![]() |
врач-кардиолог в Газпроме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигде не работаю.But in future wanna be translator |
Цитата:
В русском языке существуют безличные предложения. То есть предложения, в которых присутствует только подлежащее или только сказуемое. В английском языке в предложении обязательно должны присутствовать оба главных члена предложения. Для выражения безличных предложений в английском языке используется оборот It is (это есть), где It - подлежащее, а Is - сказуемое. ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Как вы работаете?:confused: Очень много моих знакомых, которым в среднем от 21 до 25 лет, ничем не заняты. Кроме выдуманных бизнесов, не понятно зачем открытых предприятий, занимаются конкретной работой, наверное 10% от закончивших универ. Либо в Одессе такие мажоры-родители, которые могут позволить себе содержать детишек - "раскручивающих бизнес", то ли все подзабили на занятость в своей жизни и выбрали "вконтакте и бабушкину пенсию"...хз... неужели наше поколение настолько бесперспективное?:eek: |
Чота ты зажрался,дружок.Вся трудовая страна на заводах вкалывает за гроши. |
дело каждого, как жить и зарабатывать на жизнь. неужели это важней того, как самому остаться на плаву?? |
Цитата:
|
решил слить степуху на интернет-игру :facepalm: потому как все равно ее пропью, а так хоть удовольствие без головной боли на утро. экспериментирую :cool: |
Цитата:
поддерживаю:boyara: |
учусь :o Показать скрытый текст
не буду рассказывать как :morj::horosho:
|
Ни одного варианта не подходит:tomato: Шестой год уже на одном месте с одним человеком работаю:dovolen: |
✓ Ищу работу, но нихуя нормального нет. официально вообще никуда не могу устроиться с вышкой. ну их нахуй всех уебков те что должности по знакомству и по подсосу получают:tomato: вот и приходится подрабатывать не по своей специальности поваром в кафешке:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хуйня, когда наоборот - днём на х-х.ру:p, ночью просто в кафешке :bad: |
Цитата:
но на самом деле и врагу не пожелаешь того как я живу:facepalm: никакой более-менее стабильности финансовой нет:| это при всем при том что закончил престижный классический вуз. никому без "мохнатой лапы" я не нужен в сраной путлеровской рашке. везде ебаная коррупция и подсиживание. всех бы сжог этих управленцев продажных например:krik: |
Цитата:
Ну у нас - тем, кому 30 - либо менеджеры среднего звена, получающие выше штуки бакулей, либо более менее устроенные люди. За них вопросов нет. Извини, брачо:blackust:Тебе повезло:boyara: сука, не умею цитировать!:tomato: |
я чот всё ищу) не ожидал, что тут таких как я большинство) |
а вообще тема немного не в точку тут.. ведь в основном школьники тусуют у нас, живущие спокойно на родительские деньги. так что всерьезку думаю опрос не стоит принимать.. |
Цитата:
|
систему наебал :boyara: |
не работа, а сплошное развлекалово было, правда нихера не спала:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
С 15 лет рап кОнцерты делаю стабильно филки поднимаю:o |
Цитата:
|
Нет кое-какого варианта ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
всю тему до конца не читал. я учусь на втором курсе,а после учёбы въябываю на заводе,вот так вот и живу |
Цитата:
я так тоже на втором делал, тока в порту;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так мне 30лет и я никогда в жизни не искал работу:eek: вот ей Богу как то работа находила меня или люди подходили сами предлагали :| Я не умею искать работу:( Хотя пизжю, в 17 лет, когда с дома съебал пришел к знакомому (он строил клуб) и меня он сразу взял подсобником :) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
мамаша это как шопоголик тока все покупки ребенку |
Цитата:
|
Цитата:
|
нафиг все это дерьмо. Нафиг работать если деньги растут на деревьях |
Цитата:
|
Цитата:
даже если нефиг работать, то отдыхать сложней. веселье требует воли и выдержки.:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож на самом деле с деревьев сейчас баксуются:confused: |