![]() |
Цитата:
да, я рэпер стриптизер, и свои умозаключения оставь при себе по этому поводу ты вобще, съеби-ка отсюда, шерсть ебаная, ты меня утомил :o |
я зарабатываю на улицах, угоняю тачки, сдаю шлюх, торгую наркотой... убиваю белых, черных и латиносов, дружу с крипс, враждую с бладз!)))))) вру... переводчик. перевожу тексты (документы, домашняя работа). неплохую копейку можно заработать... |
мне 25-ть лет. работаю на объединение (поставшик автоВАЗа) работаю слесарем МСР (механосборочных работ) собираю комплектующие для автомобилей LADA зарплата сдельная. |
контроллер подрядчиков в бритиш петролиум :o транспортный отдел :seva: |
вот бля взяла и сказала кем я работаю!!!!!!!!!!! ЕБЕТ?????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
19,футболистос |
21. креативный манагер в фирме женского нижнего белья. |
ФриЛансер:bad: |
Цитата:
я короче пошел танцевать, а тебя еще раз увижу забаню нахуй на месяц |
апездал я :| |
Цитата:
|
оленей перевожу на машинах:nsk: |
Цитата:
на самом деле, я в своей жизни работал только один день, щас с сессией разгребусь и надо что то себе подыскивать срочно деньги нужны очень :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такая тема уже давно я студент 2 курса |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Языком в очко :guinda: |
Цитата:
|
Свожу рэп-песни , обращайтесь в личку :horosho: :black: |
проф литорбольщик и ещё дымовдувальщиком подрабатываю |
мне 21 приторговываю шлюхами точнее осществляю посредничество между клиентом и обьектом зарплата - проценты, последний раз процентами были 10 кусков за ночь, но это удача, обычно поменьше (бывает и побольше) это я нихрена не шучу кстати. |
19, студентирую:| Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Достойная работа для сталиниста, совкового романтика и блюстителя нравственности по совместительству. :D:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
не, я не админ, я просто официально промоутер стриптиз-клуба, то бишь туда народ приглашаю, ну и соответственно этот же народ потом провожаю по злачным местам. с каждого пассфажира - от одной тысячи. нормальная тема. |
занимаюсь профессиональным шлюхингом:seva: |
Цитата:
ну я ещё более-менее стараюсь, так как жена там же контролёром ОТК работает, и с неё за брак вычитают из зарплаты. а остальным кто на такой же должности как я, абсолютно похуй. все делают брак. а вообще по профессии я электро-монтажник схемщик (сборка проводки для автомобилей (жгутов)) 4-го разряда (самого высшего) вот так то. выучился в процессе работы. и ненадо ни каких дипломов. |
Учусь. Переводчиком работаю, но непостоянно. :| |
Цитата:
:p |
Менеджер по сварке:o |
андреем |
Андреем!:D:D:D Приколистов понабежало:) Цитата:
|
Цитата:
хорошо что кому то смешно |
А что злой -то такой, а?:| Мне показалось это шуткой |
Цитата:
я не хотел грубить |
Ничего страшного |
Мне 20 лет, я работаю оператором насосной станции. Платят 9000. |
Боря,закроют не дай Бог:| |
диспонентом случайно никто не рабоает? |
Распиздяй. Охраняю комп, сплю. Бесплатно работаю. |
Я вот устроился. Завтра первый день рабочий на новом месте. Так всегда стремно идти на новую работу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас студент. Будущий менеджер:) В янаваре практику проходил супермаркете... Еле дожил до конца практики из-за зам. директора, приёбывался на каждом шагу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, завтра видно будет:horosho: |
мне 21 1. исполнительный директор строительной компании (в период кризиса и менеджер,и секретарь и помощник бухгалтера) з/п 25-30 т.р. 2. управляющая студией моментального загара, з/п сплошные % от клиентов, примерно 10-15 тр. 3. Хэндлер, з/п примерно 5-8 т.р. сдонуть можно от таких нагрузок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |