![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то не нравится:( |
Цитата:
|
ну хуй знает ребят, лично мне по кайфу кемпеля в тачке послушать :horosho: девушки так косятся, когда переходя дорогу слышат что-то вроде "я буду трахать тебя раком, в сраку, сука" :guinda: а по поводу батлов, не стоит завязывать. ну вылетел, бывает. это ж Виктор,нужно уметь ему проигрывать:seva: |
Цитата:
заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/18/1971114dfcfa7f32007.jpg |
СД ты долбоеб :) |
Цитата:
|
:facepalm: Такой хуеты насмотрелся от Виктора, своим юморком как сьехал красиво... Чисто в стиле Гевиксманов:p А так нормальные приколы, интересно пиздаболию полистать |
Трек после двух трех прослушиваний плотно подзаебал :o |
Да не, на самом деле Кемпель ни разу не прав. Нормально он рубит, тречок на первый отборочный девятого считаю лучшим за раунд. Это при том, что вообще не особо его творчество катирую. По оценкам судей ему, видимо, не суждено пройти, но народный суд, скорее всего, его пропихнёт. Как по мне вообще засудили во втором раунде только Пашу и Раута. Короче, Кемпель, ты не ной там, а проходи в девятом дальше :dovolen: Не дойдёшь до 4 раунда - чирик должен будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп о рэпе. кемпелю - кемпелево нойзу-нойзовое _____________ Дальше знающих людей трек не подет. Поэтому текст тут скажут ХОРОШИЙ :guinda: |
Так как Кемпель не прошлол на инда если в суме у него 61 бал, а у СД 57... (от суддей)... и по смс голосовании у Кемпеля 50 у СД -2... :confused: |
Два дня не захотел в тему заходить почему-то Ща зашел и не пожалел :) Бодренько так:horosho::horosho: Припев пиздат |
жирный ты не прав (с) :boyara: |
Паша крутан блять !!! ахуенно ! заебей на весь гон в инэте,делаешь ты ахуительно ! :krik: |
Цитата:
за сд 4 за кемпеля 1 |
но блядь,ведь обидно,трэк на утку у него был лучше чем у СД и это не обсуждается,на хх.ру он тоже достоин 3-его раунда ! обидно,обидно даже со стороны наблюдая,а ему то вообще :) понять можно .. |
Цитата:
|
Цитата:
ды ваще нормас песнярь :horosho: угарнул:D |
Цитата:
хотя Джони мог бы и сидеть , выйграл бател, да и шарит .. |
:(:( Не уходи! Трек харош! Мне нравиться! |
Заебок! :D СД - толстяк :guinda: |
ну чо? миксфатишкО будетс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ::nsk: как вспомню то пост:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
опять витя напился и решил хасола включить:facepalm: |
крутой трек :horosho: |
чето я много интересного пропустил |
смешно это всё:D |
а трек кстати заебись:horosho: |
мясо:meat: |
Всетаки хороший трек. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну и напоследок, ели витя извинится за свои слова (в этом нет ничего чмощного, наоборот, если и дальше выебываться то это будет поведение задрота) то никаких претензий. я могу извинится за свои слова, мне не заполдо совсем. но только в обмен. все мы люди по жизни нормальные я надеюсь. драться я люблю конечно же, но лучше жить мирно я считаю :) я бы попиздился чисто поприколу, в перчатхах например, это всяко интересней чем в микро пиздеть мне кажется :) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
да я знаю что проголосуют, просто уже нет желания, в песне все понятным языком объяснепно впринципе :) |
Цитата:
:o должен ты чисто ради слушателей че нибудь охуеное сделать )) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,витя в очередной раз доказал,что он очкун:о |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |