![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я школьник но выбрал ✓ У меня нормальная работа и стабильный заработок.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не выводи меня,а то я начну сомневаться, что тебе 22:| |
Цитата:
|
учусь, летом во время производственной практики планирую устроится куда нибудь |
как раб на галерах |
Цитата:
|
на заводе я |
У меня нормальная работа и стабильный заработок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
300у.е максимальная ЗП для начинающего работника стран СНГ, на самом-то деле...:eek: |
один из моих людей работает на престижной работе,вообщем заработок для промышленного города - ахуенен,в месяц кусков 50 выходит. ну и у него цель значит,скопить капитал - чтобы замутить смертельную дозировку геры,мол суицид от качественного героина:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
консультант в баумаркете:horosho: |
переустановщик виндоуса, а также поднимаю нихуевые лавэхи за установленные антивирусы, проигрыватели и тд, скаченные с нета :morj: |
повар варю борщ |
первый вариант ответа + это как то с учебой совместить надо |
коммерческую недвижимость сдаю в аренду, работаю в местном филиале московской компании-собственника крупной сети торговых комплексов у нас в городе. да и по России тоже (более 50 объектов). не риелтор, если кто не понял. в трудовой записано - специалист отдела брокериджа ака брокер)) работа охуенная - нормированного графика нет, могу приехать к 11, могу вообще не появляться пол дня, мотаться по своим делам. нормальный оклад + хороший % от продаж, возмещение бенза и сот. связи. если стабильно перевыполняешь план - у руководства вообще к тебе вопросов нет, работай хоть на дому) все официально, по ТК, никаких зарплат в конвертах и тп. зп в среднем выходит весьма заебись, по меркам нашей провинции. работаю по факту часа 3-4 в день. в остальное время занимаюсь своими делами, благо есть и сторонние заработки. не нужно ныть, что нет нормальной работы, что устроиться можно только по блату и тп. я не знаю ни одного адекватного, неглупого человека, неважно, с вышкой или без, кто сидел бы без работы или зарабатывал 15 тыс. руб. как правило это неудачники и васьки, сидящие у мамы на шее, которых такой заработок (или его отсутствие) вполне устраивает. |
Я отбираю деньги у школьников в столовке. Пальцы вверх, псы!!11:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посудомойщицей в столовой |
Фанат WOW. У бабушки генеральская пенсия. :morj::) |
танцором :boyara: зарплата разная.. |
Цитата:
|
не работаю пока просто учусь но думаю устроиться работать типа охранником например:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот хуйня блядь! пять лет найти работу уже не могу!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не работаю.. Живу на пособии как нигер |