воровать заебался ещё будучи подростком , приходится спаивать людей |
Цитата:
|
Пока в поиске,с парами совмещать |
Цитата:
|
продавец-консультант в салоне Мегафона |
помощник бурильщика.... работа пиздец нахуй вешаюсь! |
брокером в мелкой конторе Показать скрытый текст
мозг выдал:o
|
Вот ребят мне интересно, реперы работают вообще ? популярные:| Или это вообще не совместимо , и их обеспечивают родители. Я например вообще уже заебался работать, ни то что на рэп , иногда на сон нету времени.. |
продавцом обуви подрабатываю. в перерывах агитирую голосовать за кличка:skald: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Работать?! Не, не слышал. Газ возил и все, ставил :guinda: |
работаю красильщиком типо |
работал мастером участка, расчитался. свесили на одного ножки, когда в штате должно быть еще 2 мастера. приходил в 6-30, уходил в 18-19 часов 5\2 работал, несправедливость кругом, короче надоело. не был в отпуске 2,5 года, ща еще с недельку отдохну и начну поиски |
работает кто в копицентре? + фото на документы, картинки на кружки футболки |
Цитата:
|
реп-артистом |
Цитата:
|
учусь и работаю барменом |
слесарь-сборщик летательных аппаратов:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хасол ебта:o |
реп мой хлеп, фиток мц чекер мне проплатит и совсем разбогатею по хасселу:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
на моем участке 3 подучастка было, а вообще с какой целью интересуешься? штамповали, резали заготовку, пилили заготовку штамповали 5\2 24\5 резали, пилили 7\0 24\7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |