![]() |
правая рука дёти монка!,йоу!:horosho: |
Цитата:
|
я рэпер |
Цитата:
|
сейчас слесарем МСР, отработка двухнедельная идет сча. перехожу на другое место мастером участка :) |
студент :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
13 без подработок, 15-17 это оставаться сверхурочно + каждую субботу выходить |
радиомантажник-метролог:o |
Цитата:
За субботу оплата 870р. с 8 до 13.00 ч. |
Цитата:
че собираете кстати? |
Цитата:
Я не на сборке работаю... Я в Механическом цеху. Добавлено через 22 минуты 40 секунд Цитата:
|
/// Звукарём, ведущим, оператором эфира, дизайнером, монтажером.. как еще на куски не разорвался:) :confused: |
Цитата:
|
военный по контракту:zooninja: второй уже )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя профессия - повар :| |
Цитата:
и я |
Студент:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
В школе учусь:facepalm: |
Цитата:
|
На СТО:( |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
работаю лещеводом:dovolen: |
я сутенер :boyara: |
ночной сторож в сексшопе, днем инструктор по экстремальному вождению в трамвайном депо:trumi: |
Цитата:
начальные инвестиции небольшие, потребность в городе имеется (производителей мало, в основном рекламные агенства-посредники). есть знания в этой области + практически готовый штат сотрудников с опытом. контактов самых разных хуева гора - успел немало поработать в активных продажах в разных сферах, от той же рекламы до недвижимости, так что с поиском заказчиков проблем не возникнет. к июню нужная сумма наберется и приступим, в кредиты залезать не хочется. так то много вариантов есть и по работе и по мелкому бизнесу. так что мне не понятно нытье лентяев по типу Leoni. и совсем необязательно жить в столице или просто крупном городе, чтобы достойно зарабатывать, у меня друг из соседнего небольшого закрытого городка с населением меньше 70 тыс. чел. зарабатывает торг. предом от 40 тыс. и выше. |
безработный |
Цитата:
|
в подробности вдаваться не хочется, но основано все далеко не на чистом энтузиазме :) про сидение на окладе и тп посмеялся. |
на заправке оператором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большой выхлоп во время выборов. С большой переработкой - все остальное время без ажиотажа. иксстерео, удачи! |
Цитата:
|
учусь в школе:seva: |
внештатным на телеканале |
Студент:guinda: Колледжа:guinda: 2 курс:guinda: Электрик:guinda: |
с работы уволили, щас даже и не знаю куда жопу притулить. образования толком нет. есть так корочка сварщика, что что толку:(:krik: |
Сварщиком, не? |
Зарабатываю на спортивных ставках) Пока хватает. хочу больше) |
По опросу походу тут тунеядцев большинство:tomato: Рэперки давайте работать ёпт:tomato: |
Цитата:
но я-то работаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |