![]() |
Цитата:
|
ебать развели тут:facepalm: не,ну я за Виктора как бы |
Цитата:
|
Всё как надо расписал ёба)))) Так их, ещё бы Дигга написал бы чё нить такое вообще пиздос был бы хДДД)))) |
Цитата:
Я слушаю и Витю и Пашу, но на их разборки поебать абсолютно:horosho: |
а я обещала у тебя отсосать)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может тоже написать песню про Куфаста, и то что меня слили в пятом раунде, правда я не Кемпель, но может на популярности Куфаста наберу страницы 3 |
Павел упал в моих глазах,например. Если на батоле он ничего конкретного про СэДэ не сказал,но вылетев,решил такой высер сделать. Вообще,я ахуеваю с этих модных певцов. Если он хотел опустить СД,то это просто пиздец,как глупо.:bad: Так называемым диссом раньше называли не тупое обсирание оппонента типа:" Ах ты жирный уебак,твоё ебло как моя ляшка, Йо,йо!",а грамотное высмеивание недостатков оппонента,желательно завуалированных,весело пошутить. А это не смешно,например.Рузке рейперс недалеко ушли от Гейнекс и многих других батолрейперов,которые любят ебать мам. Ярким примером батолрэпера могу назвать,пожалуй,только оксюмирона,более или менее. |
Цитата:
|
Цитата:
--- ПыСы, кстате рад что Кемпель спустя сколько времени остался при своём мнении |
Блин, ребята, я вот, если честно, хуй его знает, чем вы слушали этот трек. Развели какого-то дерьма про диссы, бифы и т.д. Парень из-за последнего феста, на который пришло 30 человек, расстроился, решил с баттлами подвязать, и написал про это песню. А кроме слова "жирный", видимо, никто толком ничего не услышал. Человек свою позицию по поводу интернет рэпа высказал, в свойственной ему манере. Не нравится, не слушали бы. Вот, например, мне если чей-то рэп не нравится, то я его не слушаю и в темах про него писать ничего не буду. По теме - текст пиздат, и минуса у Паши ахуенные.:horosho: Павел, желаю тебе успехов в дальнейшем творчестве. Лично мое мнение, тебе баттлы, действительно, нахуй не нужны:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев заебовый) |
Цитата:
|
Цитата:
оксимирону привет:muse: |
Kempel, Цитата:
|
Цитата:
но это уже не так интересно )) так что закругляемся) спасибо:horosho: |
После интро выпал в осадок. :D Забавно, но вслушиваться и вникать особо в это не хочется почему-то. :| |
Заебись Охуенный трек, прям само-реклама ))):) |
Виктор пацифистом стал:saint: в 2007 он бы тебя в багажник и за мкад:D чето "я научу тебя" вспомнилось:rolleyes: ну в музыкальном плане я наверн за Виктора,а так вроде Павел прав;) это так,мнение эксперта:boyara: :) |
аееееееее :horosho: |
Заебца |
Весело. :skald: |
Осенью врубал девчонкам Пашкин трек, они задавали вопрос, мол "кто это?" :D А сейчас телки мне сами врубают и говорят, "а ты мол знаешь такого?":D Пашка аДДский самопиарщик:D:horosho: А Витю у меня сосед Эмо слушает:eek: Я аж охуел, когда услышал что у него Витя в комнате начитывает:D:) |
Витя он такой. Для эмо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебатая песнь, нахуй жирного |
кемпель и тут не прошёл не ожидал я по моему хороший трек был на 2 раунд лучше чем у меня |
не понравился этот трек:( |
похуй если честно о чем тут трут) сд лох,пидр ненавижу тебя. по теме -трэк крутой)головой покачал.не у каждого исполнителя есть своя *фишка*.у Паши она есть. никого не слышал что бы читали на темы такие как он. его рэп хоть и для молодёжи(как тут некоторые пиздят,мол только малолетки слушают и т.д) но ребят,его слушают :)),к нему ходят на концерты :) поют хором с ним песни :) он пишет все свои трэки практически под свои минуса :)о чем вобще может быть речь?талантлив парень. :horosho: |
Жирному ожидевшему фашисту строго накинули балы! Витюша сделал кучу знатой поеботины... И кого хуя он ещё про изменение голоса затирает, у него же голосуха как у 8-летней школьницы, а в треках бля хрипит как пропитый алконафт:mad::bad: |
кстати батл рэп,а вернее его судейство в Раше как по мне хуета дикая. вспомните победителей всех батлов. они ведь *все* заслужили победу :) нормальные пасаны отборы не проходят а бабаны выигрывают. еще никогда не понимал людей которые судят батл,оценивают трэк человека (не зная вобще как это все делается,записывается,пишется текст,исполняется)сколько на это уходит мозгоебства.вот например кинг сайз на хх ру судит.он разговаривает то еле еле(судя по его видеообращениям) куда судить то ему?фейспалм. судьи на хх ру ваще как набирались кстати :D? классик бы сказал про каждого из них практически - это кто такой ?(c) :horosho: про индабатл крупнейший охуенно модный вобще молчу.организатор девочка ебаная которая не принимает критику никак вобще. а судьи.вот джоник как бы его не пидорасили он талантлив определенно.репичу его трэки.мб он и гавно как человек(как тут многие говорят)но рэп его хорош определенно. а вот остальные судьи... вот еще вопрос интересует меня. на инда рнби мне кажется или снейк реально не разрешает трэки заливать в сеть людям которые их уже написали :D?скажите что мне кажется иначе я окончательно осознаю что он еблан |
Здравый трэк :horosho: Желаю побольше :meat: творить вне баттлов :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: