![]() |
Цитата:
|
Прохлаждаюсь :horosho: Учусь на 4 курсе :saint: Скован или даже стеснителен :| Свожу музло :horosho: Обращайтесь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
работаю на золотодобывающем заводе наладчиком КИПиА , в общем компы на заводе шаманю |
Цитата:
|
работать западло |
сварщик ....зрение сажаю пипец Добавлено через 2 минуты 57 секунд получаю 700 евро в месяц |
Да, зрение сажать это хуёвое дело( в старости пиздец как всё отразиться:mad: |
экспедитором работаю теперь:tomato: |
хочу сисадмином устроиться куда-нибудь. нихуя не делать по полгода :rolleyes: :black: |
Попал на стройку в 15, был подсобником у каменщиков, потом поступил на ПГС, все 5 курсов ебашил по стройкам, кое как закончил, думал вот шас должно попереть, но хуй то там, еще год бетонщиком ебашил, а вот потом то и поперло, щас нач. участка. зп 100к. |
устроился менеджером по работе с юр лицами в банк:) хожу в брюках и туфлях:mad: как думаете, реально ли эмигранту устроится агентом/менеджером в Голливуде?;) не являясь :zloypiton: |
Цитата:
не помню, чтобы я голосовал тут :eek: |
работаю домохозяином. щас хочу не пыльную работенку найти, чтоб с учебой совмещать. |
Цитата:
|
учусь и работаю:| |
Электромонтажником 3 разряд 30 к в среднем |
специалистом службы поддержки |
✓ Фанат WOW. У бабушки генеральская пенсия. только я в вов не играю, и бабушка генералом не была :o |
Зарабатываю репом:o
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
репером как мой кумир лил вейн :king: |
в адике тырю вещи:adiboy: |
Ищу работу, но нихуя нормального нет. + фанат WOW |
Цитата:
9 15 У меня сломалась мышка помогите ! 9 30 У меня не работает почта помогите ! 10 00 в бухгалтерии не работает 1С помогите ! 10 30 приехали новые картриджи примите 11 00 Сломался сканер помогите ! 11 30 У меня не работает аська помогите ! 12 00 новый сотрудник- завести учётку, почту 12 30 уволился сотрудник - удалит учётку почту 13 00 У меня монитор плохо работает, вчера был ярче - помогите ! 13 30 Глючит сайт помогите ! 15 00 заело бумагу в принтере помогите ! .... 20 00 все уже 2 часа как дома а мы чиним сервер... ) ну и так далее без остановки ) Если конечно фирма большая а не 10 компов, но там и админы не нужны нахуй |
а я студент лаборант 2ой степени:o Показать скрытый текст
к стипендии добавок в месец 800р:facepalm:
|
учусь:horosho: |
Работаю пропитчиком например 20 лет, зарплата от 30 до 35 тыс рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
студент 3 курс электрик блеать:tomato::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
например штор в театрах
|
Госслужащий:| |
Цитата:
Цитата:
|
у меня знакомый работодателем работает |
Цитата:
|
магазинчик свой в сочи, там и работаю |
Цитата:
Цитата:
хороший сисадмин никогда не будет все до ума доводить ;) |
Работал в море - судомехаником. 3 года отпахал. устал. на беригу пошел торговым представителем. Продаю чупа-чупсы з\п 45-50 т.р. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
верно подметил, я в 5 уже домой топаю а вы еще работаете =) ха хах х ахах ха |
ищу, но неберут нехуя не куда :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я и так звоню везде где особо опыт то не нужен :guinda: говоярят завстра в первой половине дня позвоним :ma3im: ну да, неделю уже как звонят мне 7 органанизация :guinda::guinda::guinda: а их уже набралось у меня очень много кто обещал позвонить :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
как угадал ? :guinda::guinda::guinda: |
Вот хочу уйти в рейс в этом году... месяцев так на 6-8 :) 1 рейс, Кадетом правда ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |