![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос тогда в том,насколько хуево? Показать скрытый текст
студентота ищет работу,а листовки раздавать погода нихуя не позволяет:|
|
я работаю сутенером |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нормальная работа и стабильный заработок. работаю упаковщиком мебели в цеху. ДА. Не легко. Но норм зарплата , надёжная фирма и 15 минут от дома пешком. |
работаю на радио диджеем, выбирать офисного планктона? чуваки, не идите на радио! по-крайней мере в маленкьких городах. платят с гулькин хуй. но есть плюсы. график удобный, можно совмещать с учебой\второй работой |
Цитата:
|
гомосеки ебаные:bomba: |
Резчик холодного металла, зп 30:( пиздец кароче |
Летом грузчиком работал понял что надо учиться ибо пиздец :| |
работает кто-нибудь с тендерами? |
Работаю в суде, тут я офисный планктон. Вторая работа - оператор котельной установки, но с переходом на летний режим можно сказать я тут сторож. Техническая специальность. Ну и Джедаинг, творческая работа:D Вот такой я терминатор |
Цитата:
|
✓ Въябываю на мойке химикатов. |
Цитата:
|
Сейчас работаю помощником гл. инженера в одной строительной фирме + подрабатываю грузчиком в свободное время, у друга Газель, подгоняет работу. После защиты диплома посмотрим, как жить. |
Бармеееен :king: :horosho: |
литейщик в провинции обещали 15-17 тыс. но чувствую наебали. максимум 13 будет |
тыквоед отписывался, не ?:D:D |
актёром, но с июля увольняюсь http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
неплохо :D |
работаю магом 80 уровня, полностью изучил магию исцеления, магию света и тьмы и теперь делаю привороты, гадаю, лечу болезни и после оплаты, добавляю их в черный список. А деньги трачу на всякую хуйню |
донором:| |
хочу другую работу:( 3 года уже хочу:(:( |
Донор спермы |
таксист:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля найдите мне работу |
Цитата:
|
ахуенный почтальон |
Цитата:
|
рантье |
Как меня уже в отпуске заебало:facepalm: |
Цитата:
|
Все еще работаю официантом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сварщиком работаю второй год уже.ничего даже околоответсвенного мне не поручают. просто стою в маске когда ктото варит с важным еблом будто в следующий раз смогу сам лично повторить сей триумф |
я то сам не саентолог. я с шиномонтажки. мы в обед едим паштет из старых покрышек. сейчас определяюсь кто я больше - или водитель трамвая или почтальон или продавщица в мясном отделе универсама номер 1, но сначала конечно пусть порядок в стране наведут. на почте бардак, в мясных лавках антисантария вообще, трамвайчики вздыхают у них то и дело откалывается кусочек сердца очередной и его снова крепят на пва. |
Цитата:
|
Цитата:
енот следующий бро |
Я работаю реквизитором на съемочной площадке) Очень нравится) |
сис.админы есть? |
Експедитором устроился, + логистика местами. |
Эколог |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |