![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Будь ты хоть арт -дизайнер по профессии, но если ты приехала с мужем в городок нефтебурильщиков, то от скуки будешь там буфетчицей работать:| |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по клубам не хожу и офисным планктоном, за 15 кусков в месяц, работать в будущем, не очень хочу. Как я уже сказал, всё уже схвачено, осталось только перебороть лень и приложить усилия, а там и алкогольчик, и бмв'шечка, и семейное гнездышко :rolleyes: Скрести за меня пальцы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в 11 классе, хуепин местами, но стараюсь на 4/5 учицо, у меня есть будущее? |
Цитата:
Но как бы немного очерню ее, ибо сам не люблю розовых очков. Во первых ментам и бабам веры нет ;) Ну а во вторых влетишь ты на своей бэшечке куда нибудь и будешь сопли пускать в коляске остаток жизни :( и думать не о том как бы тебя чадо обеспечить, а как бы лишний раз не обосраться в памперс, чтобы у твоего чада было больше времени свободного. Так что не надо ссать заводить детей и гнать как ты их потянешь. Сможешь если хочешь конечно. Мы вот в скором времени уже о втором задумываемся пока детородный возраст не проебался:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мозги нужны, чтоб не влететь, а если мозгов нет, то и на копейке разобьешься :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
скатился:tomato:
|
Цитата:
ты сам то где учишься щас? работаешь или как?:boyara: |
Цитата:
Или уйдешь из семьи,заведешь новую, а тянуть всех детей и новую жену;) Случаев мильон, тут расчет мимо:horosho: еще один совет, не расчитывай на будущее, живи настоящим, пока сам цел и твои отношения:horosho: |
Цитата:
На юриста учусь, работаю кондитером, жру белый шоколад халявный:dovolen::horosho: Показать скрытый текст |
Цитата:
9 класс без троек, за егэ правда по алгебре и русскому 3 получил:facepalm: по физике - 5, по химии - 4:o ну там не егэ:o как сам то сдал?:o |
Цитата:
Я наверное уже по жизненному опыту знаю кому мне изначально надо смерти пожелать:D |
Цитата:
я до середины 9-ого класса круглым отличником был, а потом меня заебало все, я начал бухать и шататься по компьютерным клубам:dovolen::horosho: мы - последний год, которые ЕГЭ не сдавали:boyara: Почти 7 лет назад было:anddee: |
Цитата:
Цитата:
та и то что я до 9 класса хорошистом был даст мне стимул на егэ, хз:blackust: |
✓ Ворую. Уволен по собственному желанию. |
Цитата:
Ну а так учи уроки,а то будешь такой как я:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты щас где живёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
УМЕР:|
в Автограде:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я декрет не получала, потому что муж частник, а я не официально работаю, но поскольку у нас тут в городе свои законы, то мы еще дохера выплат при рождении мелкого получаем от правительства |
Цитата:
|
Цитата:
|
я один из немногих, кто считает свою работу нормальной. хотя хули, многие тут такие амбициозные, бездарные реперки, живущие на родительские шекели:o |
Цитата:
в раше хоть? |
Цитата:
Ну я ещё хаслю потихоньку выращиваю растения всякие:o |
Цитата:
|
Цитата:
http://map.avtograd.ru/ :o |
Цитата:
|
Цитата:
|